Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Таких команд полно)))
Вот только с гарантией тут посложней. Но есть чем рисковать. Или убить себя в РПЛ, или заиграть в Европе :)
ну, так и в Европе себя похоронить запросто можно… примеров перед глазами куча. Пусть Саша в Динамо играет результативно, а не с бразилами разными.
Конечно можно, а можно и в настоящую звезду превратиться. У Кокорина для этого всё есть.
 Valerich73
Марко писал(а):Конечно можно, а можно и в настоящую звезду превратиться. У Кокорина для этого всё есть.
только пусть он у нас превратится в эту звезДу, а то покупаем разных…иностранных
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Конечно можно, а можно и в настоящую звезду превратиться. У Кокорина для этого всё есть.
только пусть он у нас превратится в эту звезДу, а то покупаем разных…иностранных
Я тоже хотел бы, чтобы он у нас ещё годик поиграл и феернул на ЧМ-14 года, вот тогда и можно продавать :D
 Valerich73
Марко писал(а):Я тоже хотел бы, чтобы он у нас ещё годик поиграл и феернул на ЧМ-14 года, вот тогда и можно продавать :D
куда спешить-то, и почему, Марко? :D
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Я тоже хотел бы, чтобы он у нас ещё годик поиграл и феернул на ЧМ-14 года, вот тогда и можно продавать :D
Что бы денЮшки выручить хАрошиЯ :lol:
 Борисыч
Марко писал(а):
Борисыч писал(а):Кто за рубежом оплатит ему Динамовскую личку, кто потянет его контракт, кто даст ему полную свободу на поле и практически гарантированное место в старте?
Как дети, ей-богу)
Таких команд полно)))
Вот только с гарантией тут посложней. Но есть чем рисковать. Или убить себя в РПЛ, или заиграть в Европе :)
Сильно сомневаюсь, что кто-то будет рисковать платить русскому 2,5 ляма лички, когда Кокорин ещё толком ничего не показал даже в России. Свои загрызут не хуже нашего Денисова)
И тем более платить столько бабла за трансфер.
Вот после Чемпионата, если в сборной зазвездится, или после ЛЕ, если мы там блеснём - не раньше.
ИМХО.
 Valerich73
Марко писал(а):
Valerich73 писал(а):
Что бы денЮшки выручить хАрошиЯ :lol:

кто их получит??
 Марко
Valerich73 писал(а):кто их получит??
Тот, кому это и положено :D
 Veselyi_Rodger
Schultz писал(а):сораДники, вы запарили Силкина в каждой теме троллить! Для меня Николаич остался светлым пятном в истории нашего клуба, с красивой воронинской игрой! Очень хочу, чтобы он детей проДолжал Динамовских тренировать! А те, кто гонят типа физрук и прочее, толи пива обожрались, толи далеки от Динамо!
p.s. по сабжу: Дан молоДец! Тааааащит
+ 1

ЗЫ: Ближе к теме. Сегодня в СЭ вышла статья Дзичковского о Петреску. "ЧИП, ДЭЙЛ И МЧС" http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false; Довольно объективно.
 Марко
"Динамо": Чип, Дэйл и МЧС
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
http://football.sport-express.ru/reviews/31171/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хороший ответ всем скептикам.
А Критик Силкина найдёт там ответы на свои вопросы :D
 Valerich73
Марко писал(а):Тот, кому это и положено :D
будет ли польза от этого клубу, я сомневаюсь.
 Rkaorus
dr.alsor писал(а):Силкин принял на себя команду в тяжелейших условиях, ИМХО... Тонкая душа Петреску вообще не смогла бы принять такого президента как Исаев
+ много. Я, как и сорадники, думаю, что Петреску справился бы с Ворониным и Самедовым лучше, чем Силкин. Но это чисто предположение. А по факту -- Дан получил команду, очищенную от шлаков, с уже почти влившимися в нее Нобоа и Джуджаком, судя по всему, нормальными ребятами, только не очень нормально купленными, с отлученным от нее Сарсанией... Про последнее место помнить надо, но и про это тоже.
 vitaliy
Очищенную от шлака? Ага, повезло Дану, что те игроки, которые и были Динмао и показывали такую игру, отсутствовали. Дан принял команду ли? И где эти игроки были , все хорошо помнят?
 vaillant
vitaliy писал(а):Очищенную от шлака? Ага, повезло Дану, что те игроки, которые и были Динмао и показывали такую игру, отсутствовали. Дан принял команду ли? И где эти игроки были , все хорошо помнят?
глор по ходу.
 antonio
vaillant писал(а):
vitaliy писал(а):Очищенную от шлака? Ага, повезло Дану, что те игроки, которые и были Динмао и показывали такую игру, отсутствовали. Дан принял команду ли? И где эти игроки были , все хорошо помнят?
глор по ходу.
Кто? Дан?
 Veselyi_Rodger
[youtube]WLDiCGrh2AE&list=PL6737E22BF4EF5EA7[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 май 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):"Динамо": Чип, Дэйл и МЧС
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
http://football.sport-express.ru/reviews/31171/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хороший ответ всем скептикам.
А Критик Силкина найдёт там ответы на свои вопросы :D
Не нашел ответы! Прочитал набор очевидных вещей с таким же набором заказных благоглупостей и даром потратил время.
Выражаясь вашими же словами с вашей же орфографией: это кто суППеравторитет что ли? Если он журналист на букву "Х", в смысле, что "хороший", зато спец в футболе тоже на букву "х", но уже хреновый, пишущий по заказу. :)
 vitaliy
vaillant писал(а):
глор по ходу.
Что за детство? Я где-то написал, что я болельщик Динамо? Хотя , честно говоря, симпатии к команде есть,учитывая что Динамо выкарабкалось с самого дна, но бить себя пяткой в грудь не собираюсь. Можно сказать, я болельщик Петреску)))
 dynamo supporter
Приятель , так ты, что залетный ?
 vitaliy
dynamo supporter писал(а):Приятель , так ты, что залетный ?
Это что , вопрос?
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 476