Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем во Владикавказе?

Выиграем!
87
86%
Вничью
8
8%
Проиграем...
6
6%
 vanmux
Ужасная игра, но с этим все более-менее ясно, вот что мне ну соовсем непонятно: за что шунину жёлтую дали?
 Vasek2406
Второй год подряд сначала дарят надежду на высокие места, а потом сами же ее упускают. Две игры которые надо выигрывать играют безалаберно. Дану надо бы Юсупова отправить поиграть в дубль не удара, ни паса. Иуде вообще нечего делать в команде, в моменте с голом куда он прыгнул в подкат, или он подумал то у него рост метра 3. Кокорину надо сдерживать свои эмоции если он хочет стать одним из лидеров.
 SJ
: Эмоции бьют через край. Это просто пиздец какой-то(((
Так обидно последний раз было, когда селтику проедали безвольно(((
demetrio писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я давно уже решил, на след. сезон брать абик не собираюсь. Это лузерство, повторяющееся из года в год надоело.
Порой складывается ощущение, что кто-то сверху поставил целью искоренить динамовский футбол и лишить клуб болельщиков.
И делается это с явно садо-мазохистским ориентиром.
Повторюсь, если не уйдет ВТБ, и не придут Ротенберги, на следующий сезон абики можно не брать.
Руководство НИЧЕГО не делает для привлечения болельщиков результатами команды.
Как только Динамо начинает подниматься вверх, сразу начинается эта предательская возня вокруг и внутри клуба.
Не удивлюсь, если уйдут Джу и Кокорин летом, а вместо них Петреску накупят некачественных футболистов. Дан провалит старт следующего чемпионата, и его "уйдут". И начнется выгодная нашим руководителям чехарда.
В любом случае я бы на месте румына поставил бы ДРАКОНОВСКИЕ условия по селекции, и если наш чудо-галямин с господином Соловьевым их не выполнят их, тогда Дан ушел бы со спокойной душой и четкой мотивировкой. Только так Петреску сможет сохранить свое лицо.
Расскажите мне, пожалуйста, как руководство сегодня помешало обыграть абсолютного аутсайдера чемпионата?
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я вот не понимаю постов типа..."абик брать не буду"
Другой команды у нас нет, а если и хоккейная просядет, то за кого болеть будем тогда по такой логике?
До слез обидное поражение, конечно...но те, кто пережил Айнтрахт, "цветами" после всяких аналий не бросаются...
Стиснем зубы и всё равно продолжим болеть за наших супербизонов), выбор то сделан давно и один раз!
А чего не понимать? Да, меня лузерство руководства надоело, задолбало. Я НЕ отказываюсь от родного клуба, но следить больше буду по тв и этой мой выбор. И ведь эти неудачи не случайны, так из года в год. Зачем тратить свое время и деньги, когда жирные толстосумы с откатов свое получат, а клуб даже в 5 (!) не попадет. Мне жаль свое время.
 nokia1985
Patron писал(а):Видимо это багаж Силкина.
Сколько можно вспоминать Силкина? При чём он тут?
Команда миллионеров не хочет тупо играть, а заставить их, к сожалению, не может ни тренерский штаб, ни руководство клуба.
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я вот не понимаю постов типа..."абик брать не буду"
Другой команды у нас нет, а если и хоккейная просядет, то за кого болеть будем тогда по такой логике?
До слез обидное поражение, конечно...но те, кто пережил Айнтрахт, "цветами" после всяких аналий не бросаются...
Стиснем зубы и всё равно продолжим болеть за наших супербизонов), выбор то сделан давно и один раз!
Так камрад. Но это любовь такая как любовь к чужой жене, которая любит своего мужа, а не тебя. Любить будем, но похоже ничего от них не дождемся, никогда.
 ЮЛА
[quote="Vasek2406"]Второй год подряд сначала дарят надежду на высокие места, а потом сами же ее упускают. [quote]
вот с этим надо что то делать....рок какой то :( бороться, выигрывать очень непростые матчи и потом вот так обсираться, как сегодня....
 Dias
Да-да-да! Это все проклятое руководство из ВТБ! Это же надо было взять и перед самым важным отрезком чемпионата так деморализовать команду переподписав Кокорина и пообещав увеличенные премиальные! Вот придут Ротенберги они то да, такого произвола не допустят!
P.S. Очень странно что до сих пор нет сообщений мол Петреску то физрук, а вся беспроигрышная серия это исключительно багаж Силкина.
 Александр63
Болельщик!!! писал(а):в принципе еще не все потеряно, если повезет то 6 место даст путевку в ек поживем увидим, но думаю отчаеваться рано.
Ну, тут нужно:
1. Чтобы камни слили прокладкам (КС кстати ведёт 1-0)
2. онжы не проиграло кубаноидам.
Ну и наконец, чтобы мы без половины основы выиграли у боцмана Волгина.
Но тут дело такое... . Что с такой игрой делать в ЛЕ :?:
 Patron
nokia1985 писал(а):
Patron писал(а):Видимо это багаж Силкина.
Сколько можно вспоминать Силкина? При чём он тут?
Команда миллионеров не хочет тупо играть, а заставить их, к сожалению, не может ни тренерский штаб, ни руководство клуба.
Это был жесткий сарказм, сораДник.
 SJ
Patron писал(а):Динамо в еврокубках? Не, не слышал.
Позорники! Нехер им там делать!
Команда тупо не бежит. Видимо это багаж Силкина.
З.Ы. Спасибо АНК за бронзу!
Согласен, это багаж Силкина не позволил подготовить команду как следует...
 demetrio
Уважаемый сораДник, Вы правы, только я к тому, что можно болеть и переживать за команду, когда у нее что-то не получается, но они стараются; руководство толковое, жаждет РЕЗУЛЬТАТОВ и красивой игры, все делает для этого, но не складывается. В таком случае можно и потерпеть год-другой, когда ясна стратегия развития и понятна цель.
А когда руководству начихать на клуб, Динамо поднимается вверх, и сразу же начинается работа по устранению этого "недоразумения": судьи начинают поддушивать, а господа руководители молчат, своих же талантливых воспитанников отпускают, а лидеров продают, тогда боление за команду, неважно какую (на месте Динамо теоретически мог бы оказаться любой коллектив) превращается в мазохизм. Зачем болеть за неискренность, лицемерие и ложь? :(
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):DimDin, пересмотрел. Кокорин съездил по щщам Чантурии, когда его еще никто и пальцем не тронул. И еще и Джуджаку приписал

