уверенно рассуждает!
отметим, что все здоровы!

отметим, что все здоровы!

Может быть, все-таки Сапету лучше слева в защите использовать, чем Епуряну выпускать. Но, к сожалению, это наиболее предпочтительный расклад. Хотя, судя по всему, Петреску как раз и размышляет, Епуряну или Сапета. Других кандидатов просто не вижу.Вячеслав.РУ писал(а):Я так понимаю в центре у нас будет пара Фернандес - Епуряну?
antonio писал(а):А мне вот сдается, что Дан может рискнуть и выпустить слева соловьёва.
А по всем законам логики проще Анжи зарядить и тех и других) Играй Динамо с Аланией дома 99% победа Великого,а на выезде взять три очка,будет трудно, учитывая фактор,что Алания домашняя команда,Анжи нужно,чтобы Динамо потеряло очки,да и перед своими болельщиками игрокам нужно выступить удачно,хоть как-то реабилитироваться,а что может быть лучше чем обыграть московский клуб?Alexandr-Dragon писал(а):Все-таки опасаюсь, что Анжи зарядит Аланию -
по законам кавказского братства.
А Зенит зарядит судейский корпус -
просто,
чтобы Динамо нагадить.
Тот редкий случай когда я согласен с Марко, судейство заряженное какое-то, чувствую и против нас отличится постараются!Марко писал(а):Боюсь завтра, после "феерии" мясных, нам пару-тройку голов не засчитают
Можно ли назвать домашней командой ту, которая выиграла дома 3 матча и проиграла 8? Можно кучу поводов придумать почему они могут захотеть выиграть: хлопнуть дверью на прощание, доказать самим себе, что они мужчины, порадовать родных и т.д. Вопрос: почему все это не работало раньше и их драл кто хотел? Аланию надо обыгрывать как бы их кто ни мотивировал, иначе к чему все эти разговоры о Лиге Европы?George Viktorovich писал(а): Играй Динамо с Аланией дома 99% победа Великого,а на выезде взять три очка,будет трудно, учитывая фактор,что Алания домашняя команда,Анжи нужно,чтобы Динамо потеряло очки,да и перед своими болельщиками игрокам нужно выступить удачно,хоть как-то реабилитироваться,а что может быть лучше чем обыграть московский клуб?
Заяц напрягает.Aii писал(а):Состав Кокорин и Кураньи начнут матч с "Аланией" с первых минут http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=158464" onclick="window.open(this.href);return false;
С первых минут в составе московской команды выйдут: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат, Джуджак, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кокорин, Кураньи.
Никаких неожиданностей (по крайней мере для меня).
Если через сопку, то здесь http://livetv.ru/eventinfo/169862_alani ... mo_moscow/" onclick="window.open(this.href);return false;Наблюдатель писал(а):ссылки есть?
Напрягать то он напрягает....ну а кто еще. Эксперименты с Сапетой и Соловьевым на левом фланг защиты (и уж тем паче с Гатаговым) = это какая то безудержная фантазия, которая к счастью Дану не свойственна...Колодин ? Похоже совсем никак..Александр63 писал(а):Заяц напрягает.Aii писал(а):Состав Кокорин и Кураньи начнут матч с "Аланией" с первых минут http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=158464" onclick="window.open(this.href);return false;
С первых минут в составе московской команды выйдут: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат, Джуджак, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кокорин, Кураньи.
Никаких неожиданностей (по крайней мере для меня).