Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
WARLOCK писал(а):Я под " Мы с Симой" понимаю дельцов, присосавшихся к Динамо, и качавших (качающих)из него деньги , через трансферы, завышенные контракты и др.
Не без них, конечно, но не зря говорят, что там, где прошел хохол, еврею делать нечего ;) Ворона не раз говорил, что он "многое понял, как устроено в Динамо", и ему с его опытом грех было не воспользоваться. Карту разыграл блестяще, надо признать.
 vitaliy
Сафрон писал(а):
WARLOCK писал(а):Ворону не надо было переподписывать на три года, как и Семшова, вот это косяк, точнее деньги на ветер.
ИМХО само такое переподписание (и переговорный процесс по поводу переподписания на таких жирных для последнего контракта условиях!) косвенно говорит в пользу того, что командой управляли "мы с Симой" и примкнувшие к ним Самедов с Хохловым, но никак не СНС, который был приперт к стенке и растоптан, не имея иной альтернативы, кроме как целиком и полностью полагаться на этих "дедов" и их честное слово, которое, знаем чем обернулось поздней осенью и по весне.
У меня одного впечталение , что бедный и обиженный СНС счиается вами просто жертвой Вороны и ко? Тот факт, что тренер не справился со своиии обязанностями снимает с него вину за провальную игру в начале чемпионата?
 vaillant
vitaliy писал(а): У меня одного впечталение , что бедный и обиженный СНС счиается вами просто жертвой Вороны и ко? Тот факт, что тренер не справился со своиии обязанностями снимает с него вину за провальную игру в начале чемпионата?
с чем, с чем не справился? ты не повторяй за другими, если своей головы на плечах нет.
 Сафрон
vitaliy писал(а):
Сафрон писал(а):
WARLOCK писал(а):Ворону не надо было переподписывать на три года, как и Семшова, вот это косяк, точнее деньги на ветер.
ИМХО само такое переподписание (и переговорный процесс по поводу переподписания на таких жирных для последнего контракта условиях!) косвенно говорит в пользу того, что командой управляли "мы с Симой" и примкнувшие к ним Самедов с Хохловым, но никак не СНС, который был приперт к стенке и растоптан, не имея иной альтернативы, кроме как целиком и полностью полагаться на этих "дедов" и их честное слово, которое, знаем чем обернулось поздней осенью и по весне.
У меня одного впечталение , что бедный и обиженный СНС счиается вами просто жертвой Вороны и ко? Тот факт, что тренер не справился со своиии обязанностями снимает с него вину за провальную игру в начале чемпионата?
Еще раз придется повторить: хороший человек - не профессия!
Безусловно, я, как болельщик Динамо, благодарен СНС за то, что в трудный час он, невзирая на последствия и не думая о себе, подставил плечо, чтобы помочь команде, но, увы, выше головы не прыгнешь. Ну не тренер он команды РФПЛ, и особо не мечтал об этом, судя по его спортивной и тренерской биографии, не смог. Пытался, конечно, в меру своей патриотичности и любви к клубу, помочь, исходя из принципа "не навреди", не получилось. Делать из него супер-пупер ГТ, привившего или пытавшегося привить какой-то стиль команде, - это наивно, делать из него злодея - нечестно, если не сказать больше.
 antonio
vaillant писал(а):
vitaliy писал(а): У меня одного впечталение , что бедный и обиженный СНС счиается вами просто жертвой Вороны и ко? Тот факт, что тренер не справился со своиии обязанностями снимает с него вину за провальную игру в начале чемпионата?
с чем, с чем не справился? ты не повторяй за другими, если своей головы на плечах нет.
А чО, справился?
 vitaliy
Да никто не делает из него злодея. Тренер должен был управлять командой, для меня это очевидно. Тем более, если принимать во внимание, что ту игру Динамо делали игроки , которых сейчас нет, то еще раз остается порадоваться за команду и ее нынешнего ГТ и признать, что Силкин не смог выполнить свою работу должным образом.
 Сафрон
vitaliy писал(а):Да никто не делает из него злодея. ....
Vitaliy, про "злодея" это не к Вам относилось, а в порядке общего обсуждения. Просто всех собак вешать на СНС было бы несправедливо, кмк. Человек не соответствовал своему месту и времени, так звезды (причем в прямом и в переносном смысле!) для него сложились: сначала, вроде как, улыбались, а потом повернулись задом ;)
 Марко
Сафрон писал(а): Человек не соответствовал своему месту и времени,
Уйти надо было вовремя, а не слушать всяких степашков :)
 vitik
А еще правильнее не браться за работу, которую ты никогда не делал и не умеешь делать. А что касается благих намерений, то ими, как известно, вымощена дорога в ад. Хорошо, что туда СНС отправился в одиночку, а команда, слава Богу, осталась...
 Сафрон
vitik писал(а):А еще правильнее не браться за работу, которую ты никогда не делал и не умеешь делать. А что касается благих намерений, то ими, как известно, вымощена дорога в ад. Хорошо, что туда СНС отправился в одиночку, а команда, слава Богу, осталась...
ИМХО жестко, но справедливо, хотя я до последнего момента все же оставляю челоевку шанс, по мере возможности ;)
 vitik
Да и мне скорее его по-человечески жаль...
 dr.alsor
Марко писал(а):
dr.alsor писал(а): Особенно его зарплата
Вас так зарплаты игроков интересуют? Меня вот нет. Меня прежде всего интересует, как игрок играет :)
Он и играет плохо
 WARLOCK
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Человек не соответствовал своему месту и времени,
Уйти надо было вовремя, а не слушать всяких степашков :)
Вовремя, это когда? И кто тогда стал бы ГТ? Где гарантии, что нового тренера "Мы с Симой" не сплавили, также как предшественников.
зы Кстати Петреску в тот момент был тренером Кубани и уходить оттуда не собирался. Силкин же выполнил поставленную перед ним задачу( место в 5-ке).
 dr.alsor
Силкин принял на себя команду в тяжелейших условиях, ИМХО. Я про руководство командой. Тонкая душа Петреску , вообще , не смогла бы принять такого президента как Исаев
 Schultz
сораДники, вы запарили Силкина в каждой теме троллить! Для меня Николаич остался светлым пятном в истории нашего клуба, с красивой воронинской игрой! Очень хочу, чтобы он детей проДолжал Динамовских тренировать! А те, кто гонят типа физрук и прочее, толи пива обожрались, толи далеки от Динамо!
p.s. по сабжу: Дан молоДец! Тааааащит
 Марко
Евгений Ловчев: Петреску идет на звание лучшего тренера года
Петреску идет на звание лучшего тренера года.

