Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а):...,универсал,так вот в промежутке от 135000км до 140000 км полетели 2 форсунки :(
ИМХО для условий Москвы юзать авто с пробегом более 120000 км - неприлично :)
Машине всего 2 года было ;)
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а):...,универсал,так вот в промежутке от 135000км до 140000 км полетели 2 форсунки :(
ИМХО для условий Москвы юзать авто с пробегом более 120000 км - неприлично :)
Машине всего 2 года было ;)
Для машины главное не возраст, а пробег и условия эксплуатации.
У брательника, например, авто 15 лет, а пробег - 40 т. км, всю жизнь в теплом гараже простояла :)
 Sorgen58
Да гараж теплый,раз в неделю мотался Минск- Москау ;)
 Volokno
У меня сейчас на машине 90 км пробега, ей 10 лет. Брал два года назад с 60 км, соответственно километраж я немного наматываю. Поэтому сейчас ищу, чтоб не позднее 8 года была (типа в два раза новее текущей), ну и пробег хочется тоже от 60 и ниже.
Согласен с тем, что покупать в Белоруссии дешевле, но это требует сил и времени, а нет ни того, ни другого.
 Sorgen58
60000 по Москве равносильны 120000 по провинции,никогда бы в жизни не купил машину с Москвы :( а в Минске машину без проблем можно взять,они еще не обрусели ;) ,не сматывают и говорят все как есть,там всего 2 рынка,но лучше в Малиновке,покупать нужно у физ лица,простой договор купли продажи,с ним приезжаешь в московскую таможню,и на другой день получишь ПТС,с ним в ГАИ и нет особых проблем
 ZLODEY
Volokno писал(а):А сам за сколько брал?
Я брал за 620000. При этом за день осмотрел 5 авто, с другом проффи механиком по немцам.
 Марио
[quote="Sorgen58"]60000 по Москве равносильны 120000 по провинции,н

Ахаха. Ну ты трольь
 geg
Sorgen58 писал(а):60000 по Москве равносильны 120000 по провинции,никогда бы в жизни не купил машину с Москвы :( а в Минске машину без проблем можно взять,они еще не обрусели ;) ,не сматывают и говорят все как есть,там всего 2 рынка,но лучше в Малиновке,покупать нужно у физ лица,простой договор купли продажи,с ним приезжаешь в московскую таможню,и на другой день получишь ПТС,с ним в ГАИ и нет особых проблем
Не совсем согласен с Вами. Есть машины, которые действительно дешевле, чем в Москве. Но некоторые машины белорусы приезжают покупать именно в Москву. Сам знаю много таких случаев...
А то, что там (в Беларуси) сматывают, накручивают и прочее, прочее, прочее, то будьте уверены - это так!
И Вашу первую фразу я написал бы наоборот =)
60000 по провинции равносильны 120000 по Москве (если Вы имели ввиду пробег) =)
Последний раз редактировалось geg 02 май 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Спор по поводу равнозначности пройденных автомобилем расстояний беспредметен, ибо 60000 тыс по Курской области= 120000 по Москве, но 60000 тыс по Москве равны 120000 по Белоруссии или по Смоленской области. Но также и верно, что 60000 у плохого водителя по Москве равны 120000 тыс хорошего водителя по Курской области...Так что, когда покупаете машину, смотрите на рожу водителя, манеру разговора (нервный или не очень), подкрылки и арки колес с низом бампера - так можно экстрим-эксплуатацию определить. А вот сервисное обслуживание, и, вообще, обслуживание проверить почти невозможно- я встречался с кексом, которыйлишь на 60000 тыс узнал, что в движке надо масло менять, причем с очень трезвым объяснением- купил ее (машину), и как телевизор, должна работать.
 Kurt
Volokno могу свою предложить FF-2 универсал 2 литра 145 л/с, пробег 40 тыс.км. цвет белый, выпуск декабрь 2010.
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Илюха, если универсал, то бери Пассат Б6 дизелёк как у меня. Горя знать не будешь, лётает ну очень резво, топливо поджирает не много, салон супер (недавно перевозил шкафы и тп. по объёму), подвеска отличная, двигло миллионник, короче советую.
+100500
Я на его брате А6-гоняю))
Могу помочь с подбором и перегоном.
 Марио
A6 вообще мажористо, классная тачка. Слыхал только то, что двигло 2.4 - машину можно сразу выкидывать
 Александр63
Мужики :!: Кто сталкивался :?: На Форд Фокусе 2 на двухзонном климат-контроле не работает одна из зон. :? Т.е. водительская сторона работает нормально, а из всех щелей зоны пассажира дует неохлаждённый воздух. HELP ! Официалы, только за диагностику, ломят три штуки. :twisted:
 Kurt
Не сталкивался с такой проблемой, на ФФ-форуме поищи. А машина на гарантии ещё??
 antonio
Александр63 писал(а):Мужики :!: Кто сталкивался :?: На Форд Фокусе 2 на двухзонном климат-контроле не работает одна из зон. :? Т.е. водительская сторона работает нормально, а из всех щелей зоны пассажира дует неохлаждённый воздух. HELP ! Официалы, только за диагностику, ломят три штуки. :twisted:
Если это то, что я думаю - это у любой а/м может произойти.
Не в курсе точного устройства климата на ФФ2, но скорее всего сломался привод одной из заслонок, либо подача горячего воздуха перекрылась (для образования смеси необходимой температуры), либо там какая-то общая заслонка при смешивании воздуха горячего и холодного.
 Александр63
Понял. Спасибо мужики. Машина не на гарантии. Тоже подумалось, что дело в заслонке. Куй с ним поезжу пока так, а то официалы обдерут, как липку: трёшка диагностика + ремонт, как минимум, столько же.
 Kurt
Александр63 писал(а):Понял. Спасибо мужики. Машина не на гарантии. Тоже подумалось, что дело в заслонке. Куй с ним поезжу пока так, а то официалы обдерут, как липку: трёшка диагностика + ремонт, как минимум, столько же.
Мне за промывку радиаторов 7 т.р. выкатили, когда машина кипела при включённом климате.
 Александр63
Kurt писал(а): Мне за промывку радиаторов 7 т.р. выкатили, когда машина кипела при включённом климате.
Красавцы ! :twisted: :twisted: :twisted:
 Новый Свет
Подскажите, плиз, кто знает... Сменил зимнюю резину - стала открываться на ходу дверь багажника((( Она и раньше открывалась, а теперь ещё чаще... И дребезжит неприятно так... Приходится музыку погромче....
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):Подскажите, плиз, кто знает... Сменил зимнюю резину - стала открываться на ходу дверь багажника((( Она и раньше открывалась, а теперь ещё чаще... И дребезжит неприятно так... Приходится музыку погромче....
Отбалансируй колеса.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 333