Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Критик
ЮЛА, я уже несколько раз сказал, что недалеко от "Звезды" (в которой проходил концерт), ну же!) Или нужны подробности, новые факты и интрижки?;))) У меня, есичо, даже документальное подтверждение есть))
[youtube]MHTpVMz38jk[/youtube]
ЮЛА писал(а):я уж промолчу про их высказывания....
Можно поподробней! :shock:
ЮЛА писал(а):неделю шляться неизвестно где ...
Ну это в принципе нормально. У меня тоже было такое с вылазкой в Беларусь автостопом в одно лицо, когда я отсутствовал дома около недели. Но я ехал подготовленный, с рюкзаком и всем самым необходимым, включая деньги. Рыжая тоже вот подготовилась и у нее все необходимое было, включая мозги. Про вторую уже достаточно сказано...
 ЮЛА
да усе понятно! спасибо за подробности :D
 Критик
Да в самом деле - весело и **й с ним, как говорится! Мы же ехали на футбол, а не в какой-нить там самарский драмтеатр, чтобы чайку попить и, если актеры начали бы фальшивить, зарядить:
"Ваш театр ниачом, мы вами недовольны!
Только Дуров, только театр на Малой Бронной!"
 Критик
После финального свистка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Людвиг Аристархович
ты то зашел на трибуну минут за 20 до конца,и сразу на забор полез, место забивать
 Критик
Людвиг Аристархович писал(а):ты то зашел на трибуну минут за 20 до конца,и сразу на забор полез, место забивать
А в чем собственно проблема?) Залезть на забор мог любой желающий.;) Я вот полез туда вместе со своим приятелем, с которым вместе стоял на секторе и которого знаю с тех пор, когда фкдина еще не было. А зашел на трибуну где-то за полчаса до конца матча по объективным причинам... Но тут хз, может ты за мной следил прямо от выхода с концерта и чего-то знаешь, чего не знаю я?)) Я вот ни за кем персонально не следил...

Если тебя или кто-либо другого из форумчан все еще гложет тема со впиской девок, то я могу эту тему попросту свести на нет. Вот вам ТОП-3 реально интересных и значимых для обсуждения тем:
1. Провизия семьи Юритмикса.
2. Камеры хранения. Почему принимающая сторона не поставила хотя бы какой-нить грузовик, в который можно было все складировать в обмен на номера, а нас не поставили заранее в известность о том, что камер хранения не будет?
3. Почему легенда динамовского движа Нечай сидел с покоцанным лицом после матча в парке, что произошло?

