Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Белгород Казань ёпнул в 1/2 финала ЧР :o :o :o
Счёт в серии 3-1.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Белгород Казань ёпнул в 1/2 финала ЧР :o :o :o
Счёт в серии 3-1.
Ну, пожалуй, и хорошо. Рад за Шипулина. Он нормальный мужик.
А все-таки надежда на девчонок-динамовок остается.
 Александр63
01.05.13

Плей-аут ЧР. 6 тур.

Динамо (Москва) - Грозный 3-0.
Последний раз редактировалось Александр63 02 май 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
02.05.13

Плей-аут ЧР. 7 тур.

Динамо (Москва) - Прикамье 3-1.

Ну, вроде пронесло. Остаёмся в вышке.
 ХайДарыч
До полного счастья не хватало ещё вылететь!
Будем надеяться из этого сезона будут сделаны правильные выводы.
 Александр63
ХайДарыч писал(а):До полного счастья не хватало ещё вылететь!
Будем надеяться из этого сезона будут сделаны правильные выводы.
КМК, здорово не угадали с легами. Курек и Вереш полсезона были травмированы, а потом форму так и не набрали. Зачем брали ломанного-переломанного Семёна вообще непонятно. ИМХО.
 Александр63
03.05.13

Плей-аут ЧР. 8 тур.

Динамо (Москва) - Динамо (Краснодар) 3-1.
 dynamo supporter
Александр63 писал(а):02.05.13

Плей-аут ЧР. 7 тур.

Это что мужики что ли играли ??? Ничего себе, они же на ведущих ролях всегда были , неужели так скатились
 Александр63
dynamo supporter писал(а):Это что мужики что ли играли ??? Ничего себе, они же на ведущих ролях всегда были , неужели так скатились
Всё проспал(с). :) "Да вот такое хреновое лето" (с) :(
 GLEX
dynamo supporter писал(а):
Александр63 писал(а):02.05.13

Плей-аут ЧР. 7 тур.

Это что мужики что ли играли ??? Ничего себе, они же на ведущих ролях всегда были , неужели так скатились
Да, прикинь, там еще хуже чем в футболе. :)
А если серьезно, думаю это временная неудача. В шайбе тоже такое бывало.
 FanДорин
Девочкам нашим сегодня и завтра УДАЧИ :!:
 C3CB
Доигровщик новосибирского "Локомотива" Денис Бирюков согласовал условия контракта с московским "Динамо", сообщает Volleyball News. Ранее 24-летний волейболист выступал за "Динамо-Белогорье", "Локомотив-Белогорье", "Металлоинвест" и "Газпром-Югра".

Бирюков — обладатель Кубка России (2011), серебряный призёр чемпионата России (2009/10), победитель Лиги чемпионов (2012/13).

В составе сборной России Денис стал чемпионом Европы среди молодёжных команд, победителем Универсиады-2009, обладателем Кубка мира-2011, победителем Мировой лиги-2011.
 demetrio
Если по Бирюкову правда, то я выражаю большой РЕСПЕКТ нашему менеджменту.
Отличный игрок, который усилит нашу команду.
 demetrio
Еще бы подписать Павла МОРОЗА, который покинул Кузбасс.
Это моя мечта.
 Александр63
АААААААААААААА !!!!!!!!!!!! :o :o :o
Финал ЧР Женщины 1 матч.

Динамо Каз 1 - 3 (26:28, 26:24, 20:25, 21:25) Динамо М
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 пал
Что девки то сотворили!.

Не ожидал.Молодчаги.
 demetrio
Игрок "Динамо" Курек объявил, что продолжит карьеру в "Мачерате"
6 мая 2013 года, понедельник. 21:14
Волейболист московского "Динамо" Бартош Курек рассказал, что в следующем сезоне будет выступать за "Мачерату".

"Сегодня мы проиграли "Ярославичу" 1:3 и завершили сезон чемпионата России на девятом месте. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку в этом непростом для меня сезоне. Теперь я могу официально подтвердить — в следующем сезоне я буду играть в "Мачерате". Расторжение контракта с "Динамо" произошло по взаимному согласию. Отмечу, что играть в чемпионате Италии является моей мечтой", — написал Курек на своей страничке в Facebook.

http://www.championat.com/volleyball/ne ... erate.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так и не прижился поляк в российском волейболе и в Динамо в частности.
Скорее всего на его место берется Денис Бирюков. По тому, как Курек играл за Динамо в этом году, он НЕ потеря.
Раз освобождается позиция легионера, я бы порекомендовал либо усилить центральный блок качественным легионером, а в диагональ купить Павла Мороза. Либо попытаться выкупить диагонального Александра АТАНАСИЕВИЧА из СКРы. Это было бы вложение средств в перспективу. Печально, что Динамо НЕ играет нигде в Европе в будущем году. Поэтому заманить качественных легов будет непросто.
Последний раз редактировалось demetrio 06 май 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Александр63 писал(а):АААААААААААААА !!!!!!!!!!!! :o :o :o
Финал ЧР Женщины 1 матч.

Динамо Каз 1 - 3 (26:28, 26:24, 20:25, 21:25) Динамо М
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
У меня сестра с друзьями поехала болеть за Динамо.
Вернее как поехала, с института много людей вписали на халявный выезд))
 demetrio
Курека в "Динамо" заменит Бирюков
Россия
Доигровщик сборной Польши Бартош Курек покидает российскую лигу. Он заявил об этом на своих страницах в соцсетях. Его контракт с московским "Динамо" расторгнут, и на правах свободного агента поляк отправляется в Италию, где подпишет соглашение с "Мачератой".

В московском клубе, финишировавшем в текущем сезоне на девятом месте, Курека заменит доигровщик "Локомотива" Денис Бирюков. Срок его контракта в Новосибирске истекает в июне, и продлевать договор 24-летний волейболист не стал, желая играть и жить в Москве. В Новосибирске Бирюков выиграл Кубок России-2011 и Лигу чемпионов-2012/13, привлекался в национальную сборную России, став победителем Мировой лиги и Кубка мира 2011 года.

Бирюков не единственный потенциальный новичок московского "Динамо", активно работающего на рынке. В Москву из Казани в июне переезжает либеро золотой сборной России на Олимпиаде в Лондоне Алексей Обмочаев. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

http://volleyball.sport-express.ru/news ... 07/584901/" onclick="window.open(this.href);return false;

Неплохо пока наши работают. Обмочаев как либеро, как минимум, не хуже Брагина и Степаняна.
Последний раз редактировалось demetrio 07 май 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 199