Одна жизнь – одна команда!
 Ekomissarov
kiel писал(а):У Кубани и так высокая мотивация будет,при чем здесь сегодняшнее возможное поражение мяса? Свиньи пусть проигрывают,будет у Краснодара 45 очков, ну и ладно
СораДник, просветите пожалуйста, кто же так простимулирует Кубань в последнем туре, в случае поражения свиней???! Как мне кажется, в этом случае у Кубани 100% ЕК и 6 место!!! Соответственно, зачем же им "из кожи лезть" в игре с Анжи, если у них и так 6 место, и, в лучшем варианте, 5 место...
В случае ничьи свиней, у них еще остается жаркое свинское дыхание в затылок...
Итого, нам выгодна именно ничья свиней, чем их поражение! Вот такой казус...:)
DinamoTv писал(а):Честно говоря, у меня очень мало надежд на то, что девки в этом туре отнимут очки (даже ничью зацепят) у онжи.
СораДник, а вот мне чувствуется, что Даги ничью сгоняют...
Локо очень серьезно настраиваются на это игру. Типа, как на последний бой. (Это мое впечатления от нескольких интервью паровозов)
З.Ы. Пока вполне боевая ничья... Свиньи ничего особого не показывают...:D
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 май 2013, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov писал(а): Пока вполне боевая ничья...
Да какая там боевая...уг беспросветное, 0 ударов в створ)
Равные соперники, короче...соседи по таблице - сразу видно)))
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ekomissarov писал(а): Пока вполне боевая ничья...
Да какая там боевая...уг беспросветное, 0 ударов в створ)
Равные соперники, короче...соседи по таблице - сразу видно)))
Ну так бои то... позиционные :D
Фронт где то посередине...
С уважением, Евгений.
 C3CB
рррребят, а что интереснее, наша бронза гипотетичсеки, или непопадание свиней в Европу?
 kiel
Ekomissarov, если вы на третье место надеятесь,но такой расклад как ничья выгоден. Но для 3 места много чего совпасть должно-чтобы Анжи набрали не более трех очков,чтобы мы хотя бы четыре набрали, а конкуренты не набрали...Здесь уже пошла высшая математика,высшая ;)
Последний раз редактировалось kiel 18 май 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
C3CB писал(а):рррребят, а что интереснее, наша бронза гипотетичсеки, или непопадание свиней в Европу?
Наша бронза!
В этом варианте свиньи точно, не в ЕК, а в... ЖО.. :D
kiel писал(а):Ekomissarov, если вы на третье место надеятесь,но такой расклад как ничья выгоден. Но для 3 места много чего совпасть должно-чтобы Анжи набрали не более трех очков,чтобы мы хотя бы четыре набрали, а конкуренты не набрали...Здесь уже пошла высшая математика,высшая ;)
Да нет, здесь всего лишь логика...:)
Причем вполне реальная логика...;)
З.Ы. А Быки то поддавливают свиней...:)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 май 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):рррребят, а что интереснее, наша бронза гипотетичсеки, или непопадание свиней в Европу?
Свиньи вторичны! :D
 Andy74
C3CB писал(а): а что интереснее, наша бронза гипотетически, или непопадание свиней в Европу?
Если анжуйцы один раз проиграют, это будет не гипотетически, а о-о-очень реально :roll: :dinfan2:
И мне это, пардон, гораздо интереснее :oops:
 C3CB
просто помнится, братья комбикормовы при бегстве в свинарник лепетали про рост карьерный, про клуб стабильно выступающий в Европе, и все в таких тонах, вот и хотся мне что бы ими вообще в ЛЕ и не "пахло" ...
 DinamoTv
Бронза, конечно, интереснее.
ИМХО.
Но уж очень хочется, чтобы мясо в европу не попало. Именно в этом году.
Слишком много крови своим "дном" их болельщики мне крови попили в начале чемпионата.
Хочется полного удовлетворения.
 C3CB
да и за одну песенку в Химарях при 0-4 в исполнении трибуны В...хочется крови свинной...
Последний раз редактировалось C3CB 18 май 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):просто помнится, братья комбикормовы при бегстве в свинарник лепетали про рост карьерный, про клуб стабильно выступающий в Европе, и все в таких тонах, вот и хотся мне что бы ими вообще в ЛЕ и не "пахло" ...
Самед ещё в "стабильный" клуб перешел), Смолоев из-за медалей вертаться не захотел)))
Тоже хочется привет после окончания чемпа передать! :)
 Ekomissarov
Вандерсон... бездарность...
Евгений.
 kiel
Ипануться, лучше бы нахушева в прошлом матче удалили
 ЮЛА
:twisted: :twisted: :twisted: мясо забило :twisted: :twisted:
 Александр63
А вот теперь, в случае победы свиней, все шансы не попасть в ЛЕ есть у Кубани. Даже в случае победы над онжы. :o :o :o
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):А вот теперь, в случае победы свиней, все шансы не попасть в ЛЕ есть у Кубани. Даже в случае победы над онжы. :o :o :o
Да, и это очень хреново!!!
Все болеем за ничью!!!!!!!
З.Ы. Нелогичный в общем то гол...
З.З.Ы. ИМХО, но Жоазиньо очень неплох... Вандерсон активен, но... и только...
З.З.З.Ы. Все, теперь надеемся но ничьи... Локо и Кубани...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 май 2013, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Вообще не понимаю, как Вандерсон стал лучшим бомбардиром. В атаке Краснодар очень и очень слаб.
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):Вообще не понимаю, как Вандерсон стал лучшим бомбардиром. В атаке Краснодар очень и очень слаб.
ИМХО, заслуга Жоазиньо. Хорошие пасы раздает...
С уважением, Евгений.
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 198