Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
СораДники, а что у нас см центрами? Горовиков, Соин, Цветков-это понятно. Про Шафигулина нигде инфы нет, остается или как? Из пришедших центров вроде как нет. Или я ошибаюсь?

И еще вопрос, а нафиг нам Глазачев?Что в нем такого Знарок увидел? Человеку скоро 30, достижений особых нет, результативностью не блещет. Какие у него сильные стороны, кто знает?
Последний раз редактировалось Skinner 06 май 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Skinner писал(а):СораДники, а что у нас см центрами? Горовиков, Соин, Цветков-это понятно. Про Шафигулина нигде инфы нет, остается или как? Из пришедших центров вроде как нет. Или я ошибаюсь?

И еще вопрос, а нафиг нам Глазачев?Что в нем такого Знарок увидел? Человеку скоро 30, достижений особых нет, результативностью не блещет. Какие у него сильные стороны, кто знает?
А Пестунова вы и забыли? ;)

А по Глазычеву ничего сказать не могу...
По Касянчуку тоже были непонятки, а в итоге в плей-офф сильно пригодился)))))
 AlSkywalker88
Он после того как перешел из Сибири в Югру набрал 19 очков в 19-ти играх регулярки, "+7". В кубке надежды набрал лишь одно очко в 4-х играх, зато "+3".

Посмотрел хайлайт Германия 1:4 Россия (матч не смотрел просто). Брызгалов в моменте с пропущенной шайбой уже во всей красе.

[youtube]xzen_PIqESA[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 май 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
 Bartecko
AlSkywalker88 писал(а):Посмотрел хайлайт Германия 1:4 Россия (матч не смотрел просто). Брызгалов в моменте с пропущенной шайбой уже во всей красе.
Вчера Варламов стоял :D
 Skinner
Obninsk345 писал(а):7
Забыл, грешен)
Но 4 центра все равно мало.
Последний раз редактировалось Skinner 06 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):7
Забыл, грешен)
Но 4 центра все равно мало.
согласен - мало, к тому же Горовикову будет 36...
30-летний нападающий "Динамо" Сергей Коньков близок к подписанию контракта с "Локомотивом", информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник в ярославском клубе. Сообщается, что соглашение будет рассчитано на два года. Таким образом, он станет вторым хоккеистом после защитника Ильи Горохова, который вернется в "Локомотив".

Коньков выступал за ярославцев с 2007 по 2010 год. В составе "Динамо" он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В минувшем сезоне Коньков провел 23 матча в регулярном чемпионате и набрал 2 (1+1) очка, в плей-офф он записал в свой актив 6 (4+2) баллов за результативность в 20 встречах.
 AlSkywalker88
Bartecko писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Посмотрел хайлайт Германия 1:4 Россия (матч не смотрел просто). Брызгалов в моменте с пропущенной шайбой уже во всей красе.
Ну и пусть -- он тоже не Бобровский и не Еременко. Я на вратарей сборной через эту призму смотрю.
 Skinner
А Конькова зачем отпускаем? такая классная тройка Коньков-Соин-Бабенко!
 Nemo
Skinner писал(а):Так и не понял, зачем Горохов в Ярославль вернулся?!
Домой он вернулся. Он ярославец, воспитанник ярославского Локомотива (тогда клуб, правда, Торпедо назывался), там он начинал свой хоккейный путь. Просто Илья (а ему уже 35 лет) хочет завершить карьеру в родном городе. Решение вполне понятное и правильное.
 Obninsk345
Мог всё же на годик задержаться)))
 Bartecko
AlSkywalker88 писал(а):
Bartecko писал(а):
Ну и пусть -- он тоже не Бобровский и не Еременко. Я на вратарей сборной через эту призму смотрю.
В ситуации с Бобровским, думается, все было до банальности просто. Коламбус до последнего матча регулярки боролся за плэйофф и не было гарантий что Боб приедет, поэтому заблаговременно договорились с Брызгаловым и Варламовым, чьи клубы давно потеряли все шансы на ПО. Эти двое явно едут на ЧМ в статусе основных, зачем тогда туда ехать Ереме, что он там не видел? Чтобы сыграть один матч с какой-нибудь Францией? За статусом? Так он и без того 2-х кратный чемпион мира, 3-х кратный обладатель Кубка Гагарина, 6-ти кратный чемпион России. А в качестве туриста он может и без всякой сборной в Финляндии побывать.
Так что может оно и к лучшему, что Билл его не вызвал, пусть Саша получше отдохнет и в новом сезоне с новыми силами поведет нас за очередным кубком. :dinfan:

...

