Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 koSyak
ЧМ - разминочный турнир перед олимпиадой, и какой смысл сейчас ставить вопрос ребром - сильнее ли Билл БиЗов? - только олимпийские медали дадут на него ответ.
Последний раз редактировалось koSyak 07 май 2013, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Бобровского нет, так как его Коламбус не попал в плей-офф в самый последний момент, а с Колорадо и Филадельфией это стало понятно раньше.
Первое звено, держится на индивидуальном мастерстве Ковальчука - это очевидно, но тут, мне кажется, Радулов - самое слабое звено. По крайней мере, вчера так было. Если бы не последняя шайба, то его вообще на площадке видно не было. Анисимов неплох - его можно попробовать перевести.
 Serj1980
Наши сегодня пьяные играют :?: :twisted:
 Obninsk345
какое же гуано этот кошечкин...
две шайбы от лягушатников пустил...
 Serj1980
Если сегодня проиграют,то весь штаб Билла в отставку немедленно(хотя чего тянуть).Проиграть в такой праздник
ПОЗОР
 Obninsk345
а похоже так и будет...
осталось 8 минут от третьего периода и у нас удаление...
 koSyak
Радулов это колхоз - наш русский колхозж
 Obninsk345
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
 Qui-Gon
Где Касатонов - там полная жопа...
=((((
 Qui-Gon
И вообще Биллу этот плевок в душу всей стране могут не простить...
 Serj1980
Только за сегодняшний матч Билла в отставку(даже если вдруг золото выиграет),тех кто сегодня играл в сборную больше никогда ни приглашать(за исключением Ковальчука и Варламова).....Даже в тяжелые 90-е такого хоккея не было,а 9-ого мая сб.России никогда не проигрывала.Кто гнал на БиЗов пусть умоются,уверен на 100% такого бы результата при них не было.А выигрывать ЧМ(в 2012) имея в составе Дацюка,Семина,Ковальчука,Овечкина,Малкина.....по силам любому российскому тренеру,кстати если бы не локаут,то Евротур мы бы тоже в этом году не выиграли....Если Билл останется,на ОИ ничего хорошего нас не ждет,сегодняшняя сбороноя - его заслуга(точнее косяк)
 koSyak
Ну, всё, теперь глорьё Биллу все косточки промоет. Проблемы с настроем, сильно переоцененные Кошечкин и Брызгалов, и абсолютно нулевое якобы первое звено - хорошо что это всплыло сейчас, а не на олимпиаде.
 Миронов Максим
С первых матчей было заметно низкое качество хоккея,ну и вот вам логическое поражение...да еще от какой-то Франции.
 DM05
Единственной мотивацией была сегодняшняя дата,ВЕЛИКИЙ день.....а они умудрились проиграть....проиграть французам...даже победа на турнире не оправдает их...
 Qui-Gon
koSyak писал(а):Ну, всё, теперь глорьё Биллу все косточки промоет. Проблемы с настроем, сильно переоцененные Кошечкин и Брызгалов, и абсолютно нулевое якобы первое звено - хорошо что это всплыло сейчас, а не на олимпиаде.
А при чем тут глорье..? Сегодня состоялся ПОЗОР всей нашей нации на весь мир. С политической и человеческой точки зрения Билла при текущем режиме надо однозначно снимать. А по-хорошему разобраться со всей шарагой, которая крутится вокруг сборной. Развалили биатлон Кущенки и Пихлеры, теперь Касатонов и Ко разваливают сборную по хоккею...
 Serj1980
koSyak писал(а):Ну, всё, теперь глорьё Биллу все косточки промоет. Проблемы с настроем, сильно переоцененные Кошечкин и Брызгалов, и абсолютно нулевое якобы первое звено - хорошо что это всплыло сейчас, а не на олимпиаде.
Никогда не был глором,но главное что всплыли иные факты,Билл НОЛЬ.Несмотря на то что Билл играл за Динамо,уважение к Быкову армейцу как к ГТ у меня несоизмеримо больше,именно он поднимал величие Российского хоккея после провальных 90-х и начала 2000-х,именно его команда выиграла первый титул за много лет в 2008,а потом повторила на следующий год,причем далеко не в сильнейшем составе.....за 6 чемпионатов мира(если не ошибаюсь,пишу по памяти)у сб.России 4 медали(2 золота,1 серебро,2 бронзы)и два 4-х места,Евротур он не выиграл только один....Для меня обиднее во сто крат поражение сегодня от французов,чем 3:7 от Канады в Ванкувере
Последний раз редактировалось Serj1980 09 май 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Причём здесь Брызгалов????Он сильнейший вратарь России...неудачи в Филадельфии связаны с ужасной игрой обороны и вообще команды...
 koSyak
Serj1980 писал(а):Никогда не был глором,но главное что всплыли иные факты,Билл НОЛЬ.Несмотря на то что Билл играл за Динамо,уважение к Быкову армейцу как к ГТ у меня несоизмеримо больше,именно он поднимал величие Российского хоккея после провальных 90-х и начала 2000-х,именно его команда выиграла первый титул за много лет в 2008,а потом повторила на следующий год,причем далеко не в сильнейшем составе.....
Быков НОЛЬ. Рано или поздно мы бы выиграли второсортный турнир с пафосным названием - Чемпионат Мира. Быкову всего лишь повезло что он оказался в нужное время в нужном месте и ему подогнали кучу энхаэловцев чтобы он смог ушатать третьи составы лучших европейских сборных и десятые составы американцев и канадцев. В сборной нужна отлаженная система с многолетней выдержкой, а Быков может добиться только промежуточного результата. Я в принципе не удивлюсь если сборную со временем будут постепенно переводить на рельсы по которым идёт ХК Динамо Москва, и внедрять ноу-хау Знарка, собственно во многом по этим причинам нам откомандировали лучшие молодые кадры страны, а не испорченных псевдозвёзд.
 koSyak
DM05 писал(а):Причём здесь Брызгалов????Он сильнейший вратарь России...неудачи в Филадельфии связаны с ужасной игрой обороны и вообще команды...
Кто? Брызгалов сильнейший что ли? Знаешь, я весь сезон отходил на ХКДМ, и над такими заявлениями я могу только посмеяться, но что-то сегодня настроение не то.
Последний раз редактировалось koSyak 09 май 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 142