Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
Ну это отдельная тема, Сань))) И хорошо, что на форум не выносится...
 luper
Новый Свет писал(а):Ну это отдельная тема, Сань))) И хорошо, что на форум не выносится...
Лёха...Рукалицо(жаль смайла нет).
 kiel
Ну,хорошо, если смотреть шире. Выезда: вот у меня есть один знакомый зеленограДский сораДник который лет десять назад топил за мясо, и на выезда ездил в Сочи,СПБ( с небызизвестным , и мне тоже (во дворе играли,соседние дворы) ныне покойном фанатом Спартака Егором Свиридовым,слышали про такого?)...Где-то десять лет назад он стал болеть за Динамо, причем активно, на Д2, на базу ездил прошлой осенью в первых рядах поговорить с игроками, как вы к таким сорадникам относитесь? Щщи палить не стану ,но такой человек есть
Последний раз редактировалось kiel 13 май 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Вот "Старики" и те кто "Помоложе". Вы мне расскажите, кто считает то?????
Да никто не считает, Саш... Каждый сам. В махровые 80-е, когда "правым" фанатом можно было считаться после 10-ти выездов, было сложнее (или проще, ведь все на виду)... А сейчас, если даже в зонах с 131-й авторитетами становятся, о чём говорить...
А считать, что считать-то? Выездюки друг друга знают и видят...
 Новый Свет
kiel писал(а):Ну,хорошо, если смотреть шире. Выезда: вот у меня есть один знакомый зеленограДский сораДник который лет десять назад топил за мясо, и на выезда ездил в Сочи,СПБ( с небызизвестным , и мне тоже (во дворе играли,соседние дворы) ныне покойном фанатом Спартака Егором Свиридовым,слышали про такого?)...Где-то десять лет назад он стал болеть за Динамо, причем активно, на Д2, на базу ездил прошлой осенью в первых рядах поговорить с игроками, как вы к таким сорадникам относитесь? Щщи палить не стану ,но такой человек есть
Но комментс....(забанят)
 Gad
Новый Свет писал(а): после 10-ти выездов...
После 7-ми, Лех. Причем МО, даже при отоваривании в Воскресенске, Коломне и им подобным городам за выезд не считались.
 ХайДарыч
Мдооо... Трындец какой!
Увадаемый Gad и Вы уважаемый kiel
Вы всеми правдами и неправдами хотите лишить меня зачёта по Самаре.
Что ж Ваше право,право имеете. Я не обижусь,выездом больше,выездом меньше.
Сам себя адвокатировать не буду,не визжу смысла в этих прениях.
П.С. Тимох,что-то вспомнился мне выезд в Одессу. Вписался. Из почти 3-х суток пути проехал почти 2-е суток. Выписали где-то в Полтавской области в какой-то мухосрани. И до сих пор с сожалением вспоминаю что никак не могу занести себе в актив Одессу...
А Самара... Ну что Самара. В город приехал,перед стадио флагом помахал,может надо было быть поскромней. Глядишь и на трибуну прошёл бы.
Нюансов почему вроде бы нормальных и адекватных болел тормозят мусора перед входом на стадио бывает предостаточно.
Во всём виноват пиджак! 8-)
 Юритмикс
Насчет попал-непопал... Между прочим я пробивая этот выезд провел столько мероприятий и денежных вливаний, проехав столько верст сам чуть не попал на стадио... Как было: я нес Рязанский банер, и все полицейские кордоны (а их было очень много) считали своим долгом развернуть его 5Х1,5м и прочитать, что там написано... Я разворачивал его 4 раза! Уже находясь в подтрибунном помещении, разворачивая банер в 4-й раз один зловредный сержант задал мне риторический вопрос: вы употребляли? Мгновенный ответ - НЕТ!!! На что он мне предложил пройти медицинское освидетельствование. Я хотел ответить, а что я за рулем? Но тут подошел капитан полиции и защитил меня: мол что к человеку пристал, не видишь, что он в адеквате... Так я попал на стадио, а если бы не попал, то уважаемый болельщик с 10 выездами в Химки заклеймил бы меня страшным позором!!!
Последний раз редактировалось Юритмикс 14 май 2013, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
kiel писал(а):Но,образ Критика, который обсирает Выборнова(кто Выборнов и кто критик?,так,на секундочку)
Выборнов - бывший комментатор "Первого" канала, который, как и его отец, притапливает за "Динамо". Еще Выборнов, по какому-то нелепому стечению обстоятельств, рулит Динамо-ТВ. Критик - один из динамовских активистов, так же как и некоторые парни с данного форума, с которыми он в нормальных отношениях. И интернет-образы о ком-либо лучше держи при себе, потому что в оффлайне изъясняться и приходить к консенсусу проще. При этом, если моя позиция по Динамо-ТВ кажется тебе жесткой, то ты оцениваешь по большей части форму, в которой я ставлю вопрос, а не содержание... Содержание же по сути верно и ты можешь спорить по данной теме лишь с позиции простого обывателя или исходя из личных мотивов. Я вот, например, не шарю в темах, в которых ты вечно кому-то что-то доказываешь и не задаю тебе вопросы из разряда: "А ты, Вась, кто такой?" Дальше додумай сам и прими верное решение!
kiel писал(а):как я понял футбол любимой команды Критику был глубоко похрену
Конкретно футбол любимой команды мне был действительно похрену. Из происходящего на поле я видел только гол самарцев и подобие финального штурма, активное участие в котором принимал какой-то негр из КС. Примерно 50% времени я смотрел на заводящего и активно участвовал в поддержке команды. Для меня именно это драйв в таких поездках, а не футбол любимой команды. Открою секрет, что не для меня одного.
