Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Еременко в своей карьере уже пережил такое, что способен концентрироваться на все 100, не отвлекаясь ни на что - это он демонстрирует уже 2 года подряд. Если честно, очень по-человечески неприятна эта ситуация. Пусть Саня недавно по кхл тв говорил, что понимает решение штаба сборной и т.д. и т.п., зная его честолюбие, максимализм уверен, что внутри он сильно переживает, что путь в сборную ему просто-напросто закрыт. Бобровского, кстати, тоже. Не взяли бы Брызгалова и Кошечкина - было бы плевать - не заслужили один х.
 Qui-Gon
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/81738/

Мартиньш Карсумс - в «Динамо».
Московское «Динамо» заключило контракт с нападающим хоккейного клуба «Динамо» (Рига) Мартиньш Карсумсом. Ближайшие два года Мартиньш будет выступать за бело-голубых. В прошедшем сезоне КХЛ форвард набрал 35 (16+19) очков.
 KVIN
Я вот все нигде не могу найти информацию!То что Карсумс нападающий,это понятно)Но какую конкретно он позицию занимает на площадке?Центри или краёк?
 191669
Непряев - проехали. В Омске, скорее всего.
 DM05
Карсумс слева играет
 Вратарь
Я что-то не понимаю, вот считаю кто был, кто ушел и кто пришел и получается, что у нас перекос в сторону нападения, причем с нехваткой центральных нападающих, зачем нам столько крайних нападающих? Где защитники?у нас лишь 6 человек для основы осталось, остальные игроки скамейки.
Охотно верю, что Знарку нужны Карсумс, Ничушкин и Пестушко... хорошо заменят Толпеко, Касянчука и Петружалика, но остальные куда?
Я бы с удовольствием дал шанс Шибаеву и Сопину, чем Карпову и Глазачеву. ну взяли Ничушкина и ладно, только в основе ему места пока никто не обещал.
кто такие эти игроки? ну и Ничушкин был ничем не лучше Сопина, только Ничушкин молодой и не стабильный, а Сопин уже состоявшийся игрок, быстро освоился и был один из лучших в команде до травмы.
Я верю больше в таких игроков, которые могут поиграть в Динамо многие годы, чем за год готовить для НХЛ молодых игроков трактора. уверен, что после таких игр в ПО нужно дать шанс своим игрокам и в команде появятся новые лидеры и это хорошо нам известные Соин, Цветков, Сопин, Миронов...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 май 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Да нормально все. Больше не меньше. У Знарка по ходу регулярки постоянно ротируется состав. А перед ПО будет еще окно где уже оставят лучших и если надо будет кем-то дополнят -- деньги по ходу есть. Не думаю, что Сафронов или Знарок не понимают что делают, а раз так, то и волноваться особо не приходится.

72-й по ходу тоже вслед за Илюхой туда же.
http://hockeypravda.ru/news/show_news.php?id=17036" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 май 2013, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
 Pups
Упертость некоторых поражает. Перед плофом с советами своими лезли, да с переживаниями, как же мы без варнаковых с прочими панариными. И теперь все не уймутся, знатоки.
 Trezegoal
Не стоит сильно переживать.Сопина не будут сажать на лавку,заслужил место в составе.Ушли Толпеко и Петружалек,не продлены контракты с Касянчуком,Князевым и Коньковым,так что пятерка на выход.Ещё Голденков,ну это уже мелочи.В случае ухода Горохова,нужен будет серьезный защитник.Вот здесь жду приобретения.Мамашев ещё не определился,может Мишарин как вариант.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Не думаю, что Сафронов или Знарок не понимают что делают, а раз так, то и волноваться особо не приходится.
72-й по ходу тоже вслед за Илюхой туда же.
ну при таком раскладе нападающих Коньков может уходить... я не ставлю под сомнения действия ТШ, я просто хотел бы посмотреть на Сопина и Шабаева, в прошлом году эти ребята прошли Пинск, а потом оказались а Балашихе... Уверен Сопин заслужил места в составе, ну не верю я что купленных "молодых звезд" трактора можно заставить набирать форму в Балашихе... скандал может быть как был с Анисиным. так что не совсем в равных условиях наши игроки с новыми.
 Вратарь
Trezegoal писал(а):Не стоит сильно переживать.Сопина не будут сажать на лавку,заслужил место в составе.Ушли Толпеко и Петружалек,не продлены контракты с Касянчуком,Князевым и Коньковым,так что пятерка на выход.Ещё Голденков,ну это уже мелочи.В случае ухода Горохова,нужен будет серьезный защитник.Вот здесь жду приобретения.Мамашев ещё не определился,может Мишарин как вариант.
я не сильно переживаю, так задался вопросом... может Знарок что-то знает, что мы пока нет...
ну Сопина в составе до февраля не было, Князев и Толпеко тоже не игроки основы, так что приход 5 сильных нападающих изменит основной состав, в основе многим "старикам" место будет найти сложно...
 Obninsk345
Соин сыграет с Германией

Нападающий сборной России Сергей Соин, получивший травму в первом матче чемпионата мира с Латвией (5:0), заявлен на вторую игру турнира против Германии, которая начнется в 17.15 по московскому времени, сообщает ФХР. Отметим, что вчера в начале второго периода форварда московского "Динамо" грубо атаковал Армандс Берзиньш, получивший матч-штраф. Соин покинул лед с помощью партнеров, ему прикладывали лед к шее и спине. Во втором периоде нападающий на лед не вернулся, в начале третьего также на площадку не вышел.
Хорошая новость, значит, если и поломали, то не сильно :)
Все равно ЗДОРОВЬЯ!
 Кaпитaн
Кокарева с заброшенной шайбой, Соина с передачей!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Кокарева с заброшенной шайбой, Соина с передачей!
Молодцы, парни! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
заметил, что в сборной играют пока первое и четвертое звенья 8-)
и в четвертом звене Свитов выпадает.... можно вместо него спокойно Цветкова брать :oops:
 191669
ХП обещает МЕГАБОМБУ завтра. Кузнецов, скорее всего, уедет в НХЛу
Последний раз редактировалось 191669 05 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
что-то я не знаю, что может быть сейчас МЕГАБОМБОЙ... Кузнецов может ехать, даже в Челябе уже интерес к новостям потеряли... мало что может нас удивить... ну если только сосиска самораспустится или свалит в восточную конференцию...
 Serj1980
vkolokol писал(а):что-то я не знаю, что может быть сейчас МЕГАБОМБОЙ...
Возвращение в Россию кого-то из топ НХЛовцев.......Дацюка например
 191669
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а):что-то я не знаю, что может быть сейчас МЕГАБОМБОЙ...
Возвращение в Россию кого-то из топ НХЛовцев.......Дацюка например
По ходу плоффа - навряд ли :?
 Skinner
Так и не понял, зачем Горохов в Ярославль вернулся?!
  • 1
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 837
  • 3181