Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Andy74
Kurt писал(а):p.s. А Рафе удачи в "Интере"))
Интересно: а если в Лиге чемпионов в будущем сезоне сойдутся "Реал" и "Ливерпуль", кому будут симпатизировать болельщики "Интера" - подопечным нынешнего или бывшего наставника команды? :)
Последний раз редактировалось Andy74 07 июн 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Скорее ливерпулю....ненавижу реал!!!
 Antichrist
ливерпулю или по нулям
 Andy74
Трофимов писал(а):Я боюсь что вероятность этого крайне мала, так как не представляю какими путями туда может попасть Ливерпуль :)
Ах да, не в будущем :oops: Значит, в следующем (11/12) 8-)
ЗЫ. А вот в Лиге Европы они вполне могут сказать друг другу "Здрасьте!" :)
Последний раз редактировалось Andy74 07 июн 2010, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Andy74 писал(а):
Трофимов писал(а):Я боюсь что вероятность этого крайне мала, так как не представляю какими путями туда может попасть Ливерпуль :)
Ах да, не в будущем :oops: Значит, в следующем (11/12) 8-)
А в следующем Бенитеса уже в Интере не будет 8-)
П.С. Возможно я и ошибаюсь, но облажается Рафа в Италии. ИМХО. :oops:
 antonio
Patron писал(а):Дык ты глянь кто в центре Интера щас играет, кроме Уэсли все оборонительные игроки. И потом Камбайн может и атаки разгонять (типа Семшова в связке с Хохловым и Данни). Зачем второй АПЗ, когда есть Снейдер?
з.ы.Кстате предлагаю перейти в тему сериАл, а то мы что-то флудим-с.
Я не поклонник Интера, но насколько я помню, сейчас у Интера играют в центре Дзанетти и Комбьяссо.
Оба они всё-таки что-то умеют в созидании.
Маскерано же, ИМХО, очень оборонительного плана игрок.
Ну ладно, ежели купит Интер его - тогда и поглядим, не потеряет ли в атаке команда. :)
 Patron
там схема 4-3-1-2
В центре Камбайн, Станок(или Мотта) и Кэп. Они оборонительные игроки, но с навыками начала атак и прочая прочая. Если заменить одного из них (к примеру Мотту) на Маскерано, то аргентинцу можно отдать на откуп только оборонительные действия, а Камбайн с Кэпом могут и там и там играть. Такие дела)
 antonio
Что же - поглядим :)
Но сдаётся мне, что с Бенитесом не попрёт Интер :oops:
 Andy74
deformer писал(а):смотря на матчи апл сделал вывод что лучше б оставили серию а на тв.
А кто сказал, что "Р-2" не будет показывать серию А?.. Вот через неделю, когда она стартует, и узнаем, будем мы смотреть её в нынешнем сезоне или нет ;)
Последний раз редактировалось Andy74 21 авг 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 vacuum
Andy74 писал(а):
deformer писал(а):смотря на матчи апл сделал вывод что лучше б оставили серию а на тв.
А кто сказал, что "Р-2" не будет показывать серию А?.. Вот через неделю, когда она стартует, и узнаем, будем мы смотреть её в нынешнем сезоне или нет ;)

у нтв+ эксклюзив на серию а, так что на вряд ли.
если только они не захотят обменяться :)
 Kurt
бред какой-то...
 Patron
а по-моему ржака.
 Kurt
Ну может я чего не в курсе;)
 Patron
Да стеб это)))
 Марко
Бенитес начал свою работу в Интере с просёра Кубка. Молодец ;)
Вот сейчас наверное Моуриньо руки потерает :D
 Patron
Не смешно :(
Плакать хочется :( :( :o
 Корлеоне
Всех поздравляю с удачным началом Серии А!))) Forza Roma!))))
 Марко
Бенитес ещё покажет себя. Попасть бы Интеру в этом сезоне в тройку, вот вопрос :? ;)
 Obninsk345
Ага покажет! Так покажет, что весь мир содрогнется и всплакнет!
Беня - это же идеальная кандидатура для подтверждения таланта Моуриньо, так как и года не пройдет, а Беня развалит Интер и будет очень хорошо, если он в тройку по итогам попадет... :-)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 50