Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):Идиотское решение продинамить Бэкса с гравировкой его фамилии.
Гениальное решенить написать эту х..ту.
DM05 писал(а):Уверен,это дело рук Сафронова,всё-таки человек он с гавнецом...да и видно по нему
У кого-то "гавнецо" прочно засело в голове.
Кaпитaн писал(а): +1. Сафронов инородное тело в нашем клубе.
Если бы не инородное тело сидели бы сейчас в жопе на уровне мяса и х.й бы в этой теме вообще кто-то что-то писал.
Gerasim писал(а):Обидно за Дениса. Выкинули из команды считай((( Грустно
В современном спорте играют сильнейшие, а не те кто когда-то был одним из двух кто...
Nemo писал(а): А самым правильным было бы Сафронову, Ротенбергу, Нургалиеву и Бальскому отказаться от гравировки своих имен на Кубке. Как раз бы освободилось место для Бэкса, Толпеко, Баранцева и Гюнге. Все-таки Кубок Гагарина вручается за хоккейные заслуги, а не за грамотный менеджмент. Вот это бы было справедливо (по крайней мере, в моем понимании).
Выделенное поподробнее, пожалуйста. В идеале с цитатами и примерами из мирового хоккея.
C3CB писал(а):это конечно только в России могло произойти такое, что имена игроков на кубок не наносят, зато там присутствуют "ротенберги, нургалиевы, бальские"...страна маразма.
Только в России могло произойти такое, что игрок глухого резерва важнее владельца и менеджеров клуба. Страна маразма.
Kurt писал(а):Главное Нургалиева нанесли на кубок(((
Куда Нургалиеву до великих дел совершенных Толпеко для клуба. Подумаешь он один из тех благодаря кому существует клуб.
 Pups
Согласен с AlSkywalker88!
 Кaпитaн
AlSkywalker88
Я тебе не хамил, это первое. Второе. А ты вообще знаешь, что эти люди хотели клуб назвать Динамо-мвд? Ты слышал слова Сафронова, что создаем новый клуб, про год основания 2010? А слова Тюркина про великий мвд, про их болельщиков, про их дворец! Быстро все забывается. Тут надо говорить так. Где бы был Сафронов если бы не гениальный менеджмент Куприянова и тренерский тандем Знарка и Витолиньша?!
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):
Kurt писал(а):Главное Нургалиева нанесли на кубок(((
Куда Нургалиеву до великих дел совершенных Толпеко для клуба. Подумаешь он один из тех благодаря кому существует клуб.
во многом согласен, но...
Бэкстрём?! Уж он-то много сделал в этом сезоне!
 Кaпитaн
C3CB писал(а):это конечно только в России могло произойти такое, что имена игроков на кубок не наносят, зато там присутствуют "ротенберги, нургалиевы, бальские"...страна маразма.
+1! Кубки выигрывают трудяги на льду, а не богатеи, только что пришедшие в клуб.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 май 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):
DM05 писал(а):Очень некрасивое решение по Бэксу,Толпеко и Баранцеву. Уверен,это дело рук Сафронова,всё-таки человек он с гавнецом...да и видно по нему
+1. Сафронов инородное тело в нашем клубе, имхо. Он все еще не понимает в каком клубе работает, Балашиха сидит в башке прочно....
В его оправдание могу сказать что руководители успешных клубов никогда не церемонились с игроками, в каком бы то ни было игровом виде спорта. Если руководитель не в состоянии преодолеть стереотипы, то он не добьется успеха, а ведь именно титулы и кубки делают клуб великим. Сафронов со Знарком при иных обстоятельствах вполне могли взять уже три КГ с хк МВД и балашихинские фанаты через энное количество лет могли бы так же рассуждать о том что тренер Пупкин и директор Попкин не понимают великих традиций хк мвд не смотря на то что взяли золото два раза подряд.
Не взяли бы. Это пустой и никому не нужный проект. Рано или поздно, хк мвд канул бы в лету, имхо. Тут им подвернулась возможность перебраться в великий клуб, в столицу, чем они и воспользовались. Выиграли от этого все.
 airbus
Почему ВВП забыли включить в список..? :evil:
Последний раз редактировалось airbus 08 май 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Не взяли бы. Это пустой и никому не нужный проект. Рано или поздно, хк мвд канул бы в лету, имхо. Тут им подвернулась возможность перебраться в великий клуб, в столицу, чем они и воспользовались. Выиграли от этого все.
Суть не в этом. Суть в том что люди в руководстве и тренерском штабе знают свою работу и полученный ими результат вполне осязаем и его можно посчитать, например, в деньгах или в приросте болельщиков, или количестве титулов. Грубо говоря то чем занимаются они - это наука, а то в чём их здесь обвиняют - это лирика, т.е. непонимание традиций, аморальности и прочих вещах, которые всегда субъективны очень спорны из-за того что у каждого болельщика свои взгляды на традиции и моральные ценности.
 Фальшборт
airbus писал(а):Почему ВВП забыли включить в список..? :evil:
Кто такой ВВП?
