Ой, лысое чудило развоняется после матча

ИМХО, эта ничья больше нам нужна...SJ писал(а):А какие предпосылки?Sorgen58 писал(а):Как бы МИО в бомжарне не оказался![]()
![]()
Для Ростова эта ничья ничего не значит, все равно могут попасть в переходные матчи.
Ну по повтору сзади мне показалось, что Бухаров симулировал. Неоднозначный момент. В любом случае, а сколько липовых пеналей дали в ворота противников Сенита? Так что хрен им, а не чемпионство!Ekomissarov писал(а):Вот это да!!!
Судья просто супер. Смельчак, однако
Или перекуплен кем то другим?!
Дайте ссылку СораДник, пжлSJ писал(а):Ну по повтору сзади мне показалось, что Бухаров симулировал. Неоднозначный момент. В любом случае, а сколько липовых пеналей дали в ворота противников Сенита? Так что хрен им, а не чемпионство!
ЦСКА станет чемпионом в матче с Кубанью.Ekomissarov писал(а): ИМХО, эта ничья больше нам нужна...
Тогда ЦСКА, имея игру в запасе может легко слить Кубани... Кубани эта победа будет важнее, чем ЦСКА. И вот тогда, Кубань будет сверх мотивирована в игре с Анжи!!!
И впервые сложится такая уникальная ситуация, что 3,4,5 и 6 место займут команды, с одинаковым количеством очков...
Анжи 6е
Мы 3и!!!
Осталось дело за малым. Взять эти гр...е 6 очков!
Может быть, спорить не буду.SJ писал(а):ЦСКА станет чемпионом в матче с Кубанью.
http://www.championat.com/video/footbal ... 72159.html" onclick="window.open(this.href);return false;Ekomissarov писал(а):Дайте ссылку СораДник, пжлSJ писал(а):Ну по повтору сзади мне показалось, что Бухаров симулировал. Неоднозначный момент. В любом случае, а сколько липовых пеналей дали в ворота противников Сенита? Так что хрен им, а не чемпионство!
Какое подспорье?! Если мы не возьмем 6 очков у аутсайдеров, то нечего нам делать в Европе.be9bmak писал(а):ЦСКА теперь достаточно набрать 1 очко в двух матчах. Как бы не вышли они без мотивации на матч с Кубанью. Да, на результаты других расчитывать неправильно, но поражение Кубани он армейцев было бы подспорьем для Динамо в борьбе за ЛЕ.
Хех... точно! 100% пенальти! Причем ошибиться было сложно..SJ писал(а):http://www.championat.com/video/footbal ... 72159.html
З. Ы. Пеналь был![]()
Лысый - в Лозанну обращайся