Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 ЗИЛ
Юрьевич писал(а):Крылышки дают НАМ шанс.:? Дай бог им здоровья.
Теперь мы должны им помочь, обыграть Волгу.
Себе мы помочь ну никак не хотим.
 Grenzer
Анжи завтра проигрывает Локомотиву

и
Следующий тур -
Спартак - Алания - ничья
Кубань рвет Анжи
Динамо выигрывает у Волги
Рубин выигрывает у Краснодара

и в итоге 4 команды по 50 очков.

Кто хотел валидольную концовку??? ;)
 kiel
Grenzer писал(а):Анжи завтра проигрывает Локомотиву

и
Следующий тур -
Спартак - Алания - ничья
Кубань рвет Анжи
Динамо выигрывает у Волги
Рубин выигрывает у Краснодара

и в итоге 4 команды по 50 очков.

Кто хотел валидольную концовку??? ;)
У Кубани тогда 51 очко будет
 DimDin
Марко писал(а):Повторяю, нечего Динамо делать в еврокубках. Пусть учатся бить по воротам.
А кому есть, что делать в таком случае? спатраку? Вы за кого болеете, вы уж определитесь
 Rafa67
Сколько не пытаюсь никак не могу найти объяснения сегодняшней игре, так даже с тяжелейшего похмелья играть нельзя. Всю неделю игроки рассказывали о шансах Великого на третье место, что они будут бороться и.т.д., а в результате такой обсер.
 Фан из Казахстана
Grenzer писал(а): Ну так возьмите его себе в Кайрат или Шахтер и наслаждайтесь.
Куда он лучше Джу? Но хотя из казахстана видно лучше... :mrgreen:
А что если на РФПЛ смотреть из Америки, России или Казахстана например, в разный футбол играют или лучшие аналитики только в России живут? Прошу Вас обосновать конкретикой чем сегодня выглядел Чантурия хуже Жужи!? Что увидел Я (Из казахстана :lol: )обострял? Да было; Дриблинг был? Да было; Удары? Тоже были, а вот чем может похвастатся Джу, кроме щелчка от Кокорина и штрафного пробитого фиг знает куда? Пустой беготней, да великое дело, заметьте так во многих матчах!? Вывод уже если Чантурия не хуже лучшего нашего крайка, то уж точно он лучше Яши и думаю на позицию ЛПЗ, учитывая наш скромный бюджет он пригодился!
Да и еще на заметку если бы Шахтер либо Каират были бы моими я бы клаву еа форум не отбивал бы))) :lol:
ЮЛА писал(а):АХТУНГ!!!! грош цена таким болельщикам! :twisted: :twisted: :twisted: болейте всегда за 1 место и будет вас щастье :twisted:
Ну что я могу ответить Вам конечно грош, учитывая что болею я с 1995 года за АЯКС Амстердамский и ДИНАМО Московское, которые всегда на первом месте, правда? Мысли, девочка наша, они ведь не материальны
пусть и греховные, запретить летать им я не могу, или Вы идеал и ни когда нечего поскудное (не хорошее) не думали?
Найди бревно в своем глазу прежде искать соринку в чужом!
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Повторяю, нечего Динамо делать в еврокубках. Пусть учатся бить по воротам.
Тут полностью не согласен, Я за Европу, хочу смотреть как можно больше официальных матчей Великого, по мне так 31-35 игр за год не хватает, да и вдруг выиграем :lol: :lol: :lol: хер его знает как, а вдруг!
 komaol
DimDin писал(а):
А кому есть, что делать в таком случае? спатраку? Вы за кого болеете, вы уж определитесь
Сорадник Марко однозначно болеет за Д. Просто он вредный :)
 iker
НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ на стадо безвольных импотентов, не способных собраться на решающие игры. Как только надо сыграть через не могу эти псевдофутболисты обсираются, что в концовке прошлого сезона, что в финале кубка, что в последних двух играх. Ни одного из них не хочу больше видеть в Динамо, ибо все они поражены вирусом пофигизма и лузерства.
Нет сил смотреть на упитанного типа в генеральских погонах не несущего ни за что ответственности, не способного даже дать звездюлей этому сборищу..