Виталий Васильевич Прошкин?? :)
 Obninsk345
мож кто не видел... :oops:

Гимн "Динамо" в исполнении ЧЕМПИОНА! Андрей Миронов! "Динамо" Москва!
[youtube]ht8z-t5-PIs[/youtube]

они с Вишневским ещё в автобусе зачётно пели гимн!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 koSyak
Посмотрев матч с французами категорически не хочу видеть в команде Терешка и Никулина. Мне всё равно что у них там было в прошлом - эти люди не достойны быть Динамовцами, пусть дальше сидят и гадят в сраном кошатнике.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Посмотрев матч с французами категорически не хочу видеть в команде Терешка и Никулина. Мне всё равно что у них там было в прошлом - эти люди не достойны быть Динамовцами, пусть дальше сидят и гадят в сраном кошатнике.
Ну тогда можно сказать, что и Ковальчук слабый хоккеист. Разве по одному матчу можно судить? А если в итоге наши опять станут чемпионами мира? Кто вспомнит о каком то поражении от французов?
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну тогда можно сказать, что и Ковальчук слабый хоккеист. Разве по одному матчу можно судить? А если в итоге наши опять станут чемпионами мира? Кто вспомнит о каком то поражении от французов?
Тоже верно, скорее всего это просто мои эмоции, но болеть за такую мёртвую команду я уже отвык. Я помню, что и у Динамо случались неудачные матчи, например с Атлантом дома, с Трактором и Торпедо на выезде, со СКА четвёртый матч в плове, но Динамо не опускало руки в этих матчах. Такая вальяжность, слабое движение и огромное количество брака для меня стало откровением. Всё-таки от сборной ожидал что она будет играть как минимум не хуже чемпиона КХЛ, на то ведь она и сборная.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну тогда можно сказать, что и Ковальчук слабый хоккеист. Разве по одному матчу можно судить? А если в итоге наши опять станут чемпионами мира? Кто вспомнит о каком то поражении от французов?
Тоже верно, скорее всего это просто мои эмоции, но болеть за такую мёртвую команду я уже отвык. Я помню, что и у Динамо случались неудачные матчи, например с Атлантом дома, с Трактором и Торпедо на выезде, со СКА четвёртый матч в плове, но Динамо не опускало руки в этих матчах. Такая вальяжность, слабое движение и огромное количество брака для меня стало откровением. Всё-таки от сборной ожидал что она будет играть как минимум не хуже чемпиона КХЛ, на то ведь она и сборная.
Да тут просто не настроились и все. На одном коньке хотели объехать, а не вышло.
Повторюсь, будет результат, никто и не вспомнит о провале с французами.
 Фальшборт
Даже если станем чемпионами,проёп французам надолго останется чёрным пятном на репутации российского хоккея.А кто был в составе совсем неважно,Ковальчук ли,Кокарев или Терещенко.
Или кто-то по прошествии лет вспомнит какие игроки были в составе сб.СССР,которая когда-то проиграла японцам или полякам?
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Даже если станем чемпионами,проёп французам надолго останется чёрным пятном на репутации российского хоккея.А кто был в составе совсем неважно,Ковальчук ли,Кокарев или Терещенко.
Или кто-то по прошествии лет вспомнит какие игроки были в составе сб.СССР,которая когда-то проиграла японцам или полякам?
Т.е поражение на групповом этапе станет выше возможного ( не будем загадывать, но все-таки) золота?
 Фальшборт
Да нет,конечно.
Я просто констатирую факт,что один из фаворитов турнира позорно проиграл одному из аутсайдеров.А так как я являюсь болельщиком этой команды,то часть позора лежит и на мне.
И похрен,кто мне персонально нагадил в душу.Проиграла команда.Пусть даже турнирного значения матч не имел,с одинаковыми последствиями мы могли проиграть пендосам и выиграть у лягушатников.
Последний раз редактировалось Фальшборт 10 май 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Да нет,конечно.
Я просто констатирую факт,что один из фаворитов турнира позорно проиграл одному из аутсайдеров.А так как я являюсь болельщиком этой команды,то часть позора лежит и на мне.
И похрен,кто мне персонально нагадил в душу.Проиграла команда.Пусть даже турнирного значения матч не имел,с одинаковыми последствиями мы могли проиграть пендосам и выиграть у лягушатников.
Уже вроде вспоминал кто-то, что на ОИ 2006 шведы влетели нам 5-0. Позор? А ведь в итоге именно они и взяли золото того турнира.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Уже вроде вспоминал кто-то, что на ОИ 2006 шведы влетели нам 5-0. Позор? А ведь в итоге именно они и взяли золото того турнира.
Если бы вчера финам влетели 0:5 я бы так не расстроился....т.е. фины и французы лично для меня это две большие разницы.
Давайте не будем осквернять эту славную ветку нашей нынешней сборной и обсуждение перенесем в соответствующую тему :oops:
 Obninsk345
Не сравнивайте шведов и хрянцузов, пожалуйста...
Если бы команда билась, но не перло, тогда одно, но команда сыграла безвольно и проиграла лягушкам в День Победы!!!
  • 1
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 3181