Изображение
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false; С 18 секунды примерно. Сначала на него пол алании набрасывается, а потом еще Чантурия в спину толкает.
 dynamo supporter
Тогда кстати немцы ржали у нас есть Шальке04 , у вас теперь Динамо06
 Патрик Бэйтман
Как же уже затрахали эти сливы на старте и на финише чемпионатов, из года в год...
 Болельщик!!!
Александр63 писал(а):
Болельщик!!! писал(а):в принципе еще не все потеряно, если повезет то 6 место даст путевку в ек поживем увидим, но думаю отчаеваться рано.
Ну, тут нужно:
1. Чтобы камни слили прокладкам (КС кстати ведёт 1-0)
2. онжы не проиграло кубаноидам.
Ну и наконец, чтобы мы без половины основы выиграли у боцмана Волгина.
Но тут дело такое... . Что с такой игрой делать в ЛЕ :?:
хороший вопрос, тогде еще, нужно ли Динамо (руководство , игрокам , тренеру ) ЛЕ,
если "ДА" то волгу дома можно и Игнатовичами обыграть.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):
Уважаемый сораДник, Вы правы, только я к тому, что можно болеть и переживать за команду, когда у нее что-то не получается, но они стараются; руководство толковое, жаждет РЕЗУЛЬТАТОВ и красивой игры, все делает для этого, но не складывается. В таком случае можно и потерпеть год-другой, когда ясна стратегия развития и понятна цель.
А когда руководству начихать на клуб, Динамо поднимается вверх, и сразу же начинается работа по устранению этого "недоразумения": судьи начинают поддушивать, а господа руководители молчат, своих же талантливых воспитанников отпускают, а лидеров продают, тогда боление за команду, неважно какую (на месте Динамо теоретически мог бы оказаться любой коллектив) превращается в мазохизм. Зачем болеть за неискренность, лицемерие и ложь? :(

Именно это я и хотел сказать. А ведь надо было сегодня просто приплатить псу и все, но зачем это куроводству? Это НАМ надо, но не им.
 Legolas
так и будем обсуждать мизерные шансы попадания в ЛЕ, ну это же лучше чем вылетевшую аналию разложить
 DimDin
vanmux писал(а):Ужасная игра, но с этим все более-менее ясно, вот что мне ну соовсем непонятно: за что шунину жёлтую дали?
Мне еще интересно за что Джуджаку красную дали?
 demetrio
SJ писал(а): Расскажите мне, пожалуйста, как руководство сегодня помешало обыграть абсолютного аутсайдера чемпионата?
Уважаемый сораДник, немного поостыв и охладив эмоции, скажу следующее: сегодня руководство может и не помешало в данном конкретном матче. Я говорил о нем в историческом контексте.
Сегодня я вообще не понял, во что играло Динамо. Количество брака зашкаливало, пешком ходили всю игру. Под конец вообще хамить начали.
Здесь могут быть самые разные варианты:
1) Психология команды на ооочень низком уровне, на уровне середняка (хотя это и удивительно, памятуя о 14-матчевой беспроигрышной серии). Динамо просто играло с пудовыми гирями на ногах, такое было ощущение. А Вы вспомните, как били по воротам. Я, любитель и то сильнее ударю;
2) Команда физически оказалась не готова к решающим матчам чемпионата;
3) Петреску проиграл матч тактически.

Я не берю во внимание варианты из теории заговора, хотя при фантастических раскладах и они имеют место быть.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 31