Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
Продолжу . пока в крови бурлит...
Приехав в Одессу, были встречены бродящим посреди ночи по перронам Хуссейном, он высказал лёгкое удивление, что Динамофаны прибыли на левейшем поезде со стороны условной Жмеринки и посчитал нас... Считая всех прибывших на тот выезд он периодически вставлял себя... :( выглядело это так: Тёплый, Крепкий, Хуссейн, ты, Он, Хуссейн,.....)Таким образом он насчитал чел под 50!!! Забегая вперёд отмечу, что выезд тот был 28 фанов по неподтверждённым данным, что является самым массовым выездом того футбольного года.... Сейчас это может выглядеть смешно, но это так... Выезда пробивались и в одну и в две хари....
 Schultz
Народ, помню таких персонажей как Саид, мурзилка, леший, хмурый, зеленого тоже помню, они ща в движе, или канули? А еще помню как однажды рамсили с конем пашей хромым, когда кони проиграли, злой он был крепко, но и отмутузить его не могли ибо инвалид был, да и конь авторитетный по тем временам... ну это был конец 80х
 Новый Свет
Schultz писал(а):Народ,.....
Конкретизируй, брат. Многих из названных тобой многие знают и помнят, но тема то не в том.... Ты вот выдал тут одно из погонял " Леший".... Я знаю, что был в Динамосреде "Леший", но то что это и моё личное с 83-го года - это так...
 Antichrist
Новый Свет писал(а): Но договориться о встрече через пару-тройку месяцев, в 7 вечера у памятника тогда было за правило....)))
Очень уважаю.
 Новый Свет
Продолжу опять...
Выбравшись с вокзала, как тогда было принято и не считалось бомжеванием, группа выдвинулась в сторону единственнго знакомого названия "Аркадия".... короче что было там и после даже такой красноречивый фан, как я - умолчит.... Одно помню: Тёплый тряс абрикосовое дерево и мы их ели... На стадио попали все. А там началась чума(по тем временам)... Три флага(их привёз осторожный Кожа) и 28 глоток пели во славу Великог в противовес почти 30-тысячному стадику...
 Новый Свет
Попав в итоге на стадион, и разместившись на секторе начали шизить.... Не ребят современным фанам этого не понять, к сожалению....
где-то во втором тайме мы очень знатно затянули:
-Эх Динамо - жемчужина футбола,
-Эх Динамо не может жить без гола...
И тут начался мало-моольский ад.... Все камни, которые были под ногами аборигенов на трибуне и около полетели естственно?.... Ага!
 Новый Свет
Продолжение... Камнепад продолжался, выйти помахаться было реально не с кем... Нет, реально! Простол летели камни из-за каждого дерева(((...
Чутка прождав мы спустились почти к команде, хитрый Кожа собрав флаги исчез в ночи, а мы пошли к Хапсалису, ... Он мог сказать; быстро собрались и в автобус! Так мы и сделали, и сидя на задней подножке отьезжающего от стадио баса наблюдали скрывающихся в зарослях боригенов с подручными...
 Новый Свет
Продолжение и, типа, окончание....
Командный бас довёз нас до гостишки и добрейший парень Саша Хапсалис выдал: - Ну что, пацаны? Удачи. Здесь всё спокойно, до вокзала доберётесь... А если опять что не так обращайтесь, поспособствуем...
Как-то так и завершилась Одесса того года, ибо путь с Южной Украины в среднюю уже был неинтересен...
 Schultz
Новый Свет писал(а):
Schultz писал(а):Народ,.....
Конкретизируй, брат. Многих из названных тобой многие знают и помнят, но тема то не в том.... Ты вот выдал тут одно из погонял " Леший".... Я знаю, что был в Динамосреде "Леший", но то что это и моё личное с 83-го года - это так...
Леший жил где-то по ярославскому направлению! то ли Сергиев Пасад (Загорск) ну вобщем где то там! а Саид из-за отсутствия слуха знатно пел ОООО ДинАмо Москва...
на мотив песни Пугачевой, про 100 друзей!
 luper
[/quote]Леший жил где-то по ярославскому направлению! то ли Сергиев Пасад (Загорск) ну вобщем где то там! а Саид из-за отсутствия слуха знатно пел ОООО ДинАмо Москва...
на мотив песни Пугачевой, про 100 друзей![/quote]
Значит у нас было двое Леших,всего делов-то... :D Одного знаю точно :) .
 Schultz
luper писал(а):
Леший жил где-то по ярославскому направлению! то ли Сергиев Пасад (Загорск) ну вобщем где то там! а Саид из-за отсутствия слуха знатно пел ОООО ДинАмо Москва...
на мотив песни Пугачевой, про 100 друзей![/quote]
Значит у нас было двое Леших,всего делов-то... :D Одного знаю точно :) .[/quote]
я уже Двух! хотя одного заочно, но дело времени! :ugeek: 8-)
 ХайДарыч
Саид,Якут,Миллионер... Весёлые ребята были в нашем Движе.
 luper
Schultz писал(а):Народ, помню таких персонажей как Саид, мурзилка, леший, хмурый, зеленого тоже помню, они ща в движе, или канули? А еще помню как однажды рамсили с конем пашей хромым, когда кони проиграли, злой он был крепко, но и отмутузить его не могли ибо инвалид был, да и конь авторитетный по тем временам... ну это был конец 80х
Скорее канули :( ...Мурзилку видел крайний раз где-то в конце 90-х,Зелёный,говорят умер.Пашу Хромого помню.
 luper
ХайДарыч писал(а):Саид,Якут,Миллионер... Весёлые ребята были в нашем Движе.
Чума,Якут,Саид :D -звёзды Движа.
 Schultz
Миллионер! Точно! Че то от темы отклонились! сорри братцы!! надо тему создать "СораДники"
 Gad
Лупер, у меня твоя вещь со времен Краснодара, острая...не забыл)?
Последний раз редактировалось Gad 18 май 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Gad писал(а):Лупер, у меня твоя вещь со времен Краснодара, острая...не забыл)?
Нет ;) .
 Harryroberts
Искал нашу старую песню и наткнулся на ....

[youtube]A0RXC2ZY5ag[/youtube]

Что за хурма, старики? Ваши мысли?... :evil:
Последний раз редактировалось Harryroberts 18 июн 2013, 22:15, всего редактировалось 4 раза.
 Romul
Harryroberts писал(а):Искал нашу старую песню и наткнулся на ....

Что за хурма, старики? Ваши мысли?... :evil:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gogol_Bordello" onclick="window.open(this.href);return false;
Хохлы видимо.
 Harryroberts
После слов Блохин, Бессонов наши идеалы, ясно, что не Минск... С х..ли песню КЛН так тиражировать то?)))
...Днепряне, киевляне, лабусы нас вычисляли.
А мусора и контра в Конотопе в нас стреляли... (ц)
Последний раз редактировалось Harryroberts 18 июн 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23