Одна жизнь – одна команда!

Еще один финал, как сыграем?

Выиграем!
80
84%
Вничью
10
11%
Проиграем
5
5%
 Фальшборт
antonio писал(а): А Динамо очень надеюсь, что не заметит потери Кевина. ИМХО, но потеря очень весомая, как бы ни думали некоторые форумчане его недолюбливающие.
В последнее время плотность говномётного огня заметно поубавилась,особенно после дубля мордве.А самоотдача вообще запредельная,таких у нас мало.Многие на форуме во время последнего матча заметили,что минуте к 65 он уже ноги еле таскал,стараясь отработать везде.ИМХО Кеша сейчас главный винтик в атаке Динамо.И никакие Кокорины и Давыдовы его не заменят.Так что потеря более чем весомая.
Тем не менее Краснодар должны ипать даже без всех вышеперечисленных.
 dynamo supporter
Что то честно говоря у меня даже сомнения имеются по поводу того что Давыдов выйдет с первых минут , хотя одного необстрелянного Соломатина в бой бросать то же рискованно
Последний раз редактировалось dynamo supporter 07 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень буду рад дежурному 1:0. На большее и не надеюсь.
 Фальшборт
Откуда взялись "дежурные"-то?
Всего-то один раз в последние девять игр..
 Gebbels
Сорадники, кто поедет за билетами на матч пораньше? хотел бы попросить Вас купить на д3...выкуп гарантирую...
 SJ
"Динамо" - "Краснодар": Сергей Карасев (Москва), Алексей Харламов (Тюмень), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Сергей Зуев (Москва).
 SJ
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин работал 7 мая в общей группе с некоторыми ограничениями, сообщает "Спорт-экспресс". Его участие в матче с "Краснодаром" будет зависеть от темпов набора формы.

Кокорин из-за повреждения ахиллова сухожилия уже пропустил три матча. Ранее сообщалось, что на этой неделе 22-летний футболист должен попробовать начать заниматься в общей группе.

В нынешнем сезоне Кокорин провёл 20 матчей в рамках чемпионата России, забил девять голов и отдал две голевые передачи.
 Вячеслав.РУ
Если Нобоа будет не готов, а Кокоша не наберет форму, то думаю надо выставлять пару напов Соломатин - Игнатович.
 kiel
Нехорошая ситуация с атакующей линей складывается(притом что надо дома выигрывать у крепкой команды). Нобоа - неизвестно будет или нет, Кеша пропускает матч, Кокорин хз в какой форме...Остальные игроки в атаке при всем уважении к ним -это просто латание дыр.
 Сафрон
Не исключаю, что Дан, как опытный тренер, еще задолго до игры начинает к ней готовиться, в том числе и в плане информационного обеспечения: чем запутаннее ситуация с появлением тех или иных игроков, их возможностью или невозможностью сыграть в матче, тем труднее для соперника правильно строить свою подготовку к матчу, тем более на выезде ;)
 antonio
Считаю, что Давыдов в этом матче поможет победить, если выйдет в основе.
 Сафрон
Во всяком случае, для него это будет шанс, чуть ли не последний, доказать свою нужность. Должен рвать и метать, тем более он более подвижен при прессинге соперника, чем КК
 Gebbels
Сафрон писал(а):Во всяком случае, для него это будет шанс, чуть ли не последний, доказать свою нужность. Должен рвать и метать, тем более он более подвижен при прессинге соперника, чем КК
Поддерживаю! Есть ощущение что выложиться на все сто...жаль он тогда коняшкам не забил..обидно до сих пор...
 пал
Нужно быть внимательными с Вандерсоном.За 18 игр забить 13 голов - это результат.
 Критик Силкина
пал писал(а):Нужно быть внимательными с Вандерсоном.За 18 игр забить 13 голов - это результат.
Да и за Жоазиньо тоже.
 Patron
antonio писал(а):Считаю, что Давыдов в этом матче поможет победить, если выйдет в основе.
Не. Слишком жирный. И к тому же 1 в 1 не реализует.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Если Нобоа будет не готов, а Кокоша не наберет форму, то думаю надо выставлять пару напов Соломатин - Игнатович.
Только не Игната. Лучше высокое дерево-Давыдова, чем сумасшедшего, я так думаю :D
 RoyalPriest
Кубок Гагарина перед матчем будут демонстрировать. В прошлом году Динамо на втором месте шло, пока его не привезли в Химки.
 Борисыч
От этого хоккея вообще у "Динамо" одни неприятности.
Кому ни лень, нас им упрекают, в пример ставят, с советами лезут :P
Помнится, как-то Анатолия Тарасова поставили футболистов тренировать - так он настолько жидко обделался, что до всех дошло, насколько Футбол сложнее и выше уровнем.
Сейчас начали забывать.
 Марко
Борисыч писал(а): Футбол сложнее и выше уровнем.
Какая откровенная глупость :shock:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20