Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): А по Силкину.
Глупо отрицать лето 2011 года.
Но есть ли в этом его заслуга!?
Не только лето, но еще и осень и немного весны.

Потом вы как-то очень легко забываете, что Силкин очень долгое время работал с молодежкой и приносил пользу команде.

По поводу заслуг... А так чьи они эти заслуги? Только не надо тут про Божовича говорить.

Что же касается не очень удачной весны 2012 (относительно) и провала в первых трех играх, то тут сказал раздрай в клубе, о котором уже многое говорилось.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Fantom707 писал(а):Зашел поблагодарить Динамо за Нехайчика. Ну и игрока вы нам подсунули, полное днище, мало того что паса отдать на два метра не может, перед пустыми воротами ковыряется в жопе. Так и еще по блату играет в каждом матче. Я не знаю что он у вас там показывал, но у нас игрок дубля выходящий на его позицию смотрится гораздо интересней или это уровень чемпионата России такой...
Как раз Шитов и Нехайчик отлично продемонстрировали, какой уровень чемпионата в Белоруссии, уровня Мордовии :D
 albicelestes62
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 08 май 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
То есть те, кому смешно это высказывание - и есть этот самый орган? Как самокритично!
По факту, Силкин великолепно работал с молодежью. Делал ее чемпионом раньше. недавний Чемпионский дубль - его и Чикишева заслуга. Да и сейчас команда идет на лидирующих позициях.
Последний раз редактировалось SJ 07 май 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
kiel писал(а):
Марко писал(а):Александр ДимидкоТомь 10 (1)
Чёрт возьми, а приятно (может вернуть?) :D :D
Не зря его Кобелев форвардом наигрывал :)
Кмк, не хуже Смолова будет смотреться :)
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Потом вы как-то очень легко забываете, что Силкин очень долгое время работал с молодежкой и приносил пользу команде.
Дядя Слава- на х.я пиз.ду смешить своим высказыванием.
Вспомните силкинскую команду дублеров.
Александр, может быть, Вы не в курсе, но из силкинского дубля вышли Гранат, Шунин, Комбаровы и Кокорин.
Я вот навскидку и не припомню тренера дублёров, у кого в сборной столько воспитанников.
 SJ
Борисыч писал(а): Александр, может быть, Вы не в курсе, но из силкинского дубля вышли Гранат, Шунин, Комбаровы и Кокорин.
Я вот навскидку и не припомню тренера дублёров, у кого в сборной столько воспитанников.
А это ладно. При Силкине не было ребятишек в дубле, поставленных в дубль за денежку. Да и засраниевских хромоногих корейцев СНС быстро разогнал. Но это же не важно!
 Kurt
Отличное вью с Паскалем Менди на главной, посмеялся.
 DennyDynamo
Kurt писал(а):Отличное вью с Паскалем Менди на главной, посмеялся.
Интервью что надо! Паскаль молодец, с юмором парень :)
 Valerich73
dennydynamo писал(а):
Kurt писал(а):Отличное вью с Паскалем Менди на главной, посмеялся.
Интервью что надо! Паскаль молодец, с юмором парень :)
и разве можно после этого заявлять, что наш клуб расистский? :mrgreen:
 dynamo supporter
Интересно почему же мы все таки черных не подписываем - вон у той же Кубани можно ресурсы позаимствовать
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):А белых нельзя там позаимствовать? Или обязательное требование - черный?
тоже недоумеваю.. :? если и брать черных то тогда уж таких как траоре/диара/это"о а для разнообразия нах не надо, а то как в конском автобусе вечером будут одни зубы и глаза :D
Последний раз редактировалось TOSHA1983 07 май 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Gerasim писал(а):А белых нельзя там позаимствовать? Или обязательное требование - черный?
Можно белых , какая разница
 dynamo supporter
И что из этого ? я вообще игроков имел ввиду , всяких , не абы какое фуфло подписать , которых и среди белых и среди черных и среди азиатов хватает , а хороших , а в том посте я имел в виду обратить внимание на то что у них многие черные игроки находятся на ведущих ролях и возможно неплохо бы смотрелись и у нас ,а наши скауты в этом направлении и не чешутся
 dynamo supporter
Gerasim писал(а):У нас что игроков кроме как в Кубани нет? И кто там из черных на ведущих ролях?
А что из мухи слона делать на ровном месте ?
 dynamo supporter
Да, парень ты чего ты сегодня явно не в духе ;)
 vitik
А мне нравится, что у нас нет черных, причем в самом широком смысле слова...
 dynamo supporter
Если игрок хороший какая разница , то что порой они дурака валяют и представления устраивают как тот же Муса у коней, это да конечно
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 751