Одна жизнь – одна команда!
 DennyDynamo
Бгг) Обложались немытые)
 Sorgen58
Ekomissarov писал(а):
SJ писал(а):http://www.championat.com/video/footbal ... 72159.html
З. Ы. Пеналь был :D
Лысый - в Лозанну обращайся :lol:
Хех... точно! 100% пенальти! Причем ошибиться было сложно..
Вопрос один, кто зарядил Еськова?!!!!
У нас давно все Гинер купил :D
 Александр63
А тем временем в Лозанну двинулись дополнительные поезда, самолёты и пароходы с баблом. :)
 Serj1980
Ekomissarov писал(а):
SJ писал(а):ЦСКА станет чемпионом в матче с Кубанью.
Может быть, спорить не буду.
Но хочется верить, что ЦСКА проиграет, чтобы сэкономить силы на Ростов...
Тем более, что ЦСКА устроит и ничья...
Не понял логики...зачем ЦСКА проигрывать :?: ,да еще и перед своими болельщиками в золотом матче и экономить силы на ничего нерещающий матч в Ростове,на который они могут приехать в ранге чемпиона
 МорДа
Широков и Данни за бомжей играть не хотят :oops:
 Sorgen58
МорДа писал(а):Широков и Данни за бомжей играть не хотят :oops:
Да там чуть ли не все не хотят играть под рук-вом лысого,Бонифаций иХалк что то пытаются изобразить,остальные для статистики ;)
 FanДорин
ЦСКА и Кубань устроит ничья. Она , скорее всего, и будет. Кони сразу становятся чемпионами и после матча празднуют. Кубань получает желанное очко и будет сверхмотивированна на победу с Анжи, в битве за желанную "шестерку".
Что нам и надо.
 coolgamer
Кто подскажет направление на Севастополь? :P
 Sorgen58
coolgamer писал(а):Кто подскажет направление на Севастополь? :P
14 из Лозанны им покажут :)
 vitik
Поздно пить боржоми! До тех пор пока Динамо не научится побеждать в ключевых матчах, призовых мест нам не видать!
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):ЦСКА и Кубань устроит ничья. Она , скорее всего, и будет. Кони сразу становятся чемпионами и после матча празднуют. Кубань получает желанное очко и будет сверхмотивированна на победу с Анжи, в битве за желанную "шестерку".
Что нам и надо.
ЦСКА ничья устроит. Кубань скорее всего нет.
В случае победы свиней, Кубань теряет 6 место.
Serj1980 писал(а):Не понял логики...зачем ЦСКА проигрывать :?: ,да еще и перед своими болельщиками в золотом матче и экономить силы на ничего нерещающий матч в Ростове,на который они могут приехать в ранге чемпиона
Да нет особой логики для ЦСКА... Просто психологически, имея игру с аутсайдером в запасе, могут и расслабиться... По крайней мере очень на это надеюсь. Да и нестабильно как-то ЦСКА играет в последнее время...
А вот Кубани очень нужна победа. Иначе они не закрепятся на 6 месте.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
 пал
В "90 минут" показали повтор с позиции, из которой чётко видно, что пеналя не было.Даже Орлов почти не спорил.