в его "воспоминаниях" есть- висение на заборе на стаде ,непонятные бабы, а где Динамо, на которое он ездил?
В моих воспоминаниях о каждом выезде место хватает всему. В них есть место и футболу, и новым знакомствам, и посещению мест и всему тому, что происходит в поездках. А "непонятные бабы" были, есть и будут в жизни любого нормального мужика, который пьет жизнь большими глотками и не зацикливается вопросами, которые обычно обсуждают лузеры на кухоньке. Хочешь - поехали со мной на фестиваль в Самару, можем даже на "собаках" по олдскулу, глядишь по возвращению у тебя тумблер встанет в правильное положение...
 Новый Свет
Gad писал(а): После 7-ми, Лех.
Вам под перестройку послабление вышло)))) На момент 84-го было 10.
 Gad
ХайДарыч писал(а):Мдооо... Трындец какой!

Что ж Ваше право,право имеете.
Ты знаешь, за последние пару лет в этом славном списке не только Самара) и не один раз.
 kiel
Юритмикс писал(а):Так я попал на стадио, а если не попал, то уважаемый болельщик с 10 выездами в Химки заклеймил меня страшным позором!!!
Вы не поняли, 10 "выездов"(каких нахрен выездов?-домашние матчи же) это в сезон, а не за всю жизнь...По теме: одно дело за дело(или за что-то важное) не попасть на стадио, другое-проехав тыщу километров без каких-то видимых причин другое просто про...ть матч как Критик
Последний раз редактировалось kiel 14 май 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Юритмикс писал(а):Насчет попал-непопал.. зловредный сержант задал мне риторический вопрос: вы употребляли? Мгновенный ответ - НЕТ!!! На что он мне предложил пройти медицинское освидетельствование.
После кардонов в Самаре осталось странное ощущение, вроде не обыскивали особо, но пристальное заглядывание в глаза со словами ВЫ ПИИИИИЛИ СЕГОДНЯ???и так на каждом кардоне. прицепиться при желании можно было к кому угодно. вот не понравились 2 наших сорадника на последнем посту......хотя вели себя адекватно и не пустили :(
 ХайДарыч
Gad писал(а):
ХайДарыч писал(а):Мдооо... Трындец какой!

Что ж Ваше право,право имеете.
Ты знаешь, за последние пару лет в этом славном списке не только Самара) и не один раз.
Ты про меня чтоль? Если да,то ты что-то путаешь.
 Gad
ХайДарыч писал(а): Ты про меня чтоль? Если да,то ты что-то путаешь.
НиНо напомнить))?
 Критик
kiel писал(а):одно дело за дело(или за что-то важное) не попасть на стадио, другое-проехав тыщу километров без каких-то видимых причин другое просто про...ть матч как Критик
Да угомонись ты! Сколько уже можно??? Ты тенью за мной шел прямо после высадки в Самаре, чтобы сейчас утверждать, что я без каких-то видимых причин опоздал на матч? НЕТ! Ты сидишь и с завидным упорством несешь ахинею. Давай заканчивай, епт!
 kiel
Критик писал(а):как я понял футбол любимой команды Критику был глубоко похрену
Конкретно футбол любимой команды мне был действительно похрену. Из происходящего на поле я видел только гол самарцев и подобие финального штурма, активное участие в котором принимал какой-то негр из КС. Примерно 50% времени я смотрел на заводящего и активно участвовал в поддержке команды. Для меня именно это драйв в таких поездках, а не футбол любимой команды. Открою секрет, что не для меня одного.
[/quote]
50% времени активно участвовал в поддержке команды?,т.е. ты был там 20 минут, а активно учавствовал 50 % времени,т.е. 10 минут??? у меня только один вопрос, зачем тебе это надо? съездить на выезд на 20 минут, чтобы поддержать команду 10 минут??? Я правда,не понимаю
 ЮЛА
kiel писал(а):
Критик писал(а):как я понял футбол любимой команды Критику был глубоко похрену
50% времени активно участвовал в поддержке команды?,т.е. ты был там 20 минут, а активно учавствовал 50 % времени,т.е. 10 минут??? у меня только один вопрос, зачем тебе это надо? съездить на выезд на 20 минут, чтобы поддержать команду 10 минут??? Я правда,не понимаю[/quote]
уж лучше съездить и поддержать 10 минут, чем тупо пи...ть в чем не разбираешься
 ХайДарыч
Gad писал(а):
ХайДарыч писал(а): Ты про меня чтоль? Если да,то ты что-то путаешь.
НиНо напомнить))?
Напоминать нечего,и в прошлом сезоне и в позапрошлом я на стадио был.
Тому куча свидетелей.
Я понял куда ты клонишь,но речь в данный момент о присутствии на стадио!
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):...уж лучше съездить и поддержать 10 минут, чем тупо пи...ть в чем не разбираешься
Браво, Юлька! кисс
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20