- 08 май 2013, 10:20
А цитата Вериссимо мне, например, понравилась.
Чего это вы так разбушевались, Банщик. Просто сайт знакомый, движение это знакомое. Разговор как раз о движении вышел. Я и сам-то про него не знал до определенного момента, скажу честно - лучше бы и дальше не знал. Я, наверное, цитировал скорее не пост, а ссылку на сайт движения, которую вы выложили.Банщик писал(а):КС, а причём тут мой пост? Я полез аж проверять свою ссылку( не напутал ли чего при копировании).Критик Силкина писал(а):Да, слышал я про это движение ...Банщик писал(а):"Каждый человек имеет естественное право на свободу. И, в конце концов, кому дано решать, созрел данный народ или не созрел и имеет ли он право на свободу? Вам? Почему вам?"(с) (Э.Вериссимо)
Святой праздник Пасха.
http://sputnikipogrom.com/politics/812/gayputin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я дал вполне конкретную картинку, снабдил её конкретным заголовком и понятным по настрою эпиграфом классного прозаика. После чего скопировал и предложил вниманию читающих вполне ОПРЕДЕЛЁННЫЙ и забавный(кмк) текст к ОПРЕДЕЛЁННОЙ фотке.
При чём тут чьё то какое то движение(?!), которое знаете(как часто бывает), видимо, только Вы один? Мне, по крайней мере, оно не знакомо.
Плохое движение ли,отличное ли - какое это имеет отношение к сути фотки, которое я выложил и её (фотки) смешной несуразности , остро поддетой автором ссылки?
Будучи, убеждённым демократом, я не против того, что Вам захотелось рассказать о каком то споре Вашего сына антипутинца с каким то нашистом. Или наоборот, не суть.
Ну, захотели осветить о спор подростков - и ладно. Но какое это имеет отношение к моему посту, который Вы почему то цитируете?
Я понимаю, что не всем нравятся ссылки и не все их читают, тем более,если там много букв, поэтому сообщаю, что мой пост не о движениях, партиях, союзах и не об антикоммунистах, анархистах, либералах, монархистах.
Он о вполне конкретном эпизоде во время этой Пасхи, показанном по ЦТВ и в печати. Естественно и в инете.
А цитата Вериссимо мне, например, понравилась.