Одна жизнь – одна команда!

Еще один финал, как сыграем?

Выиграем!
80
84%
Вничью
10
11%
Проиграем
5
5%
 Alexandr-Dragon
Валар писал(а):
dolbano писал(а):На кавказе могут засудить в предпоследнем туре.
"Алания" в этом туре уже потеряет шансы на спасение, так что об этом можно не беспокоиться.
Следует беспокоиться.
Очередь уже выстроилась из желающих "простимулировать".
Если не Аланию, то судейский корпус.
У кого на сколько хватит.
 Сафрон
Марко писал(а):Хотелось бы видеть такой состав:

------------Шунин-------------
Люк - Ферни - Гранат - Ломич
Джу - Юсупов - Сапета - Гатагов
----------Соломатин-------------
---------- Кокорин--------------
А зачем огород городить?
Все те же, что и сегодня, а вместо Криса - АК, и вместо КК - Давыдов, при возможных заменах Ящер-Гатагов, Давыдов-Соломатин
 Alexandr-Dragon

Соломатин и Кокорин - игроки одного плана.
Скорее Давыдов вместо кого-то из них.
Ну и Якоб с Аланом за место в основе,
думаю, не прочь поспорить.
 sd69
Fil писал(а):Наконец то $емщов может попасть в запас )
не тяжко ему будет бегать с $$$$$$????
 Orcas
Джу - Юсупов - Сапета - Янтшер
---------- Давыдов--------------

Состав будет такой... к сожалению, Давыдов играет так деревянно, что дома придется увидеть игру от обороны с большим количеством брака на подступах к штрафной Краснодара... С Солдоматиным Сапета и Юсупов плохо сыграны, поэтому игра в пас ( а тем более без Кевина) не пойдет, к гадалке не ходи... Наше спасение в грядущем матче - стандарты, надо делать ставку на них...с игры - увы - забить предпосылок не много...
Наличие Кокорина в основе, боюсь, усугубит ситуацию (июо с Давыдовым и с Соломатиным он не сыгран вообще) - надеюсь, он по-хорошему продолжит свое "восстановление"... (имхо)
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):

Соломатин и Кокорин - игроки одного плана.
Давыдов это НОЛЬ. Может выйти на 10 последних минут.
Кокорин и Соломатин разные игроки. Кокорин может играть основного форварда, а Соломатин нет. Я уже писал. Что при отсутствии столба в нападении, игра будет носить несколько другой характер. Больше будем играть низом. Фактически будем играть по схеме 4-2-4. Правда если Дан на это пойдёт)))
 Alexandr-Dragon
Марко писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): Соломатин и Кокорин - игроки одного плана.
Давыдов это НОЛЬ. Может выйти на 10 последних минут.
Кокорин и Соломатин разные игроки. Кокорин может играть основного форварда, а Соломатин нет. Я уже писал. Что при отсутствии столба в нападении, игра будет носить несколько другой характер. Больше будем играть низом. Фактически будем играть по схеме 4-2-4. Правда если Дан на это пойдёт)))
Я бы сказал, что сегодня Соломатин -
это о-о-очень молодой Кокорин ;)
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):Я бы сказал, что сегодня Соломатин -
Не совсем, но близко :)
Соломатин больше инсайд (10-ка) чем первый номер. Саша сейчас стал больше первого номера играть))
 Megap1xel
Пора Симу из гроба доставать, на 1 матч хватит, заодно и попрощаемся!
 danny four
Марко писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Я бы сказал, что сегодня Соломатин -
Не совсем, но близко :)
Соломатин больше инсайд (10-ка) чем первый номер. Саша сейчас стал больше первого номера играть))
Где это он первого номера играет? По-моему этим у нас Кевин занят, а вот Коко как раз таки второго напа и играет.
 Schultz
Пугает больше всего бразильское нападение...
 DЕмаН
Нее...Семшова врядли увидим.
Мое мнение, с учетом выпада Кураньи, Кокорина и Нобоа:

Шунин - Уилкшир - Фернандес - Гранат - Ломич - Сапета - Епуряну - Джуджак - Яншер - Юсупов - Давыдов.

Вероятная замена Соломатина вместо Юсупова или Епуряну. А Давыдова на Игнатовича. Гатагова на Яншера.
Юсупов выдвинут под нападающего.
Хотя оч жду в составе Кокориньо и Нобоа!!!
 dolbano
С Набоа непонятно, что с ногой у него. Может и не выйдет.
 Orcas
Сегодня наверно скажут по Нобоа: если растяжение то есть вероятность, что он выйдет, т.к. сейчас быстро умеют этоу бирать, а вот если надрыв...то может игры 2 пропустить, а то и больше - неприятная травма...

Вариант с Юсуповым в роли АПЗ и Епуряну в опорниках - интересен, но имхо авантюрен, ибо Епуряну жмется к воротам сильно и постоянно теряет зону... может рождение дочки придаст ему новых сил?...
 Bzik
Вы что Епуряну? Юсупов - апз? Давыдов - на острие? Это смерть. Епуряну кончился давно, попытка реанимировать явно не удалась. Юсупов без скорости, играет с оглядкой на свои ворота, да и без удара особого. Отбор и пас - это место опорника. Лучше уж Сапета пусть сыграет апз. Давыдов не забить, не побороться... Пересидел в Рубине на лавке, туда ему и дорога. Без Нобоа, Кураньи и Кокорина очень трудно будет обыграть Краснодар. Надеюсь Саша сыграет, и Кристиан - тоже.

Шунин - Ломич, Гранат, Ферни, Люк - Янтшер, Юсупов, Нобоа, Джуджак - Соломатин,Кокорин.

Если все же Саша и Нобоа не сыграют... Пусть думает Дан, у него лучше получится
 timoha
Все бы хорошо , если бы не проблемы с составом , Кокоша даже если выйдет , то он абсолютно не в кондициях, по моему этот Чемп он уже доиграл , Давыдов, кмк ,совсем беда ,так что с нападением у нас явные проблемы ,а Краснодар может бегать для "души", напрягает...
 Megap1xel
timoha писал(а):Все бы хорошо , если бы не проблемы с составом , Кокоша даже если выйдет , то он абсолютно не в кондициях, по моему этот Чемп он уже доиграл , Давыдов, кмк ,совсем беда ,так что с нападением у нас явные проблемы ,а Краснодар может бегать для "души", напрягает...
Самое страшное имхо это быстрые атаки Краснодара, особенно через фланги.
Если попрет то Марко и Люк нам 2-3 голешника в легкую привезут!
 dynamo supporter
На Джуджака будем надеяться , ихняя связка с Соломатиным в итоге принесла победный гол , да и до этого гол едва не случился,тем более правый фланг наверняка как обычно будет играть гораздо менее продуктивно. Насчет Давыдова- то фактически это будет его бенефис , если выйдет в основе единственным форвардом , справится -отлично , нет - судя по всему вернется домой после окончания сезона
 TOSHA1983
Джу - Юсупов - Сапета - Янтшер
----------Кокорин-------------
---------- Давыдов--------------

думаю так будет, если конечно Кокорин очухается, если нет то Соломатин вместо него, и надеюсь что Давыдов зафеерит в этом матче ибо это один из последних его шансов зацепится за Москву..
Быстрый гол со стандарта и на контратаки. Если не получится, то победа совсем не очевидна.
Да я вообще с трудом представляю, кто будет забивать. Без Кураньи, Нобоа(вряд ли поправится) и Кокорина в форме.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20