Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Кадыровы совсем приборзели...Изображение

На матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" боковой арбитр избил игрока

На матче молодёжных составов "Терека" и "Амкара" судья на бровке М. Кадыров избил игрока пермской команды Илью Кричмара.
Эпизод произошёл в конце игры. Судья бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами.
Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.

"Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл.
По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так ещё и избил игрока.
Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.

Чем вызвана такая реакция судьи на игрока?
Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме.
Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьёт за маму.
На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то.
Будем разбираться, как такого арбитра допустили",
рассказал в интервью "Советскому спорту" делегат матча.
 Вячеслав.РУ
И это только вершина айсберга. Публичная так сказать его часть... Они даже под прицелом телекамер не могут сдерживать свою ненависть...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 апр 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ЮЛА писал(а):нехило так украл :o
Не украл. В 2011 продал что-то заработанное непосильным трудом, ещё до того как губером стал. :)
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):И это только вершина айсберга. Публичная так сказать его часть... Они даже под прицелом телекамер не могут сдерживать свою ненависть...
Да, они хотят чтобы всё было по-ихнему. Как в их ауле. Например, стрелять в воздух...
 krok
груздев шел в губернаторы будучи миллиардером, до этого продал сеть седьмой континент, слышали про такую ? так что он как раз не ворует особо
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И это только вершина айсберга. Публичная так сказать его часть... Они даже под прицелом телекамер не могут сдерживать свою ненависть...
Да, они хотят чтобы всё было по-ихнему. Как в их ауле. Например, стрелять в воздух...
Вот что нашел. Это Кадыров (наверное этот) в тюрьме сидел, теперь судит молодняк...

Кадыров Муса Идрисович, 1981, п.2 ст.208 п.1 ст.222, 09.10.04, общий, ИК-15, исправительное учреждение ВК-240

Статья 208 - организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 апр 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
krok писал(а):
груздев шел в губернаторы будучи миллиардером, до этого продал сеть седьмой континент, слышали про такую ? так что он как раз не ворует особо
Друг Груздева, Куцуров (миллионер, у него своё сельхозпредприятие, бывший совхоз)15 месяцев порулил Ефремовским районом. На встрече с ефремовским интернет-сообществом, которое состоялось в реале, заявил: "Взятки брать не буду. Я сидеть не намерен. По крайней мере за те деньги, которые мне ефремовские могут предложить" :D
 Миронов Максим
tigerol писал(а):Все думал куда запостить...и решил в беспредел- все же почти четыре миллиарда декларированного дохода у обычного губернатора...куда Пу смотрит...
26.04.13 08:31
Доход тульского губернатора в 2012 году упал более чем в пять раз - до 660 млн рублей
Центр / Общество

Тула. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Доход губернатора Тульской области Владимира Груздева за 2012 году составил 661 млн рублей, причем на основном месте работы - 577,4 тыс. рублей, сообщила пресс-служба облправительства в четверг.

В собственности В.Груздева три земельных участка общей площадью 19 545 кв. м, жилой дом площадью 2013,4 кв. м и две квартиры общей площадью 924,2 кв. м. Также губернатору принадлежат автомобили Land Rover, Mercedes-Benz и Mercedes-AMG, несколько машиномест. В пользовании главы региона также находится квартира площадью 64,9 кв. метра, нежилое здание и гараж.

Супруга губернатора за год заработала 607,8 млн рублей. Ей принадлежат земельный участок площадью 10 тыс кв. метров, жилой дом площадью 2 936 кв. метра, две квартиры общей площадью 1427,4 кв. метров. Также супруга главы региона владеет тремя автомобилями и машиноместами площадью 3,1 тыс. кв. метра.

Несовершеннолетние сыновья имеют доходы в 97,6 тыс. рублей и 98,4 тыс. рублей

В 2011 году В.Груздев заработал 3,7 млрд рублей, а его супруга 182,7 млн руб.

В.Груздев вступил в должность губернатора Тульской области в августе 2011 года.
"жилой дом площадью 2 936 кв.
метра","жилой
дом площадью 2013,4 кв. м "-Всю Тульскую область расселить можно.
Последний раз редактировалось Миронов Максим 28 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
... слов нет...
 Миронов Максим
Мне кажется можно открыть отдельную тему:"Светские новости им.Жирковых".
Футболист Юрий Жирков научил своих малолетних детей курить кальян
http://newsru.com/sport/17may2013/smoke.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 evkarpov
По первому каналу про жиркова сечас будут показывать.
 dolbano
Далеко ходить не надо. В некоторый населённых пунктах областей вокруг Московской, охранники получающие за двухнедельну вахту в Москве или Подмосковье 20-22 тысячи рублей, считаются обеспеченными людьми.
Последний раз редактировалось dolbano 23 май 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Зато колбаса и сгущенка есть в магазине.
 dolbano
Romul писал(а):Зато колбаса и сгущенка есть в магазине.
И пива сколько хочешь. Наконец-то народ этим пойлом вволю напоили. :D Я лично, пиво не пью с ноября 2005 года.
 Неосталинист
dolbano писал(а): Я лично, пиво не пью с ноября 2005 года.
Когда собираетесь завязать и со сгущёнкой?
 Romul
dolbano писал(а): И пива сколько хочешь. Наконец-то народ этим пойлом вволю напоили. :D Я лично, пиво не пью с ноября 2005 года.
Натешился?
Лучше скажи, наелся колбасы со сгущенкой?
Последний раз редактировалось Romul 23 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Со сгущёнкой уже завязал года два назад. Не потому что наелся, а потому что у меня склонность к ожирению. Колбасу стараюсь пореже употреблять по той же причине.
Я себе много чего могу позволить из продуктов. Но к сожалению нельзя. :(
Последний раз редактировалось dolbano 23 май 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 406