Нет сил смотреть из года в год на тренеров лузеров не способных собрать команду на решающие игры. Тошнит от их блеяния "Не знаю, что случилось с командой" и постоянных криках о судействе.
СКОЛЬКО МОЖНО, ВЫ ЗАЕ.И :!:
 Ворон
ЮЛА писал(а): АХТУНГ!!!! грош цена таким болельщикам! :twisted: :twisted: :twisted: болейте всегда за 1 место и будет вас щастье :twisted:
Поймите, что мало кому хочется болеть за лузеров, причем постоянных и по посещаемости стадиона вы это видите...
 Aii
Э.Карас "..Наверное, худшая наша игра в сезоне. Не наверное, а точно. Упустили нить игры, пропустив гол. А дальше вы все видели – нервы, стресс превратились в массовую драку. И футбол был закончен.." http://www.bobsoccer.ru/user/18075/blog/?item=158525" onclick="window.open(this.href);return false;
Все всё прекрасно понимают.
Спишем это на несчастный случай. Так бывает. Чего ж теперь. Посыпать голову пеплом бессмысленно и не продуктивно.
Будем болеть и верить. И в надежде что ГТ и игроки сделают выводы...
Последний раз редактировалось Aii 19 май 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Aii писал(а): Будем болеть и верить. И в надежде что ГТ и игроки сделают выводы...
А во что верить то? В то, что и в следующем и в после следующем будет опять борьба за пятое место, а не борьба за выживание?
 turovs
Тут на главной признаюсь мне прямо в душу наплевали,назвав Рыкова игроком Камаза.А ведь Динамо это и есть Камаз,в котором работяги ездят на мерсах.
 RoyalPriest
Опять нужен визит болельщиков на базу, а то эти "футболёры, да я машину лучше вожу" и на последний матч недонастроятся.
 Ворон
RoyalPriest писал(а):Опять нужен визит болельщиков на базу, а то эти "футболёры, да я машину лучше вожу" и на последний матч недонастроятся.
Да не пофиг ли? Ну недонастроятся, так хоть в отборочных матчах к ЛЕ не опозорятся проиграв каким-нибудь папуасам...
 iker
Aii писал(а):Э.Карас "..Наверное, худшая наша игра в сезоне. Не наверное, а точно. Упустили нить игры, пропустив гол. А дальше вы все видели – нервы, стресс превратились в массовую драку. И футбол был закончен.." http://www.bobsoccer.ru/user/18075/blog/?item=158525" onclick="window.open(this.href);return false;
Все всё прекрасно понимают.
Спишем это на несчастный случай. Так бывает. Чего ж теперь. Посыпать голову пеплом бессмысленно и не продуктивно.
Будем болеть и верить. И в надежде что ГТ и игроки сделают выводы...
Уважаемый Сорадник...
Нет у меня в них веры...В команде те же люди, что слили финиш прошлого сезона, финиш этого они тоже сливают. Не будут они выводов делать, ибо им все похрен.. :(
 Ворон
А в принципе в чем провал? Они занимают свое место по рангу, по бюджету, по всему остальному. Одно место выше или ниже по сути не принципиально. Выиграл бы Рубин сегодня, вообще вылетели бы из числа шести, а так еще на галерку заползут. И вот на этой галерке наше место и есть, а на большее нет ни ресурсов ни желания.
 Rafa67
До сих пор не могу понять как Динамо умудрилось проиграть, Алания то никаких сверхзадач не ставила. Вчера Мордовия рвала и метала, Крылья сегодня бились как будто их в случае проигрыша расстреляют. А Алания сегодня была просто никакая. До какой степени надо быть не мотивированным. что бы проиграть никакой Алании.
 Sorgen58
Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублеры ;) дублеров то сможем думаю обыграть ;)
 DimDin
Sorgen58 писал(а):Ладно не переживайте,сейчас НиНо уделает бомжей и в последнем туре играть с нами выйдут одни дублеры ;) дублеров то сможем думаю обыграть ;)
Алания сегодня тоже без задач была, полуосновой...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31