Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Valerich73
dynamo supporter писал(а):Фанаты Миллуола дерутся между собой. Полуфинал кубка Англии против Вигана на Уэмбли. Чего то я так представил Ромула, боксирующего с Герасимом на матче Динамо :D

часть заварушки показали во время трансляции….

зачем представлять драку между своими, когда они есть с «друзьями»…
и в Химках со спамом было неменее интересно, приходите в следующий раз на С – увидете всё сами, поучаствуете)
 dynamo supporter
Да чего чувствовать, у меня каждый раз чуть до драк не доходит на матчах против дерби ;)
 Kurt
dynamo supporter писал(а):...Чего то я так представил Ромула, боксирующего с Герасимом на матче Динамо :D...
Не выйдет, они на разных трибунах))
 Valerich73
dynamo supporter писал(а):Да чего чувствовать, у меня каждый раз чуть до драк не доходит на матчах против дерби ;)
участие и чувствовать - есть различие в смысле?!

"чуть" не считается! ;)
 dynamo supporter
Ну я карате занимался , так что дадут в пятак , сам дам - а дальше пошла жара :D
 Romul
Фанаты Миллуола дерутся между собой. Полуфинал кубка Англии против Вигана на Уэмбли. Чего то я так представил Ромула, боксирующего с Герасимом на матче Динамо
Что-то я логику не уловил, может объяснитесь?
 Valerich73
Romul писал(а):
Фанаты Миллуола дерутся между собой. Полуфинал кубка Англии против Вигана на Уэмбли. Чего то я так представил Ромула, боксирующего с Герасимом на матче Динамо
Что-то я логику не уловил, может объяснитесь?
он каратЕ занимался, и все-такое)))
 Kurt
Фергюсон может объявить об уходе из "Манчестер Юнайтед" в конце недели
8 мая 2013 года, среда. 1:53
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон может покинуть свой пост уже на этой неделе, сообщает британская пресса. Из источников, близким к игрокам клуба, стало известно, что 71-летний шотландец может сделать заявление об уходе перед матчем с "Суонси", который состоится 8 мая. Официальные лица клуба никак не комментируют эту информацию, поскольку это, как и неопределённость с будущим главного тренера, может отразиться на стоимости акций владельцев "МЮ" на нью-йоркской бирже.

Алекс Фергюсон возглавляет "Манчестер Юнайтед" с 1986 года и является самым титулованным тренером в британском футболе. В этом сезоне шотландец привёл "МЮ" к двадцатому чемпионскому титулу.
Источник: "Чемпионат.com"
 kiel
Кто ж теперь МЮ тренировать будет? Наверно, только Andy74 знает :)
 Akyn
главное маура не берите, пусть уж челси мучается.....манкам Клоппа бы заманить.
 dynamo supporter
По информации проскакивала кандидатура Мойеса , его вроде хотели назначить первым помощником, а затем и основным тренером через какое то время.
 dynamo supporter
Мда , если уйдет то жалко будет конечно -еще одна страница в истории будет перевернута , можно по разному относится и к самому Фергюсону и к Манчестер Юнайтед -но стоит признать что все таки он пркрасный специалист и команда великая
 renton1
http://www.championat.com/football/news ... areru.html" onclick="window.open(this.href);return false; Думал еще один сезон отработает, но видимо пришло время. Заменить его будет не возможно, он такой один. Будем смотреть кто придет и, что у него получится в следующем сезоне, конкуренция будет очень сильная.
ps/ Спасибо Сэру Фергюсону за отличную команду которую он создал и за его работу.
 SJ
renton1 писал(а):http://www.championat.com/football/news ... areru.html Думал еще один сезон отработает, но видимо пришло время. Заменить его будет не возможно, он такой один. Будем смотреть кто придет и, что у него получится в следующем сезоне, конкуренция будет очень сильная.
ps/ Спасибо Сэру Фергюсону за отличную команду которую он создал и за его работу.
Пипец. Я в шоке :shock:
Хотя рано или поздно это должно было случиться. Интересно, кто станет главным. Уже не Моур ли?)
Кстати, Сульшера можно было бы поставить тренером МЮ.
Последний раз редактировалось SJ 08 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
SJ Маур конечно мечтает работать в Англии, он считает это лучшим чемпионатом. Но скорее всего в Челси,хотя может и в МЮ если с ним проведут переговоры, все-таки Абрамовичем он как руководителем был не очень доволен. Да и вообще МЮ надо самим решить нужен ли им Мауринье или нет.
 dynamo supporter
Мауринью в Челси наверное перейдет по окончанию сезона ,хотя если место в Манчестере освободиться то кто знает кто знает
 Kurt
Можно МЮ списывать или рано ещё??
 SJ
Kurt писал(а):Можно МЮ списывать или рано ещё??
Думаю, кто бы не пришел, первое время любому тренеру будет тяжело. Ведь его будут сравнивать через призму Фергюсона, через призму легенды.
 dynamo supporter
Перестройка команды в любом случае будет , да и старички-питомцы сэра Алекса наверняка уйдут , хотя вобщем то погоды они сейчас в Манчестере особо не делают, даже тот же Гигз. Наверняка уйдут Гигз Скоулз, Фердинанд несмотря на возраст наверное еще поиграет , а так состав у них вполне боеспособный
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 238