Одна жизнь – одна команда!
 назар
Облигации госзайма?
 Dynamo-Moscow-Fan
назар писал(а):Облигации госзайма?
:lol:
Угу, за них рубятся... :D
 dynamo supporter
на коней плевать ,хотя рад что они выиграли в данной ситуации , бомжи обломались :D
 Koliok
отличный результат, надеюсь наши не облажаются с аналией, а кубаноидам, в свою очередь, будет за что рубиться совцелюбами
 Александр63
Koliok писал(а):отличный результат, надеюсь наши не облажаются с аналией, а кубаноидам, в свою очередь, будет за что рубиться совцелюбами
Если про.рёт мясо (на что очень надеюсь), то комбайнёрам может хватить и ничьи для попадания в ЛЕ. А это нам вообще ни к чему. Лучше бы они коням проиграли.
 kuzma
ЦСКА,то конечно с чемпионством, но по мне, так они едва ли не самые слабые чемпионы за последние годы. Рубин-2008 и то посильнее выглядел.
 Александр63
Мордва жжет напалмом! :D :D :D
Мордовия - Терег 1-0 идёт 68 минута. :o :o :o
 ЮЛА
Мордва - молодцы!!!! жалко, что вылетают :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Рано радовались, клуб им.Кадырова сравнял... :(
 Александр63
Закончилось. 1-1.
терег из гонки за ЛЕ можно вычеркивать. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): терег из гонки за ЛЕ можно вычеркивать. :D
Ну и в добрый путь...обоим... Изображение
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну и в добрый путь... обоим... Изображение
И большой привет им от двадцати трёх сорадников, поставивших в этом матче на 1:1Изображение :)
...Я, типа, один из них 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а): большой привет им от двадцати трёх сорадников, поставивших в этом матче на 1:1Изображение :)
...Я, типа, один из них 8-)
Молодцы - провиДцы :)
Я вот уже с третьим матчем тура в прогнозах - мимо! :shock: :D
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я вот уже с третьим матчем тура в прогнозах - мимо! :shock: :D
...А если завтра во Владикавказе наши выиграют 2:0, на все сегодняшние промахи сможете махнуть рукой :dinfan: :o :dinfan2: Чего я от души желаю всем нам :!:
 Вячеслав.РУ
Краснодар - Спартак. Комментатор женщина что-ли будет? Или она только перед матчем вещает?
 Вячеслав.РУ
Ага. Просто Уткин опоздал. Вон как тяжело дышит
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Если про.рёт мясо (на что очень надеюсь), то комбайнёрам может хватить и ничьи для попадания в ЛЕ. А это нам вообще ни к чему. Лучше бы они коням проиграли.
Это точно. Как ни... прискорбно... :), но надо пожелать свиньям заработать... ничью!!! А Краснодар всеми силами этому поспособствует!!! :)
З.Ы. Не, ничья Кубани не самый худший вариант. При ничье свиней и ничье Дагов, у Кубани очень даже высокая мотивация в последнем туре...
З.Ы. Игра пока равная.. чего им и пожелаем :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 май 2013, 20:03, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
Александр63 писал(а):Если про.рёт мясо (на что очень надеюсь), то комбайнёрам может хватить и ничьи для попадания в ЛЕ. А это нам вообще ни к чему. Лучше бы они коням проиграли.
Это точно. Как ни... прискорбно... :), но надо пожелать свиньям заработать... ничью!!! А Краснодар всеми силами этому поспособствует!!! :)
З.Ы. Не, ничья Кубани не самый худший вариант. При ничье свиней и ничье Дагов, у Кубани очень даже высокая мотивация в последнем туре...
З.Ы. Игра пока равная.. чего им и пожелаем :)
С уважением, Евгений.
У Кубани и так высокая мотивация будет,при чем здесь сегодняшнее возможное поражение мяса? Свиньи пусть проигрывают,будет у Краснодара 45 очков, ну и ладно
Последний раз редактировалось kiel 18 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Все верно.
Нам, по идее, очень не выгоден слив мяса в сегодняшнем матче.
Идеальна, конечно, ничья.
В любом случае, если у мяса не останется 45 очков, то для того, чтобы попасть в Еврокубки, Кубани в последнем туре будет нужна только победа. И тогда дагам я не позавидую.
Честно говоря, у меня очень мало надежд на то, что девки в этом туре отнимут очки (даже ничью зацепят) у онжи.
Так что болею за ничью в сегодняшнем матче.
А иначе... Каждый для себя решит, что лучше - практически не попадание мяса в Еврокубки уже после сегодняшнего тура (очень призрачные теоретические надежды останутся) или сверхмотивированная на победу Кубань на своем поле в последнем туре против онжи.

В случае победы Краснодара и победы онжи над девками у Кубани будет 48 очков, а у седьмого места - 45.
При этом онжи нас будут (если и мы, и они в этом туре победим) нас опережать тоже на три очка.
И Кубани, и онжи в последнем туре будет необходима хотя бы ничья. И мотивация у обоих будет одна - не проиграть, но никак не победить.
Если же у мяса будет хотя бы 46 очков, то в последнем туре Кубани будет необходима только победа, чтобы гарантированно попасть в еврокубки, т.к. у нее останется меньше всех побед среди конкурентов, которые смогут набрать 49 очков.
Как то так.
Последний раз редактировалось DinamoTv 18 май 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 198