Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Тоха отлично отстоял, какие могут претензии?
У кого?
есть тут такие индивидуумы :)
 Valerich73
Марко писал(а):есть тут такие индивидуумы :)
тяжелый случай)
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):есть тут такие индивидуумы :)
тяжелый случай)
так и я говоря, клиника))
 Schroedingers Cat
Антон весной радует. Неужто румынские специалисты нашли ключик, позволяющий ему играть на своём потенциальном уровне? Будем надеяться.
 Oscar
Schrödinger's cat писал(а):Антон весной радует. Неужто румынские специалисты нашли ключик, позволяющий ему играть на своём потенциальном уровне? Будем надеяться.
Я не великий специалист в области подготовки вратарей,но если помните пару месяцев назад тоже обратил внимание,что Антон реально прибавляет. Тогда сказал(написал),что по моему мнению это связано со сменой Тренера ответственного за подготовку вратарей. Уход Гонтаря и приход румынского специалиста(кстати так и не знаю как его фамилия)явно БЛАГОПРИЯТНЕЙШИМ образом повлияла на уровень игры Шунина.
Мужает,наглеет,увереннее на выходах и в рамке :D
Последний раз редактировалось Oscar 14 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Пожелаем нашему остновному вратарю сыграть на ноль в предстоящем матче!

"На то и Шунин в воротах, чтобы защитники не дремали".
 Емеля
Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
 Вивекананда
Емеля писал(а):Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
Это правда, только ввод мяча рукой на ногу сопернику слегка озадачил :?
 Сафрон
Емеля писал(а):Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
Да, пожалуй.
Вот только ввод, что рукой, что ногой - ужасен, лучше уж бил бы со всей дури вперед, так хотя бы не будет перехватов на своей половине поля
 Valerich73
Пусть проставится 6-му и 41-му…
Последний раз редактировалось Valerich73 05 май 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Этот вратарь вообще не понимает как играть на выходах... Каждый угловой, штрафной, да и просто навес для него тайна необъяснимая и непознаваемая...
 Sorgen58
Без хорошего киппера,в Еврокубках нам просто нечего делать :(
 Сафрон
vitik писал(а):Этот вратарь вообще не понимает как играть на выходах... Каждый угловой, штрафной, да и просто навес для него тайна необъяснимая и непознаваемая...
ИМХО он много чего еще не понимает, но небольшие сдвиги в лучшую сторону, кмк, все же стоит отметить, сегодня например, достаточно уверенно и, что важно, устрашающе для игроков соперника!, выходил на далекие верховые мячи, а вот в полупозициях по-прежнему паника, все же ИМХО что-то у него с психологией и зрением :(
 vitik
Так на выходе он был сегодня удачлив только в том случае, если борьба с напами противника не предполагалась... А во всех остальных случаях - несчастный случай...
 Марко
Sorgen58 писал(а):Без хорошего киппера,в Еврокубках нам просто нечего делать :(
А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать :x
 Сафрон
М.б. Шуня и достойный, для РФПЛ, но в Еврокубках ... вряд ли с таким мастерством и психикой прокатит :(
 Alexandr-Dragon
На данный момент, Антон - Первый Номер.
Лучше у нас нет.
При всем уважении к Роману Анатольевичу.
 vitik
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Без хорошего киппера,в Еврокубках нам просто нечего делать :(
А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать :x
Мы же говорим о том какой вратарь должен быть и каких было множество... Причем тут Рыжиков? Это к вопросу чье г... лучше пахнет...
Шунин стоит в команде Динамо по недоразумению, и чем быстрее это недоразумение исправится тем будет лучше.
 Valerich73
Марко писал(а):А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать :x
он нас сегодня разве выручил?
 Sorgen58
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать :x
он нас сегодня разве выручил?
А как же ,не мешал Сапете пару раз мяч из ворот выносить ;)
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 297