Защ казаков даже ноги ровно держал, а Бух зацепился умышленно и стал вертеться волчком.
И Шмурнов и даже газпрёмовский соловей Чердак признали , что пеналя не было.
 Serj1980
Ekomissarov Я понял...Вы болельщик Кубани
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):Ekomissarov Я понял...Вы болельщик Кубани
:D
Не, я болельщик Динамо, СораДник!
Я вообще не коренной житель Краснодара.
Переехал из Астрахани прошлым летом :)
Поймите, вариант, который я нарисовал, единственный, при котором мы возьмем 3 место. Надежда еще жива... :)
пал писал(а):В "90 минут" показали повтор с позиции, из которой чётко видно, что пеналя не было.Даже Орлов почти не спорил.
Да разве же это принципиально, СораДник?!
Принципиально, что Питер продул. И принципиально, что судья решился не засчитать гол, не дать пенальти, и... дать пенальти!!! :)
В свете последних судейских решений в пользу Питера, Еськов был явно "заряжен", и заряжен не Питером...:)
З.Ы. Да и... про то, что Бухаров специально зацепился.. это Вы перебрали, ИМХО. Бухаров чересчур деревянный для этого. Вот Халк такие вещи исполняет легко, но не Бухаров...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 22:23, всего редактировалось 4 раза.
 Serj1980
Ekomissarov Ну у Вас и умозаключение :) ....Надежда это только то, что и остается в надежде на бронзу,но думаю что все будет проще...Анжи раскатает немотивированный локо....а Кубань наш прямой конкурент в борьбе за ЕК....поэтому лучше синица в руках..т.е. место с 4 по 6
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):Ekomissarov Ну у Вас и умозаключение :) ....Надежда это только то, что и остается в надежде на бронзу,но думаю что все будет проще...Анжи раскатает немотивированный локо....а Кубань наш прямой конкурент в борьбе за ЕК....поэтому лучше синица в руках..т.е. место с 4 по 6
Простите, но теперь я Вас не понимаю...
Если мы выигрываем у аутсайдеров, то у нас нет конкурентов за 4 место. Причем здесь конкуренция? Конкуренция, это когда что-то зависит от конкурентов. А в борьбе за 4-6 места все зависит от нас самих.
Но вот в борьбе за 3 место нам могут помочь Кубань (главным образом) и ЦСКА. И вероятность этого случая весьма... вероятна :)
Анжи то Локо раскатает. Но что мешает Кубани дома раскатать Анжи? Весьма ведь вероятно, особенно если до этого Кубань обыграет и ЦСКА (тут конечно не так вероятно. тут надежда на легкий пофигизм и пижонство ЦСКА)...
И тогда вот оно, третье место! При равенстве очков, мы опережаем Анжи.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ekomissarov писал(а): Простите, но теперь я Вас не понимаю...
Если мы выигрываем у аутсайдеров, то у нас нет конкурентов за 4 место. Причем здесь конкуренция? Конкуренция, это когда что-то зависит от конкурентов. А в борьбе за 4-6 места все зависит от нас самих.
Ключевое слово если...играть во Владикавказе в 13:30 удовольствие ниже среднего,судьи не очень нас жалуют(и это мягко сказано)......вообщем-то боязно мне за этот выезд....а в последнем туре уже не все может быть в наших руках....поэтому и считаю что чем хуже сыграют наши конкуренты - тем лучше для нас....но Ваш вариант мне тоже по душе :)
 basych
Что нам делать в еврокубках, если мы, будучи мотивированны, не в состоянии взять 6 очков у аутсайдеров? Я тоже считаю , что стремиться надо к медалям. И тут Кубань наш союзник. Буду за них болеть.
 Alexandr-Dragon
Позвольте мне усомниться, что "Анжи Локо раскатает".
Некоторые внешние признаки показывают -
и в этом датском королевстве не всё ладно.
 Банщик
Как по-настоящему жаркое летнее солнце неожиданно появилось в Москве в последний день первой майской декады, так и в окнах динамовской базы после 28тура вдруг явно замаячили нежданные по ходу сезона бронзовые медали.
Чтобы получить их, надо всего лишь взять самые "свои очки" из всех "своих", какие только могут быть, - обыграть двух аутсайдеров чемпионата, один из которых - сборная солянки( а вернее сборная помойки) уже в ФНЛ, а другой - игра которого держится на двух пенсионерах, отставленных уже отовсюду из всех команд.

Не верится, что Анжи возьмёт больше 3 очков в играх с Локо и Кубанью. Что три- верится( всё же слаб в сезоне Локо, хотя, думаю, и постарается огрызнуться); меньше трёх -тоже верится. Но Кубань то сегодня явно сильнее дагов, должна на своём поле порвать их. В таком случае мы должны стать третьими (по итоговому числу побед).

И неважно теперь какое было у нас начало сезона, что не смогли вчера обыграть Краснодар, в каких ещё играх могли бы взять больше очков, а , блин, не взяли... всё это после 28тура уже неважно,- надо просто выходить на поле и выигрывать.
Должны проявить характер и побороться. Не ссылаясь на жару, недополученную спорную красную карточку соперником, на плохие поля( они уже ровные), на прорехи в составе( почти все уже в строю). Плюнуть на то, что судьи не дают нам бить "левые" пенальти и обыграть аутсайдеров чисто.

Нет пока вразумительной игры - ладно, два тура всего осталось до конца чемпа, но загрызть соперников в борьбе обязаны. Есть за что - бронза на кону. Ну, а если случится маловероятное и даги таки наберут больше 3очков, наши игроки ( и ГТ) смогут сказать: мы хотя бы попробовали...

А пешком по газону погулять, как это случилось в субботу в Химках, можно уже через две недели. В отпуске.
Последний раз редактировалось Банщик 13 май 2013, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 198