Одна жизнь – одна команда!

Еще один финал, как сыграем?

Выиграем!
80
84%
Вничью
10
11%
Проиграем
5
5%
 TOSHA1983
Alter писал(а):Быстрый гол со стандарта и на контратаки. Если не получится, то победа совсем не очевидна.
Да я вообще с трудом представляю, кто будет забивать. Без Кураньи, Нобоа(вряд ли поправится) и Кокорина в форме.
Ну Джуджак или Соломатин например))
 Orcas
Alter писал(а):Быстрый гол со стандарта и на контратаки. Если не получится, то победа совсем не очевидна.
Да я вообще с трудом представляю, кто будет забивать. Без Кураньи, Нобоа(вряд ли поправится) и Кокорина в форме.
Джуджак и Юсупов - могут наносить опасные удары + стандарты от Володи Граната таят опасность.
 Veselyi_Rodger
Не буду предсказывать состав.
Напишу только одно, надо всем постараться прийти на стадион. Я лично спецом с дачи сматаюсь на матч. Сейчас поддержка важна и нужна.
TOSHA1983 писал(а): Ну Джуджак или Соломатин например))
Ну Соломатин пока не пример. Я не говорю, что он плохой игрок, но очевидно нестабилен, как всякий молодой, недавно в состав попавший, что вчера и продемонстрировал. А Джу молодец, но один в поле не воин, без поддержки хотя бы еще одного опытного бойца.
В общем, очень трудная игра будет.
 komaol
TOSHA1983 писал(а):
Ну Джуджак или Соломатин например))
Гатагов роет землю бутцей, думаю. Выпустит его Дан - будет землю грызть. Главное, Игната не пускать на поле и Епуряну лучше не надо...
 SJ
Краснодар на выезде выиграл всего 2 игры, еще 4 - вничью. Остальные проиграл. На выезде это совсем другая команда. Надо их обыгрывать, другой результат просто неприемлем.
 komaol
Есть еще один фантастический сценарий на случай, если Кокоша не будет готов - Отставнов. Представляете такое? :)
Выйдет и забъет. Тогда Дану можно будет уже просто памятник ставить...
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Есть еще один фантастический сценарий на случай, если Кокоша не будет готов - Отставнов. Представляете такое? :)
За что? :?
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):Есть еще один фантастический сценарий на случай, если Кокоша не будет готов - Отставнов. Представляете такое? :)
За что? :?
За работу с молодежью. Пусть случится такое, тогда и обсудим... ;)
 Товарищ Злыдня
Здорово было бы победить, но фаворитом в предстоящей игре мы точно не являемся. Кем результат давать будем, Давыдовым? Полумертвым центром? Пожарной защитой, которую разбежавшаяся атака Краснодара будет технично возить?
Думаю, с разницей в два меча пролетим, сценарий следующий: пропускаем; рвемся отыграться; напарываемся на контратаки.
Ещё как вариант админ ресурс натянет выгодную для дагов ничейку.
ЗЫ Соловьев в заявку перестал попадать, можно теперь и на футбол сходить.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 06 май 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
 komaol
Товарищ Злыдня писал(а):Здорово было бы победить, но фаворитом в предстоящей игре мы точно не являемся. Кем результат давать будем, Давыдовым? Полумертвым центром? Пожарной защитой, которую разбежавшаяся атака Краснодара будет технично возить?
Думаю, с разницей в два меча пролетим, сценарий следующий: пропускаем; рвемся отыграться; напарываемся на контратаки.
Вы прямо ужасы какие-то расписываете. Краснодар - не Кубань. С нино ничего похожего они не показали. Ну а мы - не нино.
 Товарищ Злыдня
komaol писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Здорово было бы победить, но фаворитом в предстоящей игре мы точно не являемся. Кем результат давать будем, Давыдовым? Полумертвым центром? Пожарной защитой, которую разбежавшаяся атака Краснодара будет технично возить?
Вы прямо ужасы какие-то расписываете. Краснодар - не Кубань. С нино ничего похожего они не показали. Ну а мы - не нино.
Судя по счету валидола там точно было меньше чему у нас, а так не особо слежу за Краснодаром, но с Анжи они не по доброму поступили (кто их так ещё опускал?), т.ч. они могут зажечь :)
 Skinner
Кто в курсе, а почему я на матч с Крансодаром на сайте билеты купить не могу? Пишет:
Покупка билетов
Доступных матчей для бронирования и приобретения билетов нет.
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а):Кто в курсе, а почему я на матч с Крансодаром на сайте билеты купить не могу? Пишет:
Покупка билетов
Доступных матчей для бронирования и приобретения билетов нет.
Рано ещё.
Со вторника будут вроде
 Марко
Думаю старт будет такой:
с вратарём и защитниками всё понятно (других нет), а дальше так:

Джу - Юсупов-Соломатин-Сапета-Яша
-----------Кокорин----------------

Кокорин всю игру не выдержит после травмы,да и Соломатин молод, чтобы все 90 минут играть поэтому, во втором тайме будет как-то так:

Джу - Юсупов - Яша - Сапета - Гатагов
-------------Давыдов----------------

Конечно всё будет зависить от счёта и игры соперника. Но этот расклад самый реальный, кмк))
 Борисыч
Выход Соломатина в старте, имхо, нереален, равно как и Гатагова
Скорее, слева выпустят Игнатовича, а Яншера под Кокориным.
Кроме того, один из вероятных вариантов - Епуряну-Сапета-Юсупов с крайками Джу-Яншер.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Думаю старт будет такой:
Чичерин ;)

Ну и теоретически Берёза, если у Антона с ногой что-то в итоге будет (что всё же очень мало вероятно)
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Думаю старт будет такой:
Чичерин ;)

Ну и теоретически Берёза, если у Антона с ногой что-то в итоге будет (что всё же очень мало вероятно)
Чичерин отдыхает :D
С Антоном всё в норме. Защитные ряды будут прежние :)
 Марко
Борисыч писал(а):Выход Соломатина в старте, имхо, нереален, равно как и Гатагова
Скорее, слева выпустят Игнатовича, а Яншера под Кокориным.
Кроме того, один из вероятных вариантов - Епуряну-Сапета-Юсупов с крайками Джу-Яншер.
Думаю, Игнатовича мы долго ещё не увидим :D
 Сафрон
Парни, одного не могу понять: что вас так тянет на какие-то странные эксперименты. ИМХО ни разу, несмотря на свою внешнюю эмоциональность, ДАН не давал повода усомнитья в своем абсолютном здравомыслии с точки зрения определения состава ;)
Что изменится по сравнению с игрой с крысами? Не будет КК. Но будет АК. Нобоа под вопросом. Пока одна возможная и очевидня замена - вместо КК - АК.
Или чтобы сохранить испробованный вариант: вместо КК - Давыдов, АК под ним, и Нобоа (если все в порядке с ним) вместо кого-то из пары Юсупов-Сапета.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20