А что касается вписки двух девок, то это вообще мелочь. Причем для покатавшихся в свое время по городам на БВДшных басах муссирование данное темы будет восприниматься не иначе как смешным бульканьем.) И на меня не стоит вешать всех собак, вопросы по большей части к пассажирам вашего вагона, которые "взяли их в плен" и не хотели отпускать))
Последний раз редактировалось Критик 13 май 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Keeper
2. Камеры хранения. Почему принимающая сторона не поставила хотя бы какой-нить грузовик, в который можно было все складировать в обмен на номера, а нас не поставили заранее в известность о том, что камер хранения не будет?
Я наверно разочараю тебя, но какой-то грузовик с номерами был, причем около трибуны :D
 Критик
Keeper писал(а):Я наверно разочараю тебя, но какой-то грузовик с номерами был, причем около трибуны :D
Странно... :( Я несколько раз переспросил, когда была заминка со входом, а после меня еще и заставили вытряхнуть содержимое на землю, после чего скинуть флакон туалетной воды (которая духи - специально для поклонников "Аншлага") и дезик. Сам понимаешь, что на многих стадионах РФПЛ такое бы не произошло - сумку никто шмонать толком не стал и я бы ее спокойно сдал в камеру хранения.
 Новый Свет
Вот почитал тему, почитал...
Старею, наверное... Считаю эти поезда злом Фанатским... Нельзя оценить то, что дали тебе даром.
 Gad
Градус дискуса, Критик и kiel, желательно поумерить.
Новый Свет писал(а):Нельзя оценить то, что дали тебе даром.
Согласен, Лех.
 kurilka
Новый Свет писал(а):...Нельзя оценить то, что дали тебе даром.
Это не даром, а в обмен на лояльность.
 Критик
Новый Свет писал(а):Считаю эти поезда злом Фанатским...
На самом деле общался со многими из "старой гвардии" на обратном пути, когда все уже пришли в чувства и могли оценить выезд, и все без исключения поставили этому фан-поезду высокие оценки!
Нельзя оценить то, что дали тебе даром.
Поверь - можно! В поезде, в основной массе, ехали люди видавшие виды. Данная цитата больше подходит для акций вроде бесплатного входа на матч, на которую в основном слетаются те, кто выбирает (условно) между боулингом, походом в кинотеатр и походом на "Динамо"!
 ZLODEY
kiel писал(а):Ну,понятно, на сам матч Критику было пох, ему лишь бы на заборе как обезьяна повисеть и с мутными бабами потусить
Вот умиляют меня такие ляля неведующих.
А если человек вообще на стадион не попал, то что тебе понятно про него? Например таких людей с форума было двое в Самаре, которые вообще на стадион не попали.
 kiel
ZLODEY писал(а):А если человек вообще на стадион не попал, то что тебе понятно про него? Например таких людей с форума было двое в Самаре, которые вообще на стадион не попали.
Почему не попали?это же важно,поезд поздно приехал?И почему двое не попали ,а остальные попали? Может всё дело в двух остальных?
Последний раз редактировалось kiel 13 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
ZLODEY писал(а):Например таких людей с форума было двое в Самаре, которые вообще на стадион не попали.
А, кстати, тема. За выезд считать полный пропуск игры по нерассчету сил? На мой взгляд - 2 таких "выезда" с натягом) за один за Динамо, второй как примитивный) туризм засчитывать. Обосную. Такие вещи происходят, когда химическая зависимость берет верх над Душевной. На 1700 (паровоз - дебаркадер) автоматом дешевле в березках на пруду на раене уйти в нирвану, чем самозобвенно изображать выездную поддержку. Можете камень швырнуть.
Последний раз редактировалось Gad 13 май 2013, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
kiel писал(а):Почему не попали?это же важно,поезд поздно приехал?И почему двое не попали ,а остальные попали? Может всё дело в двух остальных?
Потому что - марамушто!
Не в обиду, но давай досвиданья из этой темы.
 AVV1
Gad писал(а): А, кстати, тема. За выезд считать полный пропуск игры по нерассчету сил?
Не, это не выезд, а один из вариантов туризма. Выезд подразумевает под собой именно посещение предмета выезда - матча. Хоть на пять минут, но на сектор зайти нужно.
 Romul
Всем привет!
К чему эти говнотерки вообще? Ну вписал и вписал, а твоя Мракобес главная ошибка была, что ты их в наш отсек привел вот и все. Мог бы головой подумать.
1. Все утро голову ломали. Тайна покрытая мраком.
2. Критик, если бы пройдя первый кордон, ты посмотрел направо, то заметил бы Икарус, это и была Камера хранения. Но мы по-умному оставили вещи у сторожа парковки неподалеку, который за 500р посторожил наши вещи и охладил пару-тройку баклашек с пивом.
3. Женя покоцанный был потому что, умудрился полететь с нижней полки отсека на боковуху и ровно носом вошел на ребро сложенной полки.

Вообще выезд получился зачетный и мегаугарный. Трезвым оценить его очень сложно, нельзя быть трезвым в таких местах))).

ЗЫ, Тимофей, а тебе не кажется, что надо тему выезда сделать закрытой? А то камменты слишком доставляют.
ЗЗЫ. Не попасть на матч можно по разным причинам, я считаю, если доехал, значит выезд.
 kiel
Romul писал(а): если доехал, значит выезд.
Охренеть можно, значит сам матч не важен? Зачем тогда на стадион ходить ? Доезжайте до города хозяев матча и разворачивайтесь домой (выезд то всё равно уже пробит,зачем матч смотреть?):lol:
Последний раз редактировалось kiel 13 май 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а): если доехал, значит выезд.
Охренеть можно, значит сам матч не важен? Зачем тогда на стадион ходить ? Доезжайте до города хозяев матча и разворачивайтесь домой :lol:
Млять вот как-нибудь без твоих советов,ок?
Иди в историю охреневай.
Последний раз редактировалось Romul 13 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 20