Одна жизнь – одна команда!
 dynamo supporter
Чего трястись над результатами конкурентов , выиграли -жаль конечно , я сам за ничью болел , ну и хрен с ними -главное теперь самим выиграть
 Александр63
ИМХО, но телята легли под свиней. :twisted: С нами они играли на порядок лучше. У Галицкого не команда, а шлюха дешёвая. :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ЛУчше бы Краснодар так жопу с мясом рвал как с нами.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а): С нами они играли на порядок лучше.
Romul писал(а):ЛУчше бы Краснодар так жопу с мясом рвал как с нами.
Парни по чесноку, мы сами слили с быками. Первый тайм уж точно.
Я мясу просто свезло. как всегда.
 Alexandr-Dragon
Мешков вытащил Спартак на 4-е место.
Надеюсь, через 18 часов всё вернется на круги своя.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 iker
Желаю всему этому говну Краснодару, Кубани, Амкару, Волге сгнить в недрах третьей лиги.
Эти продажные экскременты с играх с нами жопы рвут от натуги, а мясу и бомжам спокойно сливают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Это не быки, а козлы какие то... :mrgreen:
iker писал(а):Желаю всему этому говну Краснодару, Кубани, Амкару, Волге сгнить в недрах третьей лиги.
Эти продажные экскременты с играх с нами жопы рвут от натуги, а мясу и бомжам спокойно сливают.
+ много-много :!:
Ещё туда же...ростов с кс можно)
 renton1
Сорадники зачем столько желчи? Играют как могут, вообще не заметил, что они прям именно с нами жопу рвут. Вот то,что продаем прямым конкурентам сильных игроков вот это проблема. Д. Комбаров в этом году чуть ли не в одиночку тянет спартак, Самедова продали,который бы точно нам помог еще чему-то удивляетесь. Ищите проблему в себе. Да и еще не надо унывать все в наших руках.
 Dynamo-Moscow-Fan
Продать против воли невозможно! Да и сами продажные не то что не сопротивлялись, а судя по вью весьма и рады переходам.
Т.ч. ничто не забыто...
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan да вот не за что не поверю, что Комбаровы сами настояли на переходе, просто мы могли бы спокойно предложить им условия которые их бы полностью устроили, но тогда нами руководила такая шайка, что все очень быстро провернули, как и ситуация с Соловьем если бы все вовремя делали то играл бы парень у нас.
 Dynamo-Moscow-Fan
Слава Богу, что Динамо не повелось на разводы братанов, один из которых и вовсе уже до дыр протер скамейку и уж тем более не повелось на шантаж Лахтера с бомжонком!
В клубе только воздух чище стал!)
Вспомнился ещё Смолов, который прям таки аж изо всех жил рвался в Динамо зимой... ;)
 WARLOCK
Говорят, кубань пообещала алании премиальные за матч с нами...
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan да о каких разводах вы говорите? только не надо прикрывать просчеты нашего руководства, патриотическими дивизами типо, что все игроки должны играть за имя Динамо. Те времена давно прошли к сожалению. Просто просрали игроков которые доказали, что игроки вполне приличные по меркам нашей лиги.Развод это приобретение игроков типо Шитова, Нехайчика, Баккала, Якубко и.т.д. то есть тех игроков которые ничего не доказали своей игрой.
 Марко
Вот вам и расклады. "быки" вместе со своим торгашём слились как шлюшки :D
 Sorgen58
Марко писал(а):Вот вам и расклады. "быки" вместе со своим торгашём слились как шлюшки :D
Что то мне кажется в этом немалая заслуга судьишки :( :?
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):Вот вам и расклады. "быки" вместе со своим торгашём слились как шлюшки :D
Что то мне кажется в этом немалая заслуга судьишки :( :?
я б сказал так - "судьишка не возражал" :)
 Ekomissarov
Марко писал(а):я б сказал так - "судьишка не возражал" :)
Господа, Вы игру то смотрели?! Ну какой слив?!!!
Быки играли, как могли... Были активны и имели полумоменты...
Мясо и шансов то почти не имело, кроме глупого, но 100% пенальти и случайного гола. Больше, ударов в створ, или хотя бы полумоментов у мяса не было.
Обе команды играли на ничью. ИМХО, мясо выиграло случайно.
Согласитесь, если бы мясо проиграло или была бы ничья, то Вы бы сейчас хвалили бы быков...
З.Ы. По судье предвзятости не заметил... Карточки раздал по делу. Пенальти тоже по делу.
renton1 писал(а):только не надо прикрывать просчеты нашего руководства, патриотическими дивизами типо, что все игроки должны играть за имя Динамо. Те времена давно прошли к сожалению.
СораДник, немного уйду в сторону :), но простите, кажется Вы не правы! :)
Те времена еще не прошли. Точнее они еще наступят, когда руководство сообразит, что патриотизм это вполне ликвидный товар!
Скажу больше, наблюдая, со стороны :), за крупнейшими и успешными бизнес-структурами, я вижу, что во главу угла там поставлен именно патриотизм!!!
И чем больше патриотизм там насаждается, тем более успешна компания! Вот такие вот дела :)
Кстати, ОИР, не так давно говорил, что все успехи мяса в 90х были связаны именно с упором на клубный патриотизм... Есть смысл задуматься нашему руководству!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 май 2013, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
 Alexandr-Dragon
WARLOCK писал(а):Говорят, кубань пообещала алании премиальные за матч с нами...
Кубань пообещать не потянет
Если только добавить к тому,
что пообещало Анжи :D
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 18 май 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Alexandr-Dragon писал(а):
WARLOCK писал(а):Говорят, кубань пообещала алании премиальные за матч с нами...
Инсайдеры , мля :lol: :lol: :lol:
 renton1
Ekomissarov Как я вижу те времена уже прошли, и модель надо выстраивать по другому. Большинство игроков вообще не знают историю клуба, ее знают только болельщики и то не все к сожалению. Сейчас можно объединять игроков биться друг за друга , но и постараться биться за наш клуб но это зависит и от болельщиков, должны быть забиты стадионы когда мы играем, а пока до этого далеко.Кстати акция болельщиков, когда приехали на базу и высказали свое отношение к происходящему, на мой взгляд подействовала, так как они стали понимать, что есть люди кто живет этим клубом и рас...дяйство не допустимо, другой вопрос, что можно было это сделать, чуть по вежливее,что-ли.То, что вы пишите, что эти времена наступят, будем надеяться, но пока лично я этого не вижу.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 198