Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 Георгий Викторович
Это Динамо :-( Ладно вообщем,могло и этого не быть.Дану спасибо,что поднял команду с низов и сохранил прописку в РПЛ,а рук-ву нужно будет всетаки позаботиться об усилении,иначе так и будем нестабильно выступать.
 seka
renton1 писал(а):seka в свете последних событий Спалети то уж в команде с невы точно многие не уважают. В нашей ситуации (отсутствии денег) никакой сильный, точнее известный к нам не пойдет. Это еще удача, и нам повезло, что Петреску заманили к нам, наобещав ему с три короба.
Я и говорю, я очень-очень-очень, премного благодарен Дану, за то вытащил нас со дна, но нам нужно идти вперед, и не останавливаться на этом уровне.
Ведь давай посмотрим объективно, Дан к нам пришел когда клуб в пожарном порядке искал нового и хорошего тренера, стало быть на тот момент у клуба не было времени придирчиво выбирать хорошего и надолго тренера.
А сейчас такая возможность есть, торопиться некуда, мы вольны выбирать чтобы достичь большего.
 Георгий Викторович
Один матч обосрались и все менять тренера.Парни давайте вернемся к этому разговору,в конце след.сезона!
 kremnezem
Где то должны были облажаться. Я думал что это придется на матч с прокладками, немного ошибся. Хотя зная хорошего мотиватора Газзаева в свете его противостояния с НАТом мохно было представить именно такой результат. В итоге пес в очередной раз поднасрал некогда своей команде, Дан не смог должным образом настроить коллектив и мы просрали еврокубки.
 Георгий Викторович
Честно говоря Динамо и не заслужило,если брать сезон целиком не ЕК не уж тем более медалей,а в остальном все как Вы говорите.
 Rkaorus
George Viktorovich писал(а):Один матч обосрались и все менять тренера.Парни давайте вернемся к этому разговору,в конце след.сезона!
Желающие могут вернуться к нему в любое время. Но в этой теме это уже оффтоп, в случае продолжения надо будет обратиться к модераторам.

И еще: мне не нравятся аналогии с недавними сезонами. Сходство есть, но больше отличий. Да, в конце 2011-го, на фоне усталости, травм Воронина и Самедова и переподписанности контрактов Воронина и Семшова команда ощутимо просела. Но тогда сразу стало понятно, что мотивация у лидеров команды -- исключительно личная, когда игра идет, они кайфуют и могут выкладываться, еще могут выкладываться ради денег. Но когда деньги и так потекли, а игра не идет, они ночей не спать от расстройства не будут, а будут катать мячик в меру возможностей. Верить в это после феерии в середине года не хотелось, но видно это было достаточно четко.

Сейчас положение другое: команда моложе, команда управляется твердой рукой энергичного и амбициозного тренера, в команде нет ярко выраженных лидеров... это делает ее более управляемой посредством ТШ, но менее самоуправляемой: когда игра не клеится, приходится дожидаться перерыва для получения пенделя, ни Кураньи, ни Фернандес, ни молодой еще совсем Кокорин его выдать прямо на поле не могут. То, что молодая, без "дядек" и "паханов" команда выдала такую уникальную беспроигрышную серию -- заслуга, конечно, фарта, конечно, ТШ, но и самих ребят тоже. Ругая их сегодня, не нужно об этом забывать.

У этого Динамо характер мягче, чем у того, которое было при Силкине, психическая устойчивость слабее, но и выжать из него можно больше даже в самых неблагоприятных условиях. Больше всего оно мне напоминает из недавних составов тот, который был при Кобелеве до увода Данни. Дело не в "треугольнике", хотя при желании можно и его начертить, дело именно в характере. У таких команд всегда есть неудобные соперники и опасность споткнуться на ровном месте, зато они могут прыгать выше головы.
 Alexandr-Dragon
Ничего не берусь доказывать.
Но, прокручивая эпизод в памяти,склоняюсь к мысли.
Что мы имеем заранее запланированную провокацию.
Которая должна была произойти на 85-й минуте
независимо от счета.
Цель - лишить Динамо ключевых игроков
в последнем матче с Волгой
и далее на как можно больший срок.
Игроки Алании ведь ничем не рисковали.
Они уже - в пердиве.
 Георгий Викторович
Rkaorus Сразу в европейский суд обращайтесь,что там модератор,тем более опыт у неких товариСЧей уже есть)))По Вашей писанине:Какие анологии?!Вы о чем вообще?!Где Вы увидели "молодую команду"?!?!Кто в ней молод,кроме иуды?!Какая твердая рука?!Вы матч смотрели?! Про настрой и дисциплину можно не говорить даже.Ваш огромный офтоп--высосанная из пальца теория,не имеющаю ничего с реальностью.При повторе нужно вызывать милицию))))
 seka
George Viktorovich писал(а):Один матч обосрались и все менять тренера.Парни давайте вернемся к этому разговору,в конце след.сезона!
Дело в том, что мы к этому обсеру шли с самого начало марта.
Я могу понять, когда мы 10 матчей подряд выносим всех со счетом 3-0, и тут случайно обосрались на аутсайдере, ну можно понять, в гостях играли, не настроились на слабого соперника..., но это же не так, все знали что победа нужна была как воздух!!!!
Стало быть дело не в "Один матч обосрались".
 Romul
Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев после домашнего матча против московского "Динамо" обрушился с критикой на наставника динамовцев румынского специалиста Дана Петреску.