Про редрафт новость:

http://www.sports.ru/hockey/148764253.html" onclick="window.open(this.href);return false;

По 5 хоккеистов не старше 1992 г.р. от каждой команды, кроме Локомотива и иностранных клубов. Состоится 17 июня, заявки от клубов до 12 июня.

...

Коньков официально в Локомотиве:

http://www.hclokomotiv.ru/news/news/nov ... esny_2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Bartecko 06 май 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Skinner писал(а):СораДники, а что у нас см центрами? Горовиков, Соин, Цветков-это понятно. Про Шафигулина нигде инфы нет, остается или как? Из пришедших центров вроде как нет. Или я ошибаюсь?

У Шафигулина контракт до 30 апреля 2014 года.....Мне больше Карсумс не понятен...зачем он :? Не один рижанин сильно в другой команде не заиграл(Дарзиньш,Спруктс,Редлихс....даже Озолиньш).
Глазачев хороший игрок,главное ему найти своего тренера и партнеров по звену
Последний раз редактировалось Serj1980 06 май 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Donbass-Denis | IP: 93.73.247.19
Добрый день ХП. Очень интересно узнать от Вас ТОП-7 команд лиги по бюджету. Отнеситесь пожалуйста серьезно к вопросу.
1. Динамо
2. Питер
3. ЦСКА
4. Уфа
5. Казань
6. Донбасс
7. Локомотив
8, Трактор
Вот вам ТОП-8!
 KVIN
Клёво!!Мы Богачи!!)))
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Вот вам ТОП-8!
[/quote]
так бла-бла-бла - желтый ТОП от непонятного ресурса...
доказать это они не могут, а свои предположения может делать каждый. у меня нет доверия к этой информации... что такое ХП ? только за последние 3 дня несколько ссылок на новости с этого сайта...
 C3CB
да хрень это все эта ХП, личный сайт Шуми Бабаева, пишут то, что хотят от них услышать, ясно что имеют связи в каждом клубе КХЛ, но и выкладывать сделки которые громкие и которые несут ДЕНЬГИ они не будут, т.к. такого им никто не поделит, а свои сделки не идиоты же они выкладывать заранее. так что и эта инфа не более чем догадка одного из мальчиков работающих на ресурсе.
 AlSkywalker88
Я выложил с целью обсудить данное с сего сайта. Я тоже скептически к этому отношусь. А вообще ресурс желтым уж точно назвать нельзя, а вот некую субъективность и какую-либо частную заинтересованность в распространении информации вполне допускаю.

Например.
по вашему мнению кто лучший игрок КХЛ?
- Антон Бурдасов.
Может быть это самый сильной игрок у агента Шуми Бабаева, который судя по всему является создателем портала? Кто-нибудь Бурдасова по серии с нами заметил вообще? =)
Я его лишь помню как он счастливый побежал обжиматься с Артюхиным после гола когда Федоров, по сути сделавший гол, лежал плашмя после удара об борт.
Статистика тоже шикарная для форварда - 12 голов в 140 играх КХЛ. 9 Мая будет уже 22 года.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 май 2013, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
 191669
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Вот вам ТОП-8!
так бла-бла-бла - желтый ТОП от непонятного ресурса...
доказать это они не могут, а свои предположения может делать каждый. у меня нет доверия к этой информации... что такое ХП ? только за последние 3 дня несколько ссылок на новости с этого сайта...[/quote]
Проверим)
 C3CB
Подмосковный "Атлант" подписал контракт с защитником Максимом Великовым, информирует официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два года. Ранее 31-летний игрок обороны выступал за московское "Динамо", сыграв в минувшем сезоне лишь четыре матча в регулярном чемпионате КХЛ, не набрав ни одного очка при показателе полезности "-3". В плей-офф он не провёл ни одной игры. Также на его счету пять проведённых матчей в ВХЛ за "Динамо" из Балашихи и 3 (0+3) набранных очка при показателе полезности "-1".
 Obninsk345
Чет защами разбрасываемся....
Печалька...
Срочно нужно усиление в защитной линии...
  • 1
  • 834
  • 835
  • 836
  • 837
  • 838
  • 3181