- В российском тренерском корпусе мода на румын. Была когда-то на голландцев, потом итальянцев, и вот пришли румынские времена. С сожалением приходится констатировать, что в этом ряду отсутствуют тренеры-россияне. Это вообще-то тема для отдельного большого разговора, когда хочется заслушать ответственных товарищей, которые занимаются подготовкой специалистов. Что происходит, в каком направлении развивается наша тренерская школа и есть ли она вообще?

Иностранцы в большинстве своем, возможно, и не лучше отечественных коллег, но сразу виден почерк, приемы для достижения результатов. Это потом уже, обрусев, они начинают ругать судей, спорить с ними, сетовать на поля и плохую погоду, а в начале-то показывают свой уровень.

О Мунтяну уже говорено, но посмотрите, что произошло в «Динамо» -- Петреску принял команду на 16-м месте в таблице, и сейчас бело-голубые идут четвертыми. Мы видим участки работы, за которые взялся тренер и где наведен порядок: прежде всего оборона, быстрый переход в атаку и высочайшая требовательность к форвардам. При этом команда не должна зависеть как от Кураньи, так и от Кокорина. Плюс, конечно, сумасшедший кураж – то, что происходит в «Динамо», напоминает приключенческий фильм, когда безнадежные, казалось бы, аутсайдеры на самом финише врываются в тройку лучших.

Сейчас, когда мы смотрим на «Динамо», по персоналиям, о каждом игроке можно совершенно четко сказать – первый отвечает за этот участок работы, второй – за этот… Что ни говори, а мастерство тренера заключается подчас именно в том, чтобы просто поставить игроку правильную задачу. В плюс «Динамо» на финише играет тот факт, что всем в конце сезона нужны очки, многие пытаются решить задачу и многие атакуют – а как команда Петреску контратакует, мы знаем. Но по матчу в Самаре с «Крыльями» у меня не сложилось впечатления, что динамовцы вышли контратаковать – команда очень здорово нападала, не раз попадала в стойки ворот и вполне могла добиться крупной победы. Отмечу Кураньи, хоть он и не забил, но чувствуется, что немец на подъеме – после неудачного матча с ЦСКА Кевин здорово прибавил.

И вопрос в завершение темы «Динамо» -- Петреску говорит о Кокорине, что только сам игрок знает, когда он выйдет на поле. Думается, что там дело не только в травме… Что-то происходит?
 Борисыч
Опять мусолится травма Кокорина.
Дан трубит во все СМИ, что как только Саша скажет, что может играть - место для него готово, более того, твердит, что Кокорин необходим Команде, торопит форварда - а кто-то мечтает поискать здесь конфликт.
Каждому игроку бы такой конфликт!
Да и все игроки-Динамовцы во вью в один голос говорят, что Саша лидер, и все ждут его на поле.
Кто за рубежом оплатит ему Динамовскую личку, кто потянет его контракт, кто даст ему полную свободу на поле и практически гарантированное место в старте?
Как дети, ей-богу)
Последний раз редактировалось Борисыч 07 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
просто Коке надо выйти на поле и забить победный гол. И больше разговоров про конфликты не будет. И все аналитеГи сразу же прикусят язык :D
 Марко
Борисыч писал(а):Кто за рубежом оплатит ему Динамовскую личку, кто потянет его контракт, кто даст ему полную свободу на поле и практически гарантированное место в старте?
Как дети, ей-богу)
Таких команд полно)))
Вот только с гарантией тут посложней. Но есть чем рисковать. Или убить себя в РПЛ, или заиграть в Европе :)
 Valerich73
Марко писал(а):Таких команд полно)))
Вот только с гарантией тут посложней. Но есть чем рисковать. Или убить себя в РПЛ, или заиграть в Европе :)
ну, так и в Европе себя похоронить запросто можно… примеров перед глазами куча. Пусть Саша в Динамо играет результативно, а не с бразилами разными.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 476