"Перехлёст страстей в очень большой степени спровоцировал главный тренер "Динамо" Дан Петреску. Я крайне возмущён его поведением. По окончании первого тайма он жестами демонстрировал своё возмущение судьям непонятно по какому поводу, а направляясь в раздевалку, ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь. Своей риторикой, бесконечным возмущением при каждом свистке против его команды Петреску настраивал своих футболистов на игру за гранью фола и в значительной степени спровоцировал драку в конце матча. И это не в первый раз, хотя должен заметить, что Петреску гость в нашей стране и должен соизмерять свой темперамент с менталитетом, присущим российским гражданам, подчиняться законам, существующим в российском футболе. Например, являться на послематчевую пресс-конференцию, а не присылать заместителя, ссылаясь на нездоровье, хотя только что здоровья ему хватило, чтобы сломать дверь", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс"

"Он должен сознавать, что помимо всего прочего зарабатывает в России неплохие деньги. И понимать, какой пример он показывает игрокам. У меня вопрос: почему делегаты, инспекторы матчей позволяют румыну вести себя столь неподобающим образом?" — заключил президент "Алании".

Матч "Алания" — "Динамо" состоялся в рамках 29-го тура российской Премьер-Лиги и завершился победой хозяев поля со счётом 1:0.
Чойто УБ рас****лся?
 Patron
На то он и Пес, чтобы гавкать.
 turovs
Просто Дан не ожидал,что его команда раком поставит и погорячился немного в перерыве.Ну кому охота...
 Allenatore
Лозанна отказала нам в техническом поражении, но мы решили присудить его сами себе.

Кокорин: Если Лозанна присудит нам техническое поражение, то я не вижу смысла дальше играть в футбол.
 Емеля
Только посмотрел. Ну жопа полная, в начале игры подумал, что 0-5 выиграем, а на самом деле продули :(
 vitik
Закономерный результат - фарт не мог продолжаться вечно... А теперь похоже и с Волгой будут проблемы - играть то некому: Кокорин, Джуджак, Гранат, Люк - мимо кассы...
 Марко
DimDin писал(а):
Марко писал(а):Повторяю, нечего Динамо делать в еврокубках. Пусть учатся бить по воротам.
А кому есть, что делать в таком случае? спатраку? Вы за кого болеете, вы уж определитесь
Причём тут спартак? (хотя в Европе он играет намного более продуктивней чем Динамо). Хотите ещё разок испытать "удовольствие" от команды уровня софийский коней? Я не хочу. А вот насчёт того, что надо определится, так я определился в то время, когда вас ещё на свете не было :D
 timoha
Игра абсолютно отвратительна , еще минут 30 в первом тайме как-то было более или менее нормально , но второй тайм это что-то. В принципе ,все прогнозировалось , сразу все хорошо не бывает , но все-таки три последних игры на мотивации можно было исполнить , почему нет мотивации - не знаю , либо , просто физически , уже мертвые , но по любому пройти до финиша с реальными перспективами и обделаться в самом конце - это действительно по- нашему , офигеваю...
 iker
Из группы здоровья бывшей сегодня на поле, ни один тренер команду не сделает..
Им же все похрен, они пешком по полю разгуливали с видом людей делающих публике огромное одолжение :twisted:
Я думаю даже сборная урюпинских геев стилистов проявила бы себя более боевитым коллективом...
Этим бездельникам озверевший Магат нужен, чтобы после таких игр кроссы по 10 км. бегали.
 Марко
timoha писал(а): но по любому пройти до финиша с реальными перспективами и обделаться в самом конце - это действительно по- нашему , офигеваю...
фирменный стиль 8-)
 dynamo supporter
А Ломич то имеет право играть ? Похожее Петреску стоит задуматься о том что бы из нафталина на один матч Семшова выписать
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31