Одна жизнь – одна команда!

Динамовцы Москвы...

...пройдутся катком по "крылышкам" и выиграют!
52
74%
...сыграют вничью с КС.
11
16%
...уедут из Самары несолоно хлебавши.
7
10%
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):Кстати почему: авантюрист и физиономист?
Не понимаю, чего все так ополчились на Вятича?!
СораДник имеет право на мнение! Тем более, СораДник старой закалки! Гвардия, так сказать...:) Ворчуны Наполеона еще и не такое в лицо своему императору бросали :D Будьте терпимее, господа. Больше уважения, тем более к более старшим товарищам! (Честно говоря, мне стыдно за Сорадников, которые ведут себя так по хамски) Мы же по одну сторону баррикад...

З.Ы. А так все верно. Авантюрист - см. поведение. Причем ИМХО, но видно, что команда держится на личной удачливости Дана. Игры то нет. Авантюрист чистой воды! :)
А физиономист... Вятич верно имел в виду, что экспрессивность Дана весьма и весьма осмысленна. Таким образом он заводит команду. И это ему удается.

З.З.Ы. На самом деле, оба показателя не так уж и плохи, тем более, что положительно сказываются на показателях Динамо. Обижаться, ИМХО не стоит. Просто осмыслите написанное с положительной стороны, и все будет хорошо! :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 май 2013, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Игры нет?
Гаджиев говорит, что есть и хорошо поставленная, но не разнообразная, тоже говорил и непомнящий. Но куда им до форумных знатоков.
;)
 Rafa67
Ekomissarov писал(а): Кто знает, что больше на команду повлияло?! Влияние пейнтбола или совесть профессионала, удаление из команды бузотеров или мастерство Дана... кто знает?!

А уж до лучшего Силкина, как до луны :D
Но удачливость Дана сработала, при неудачливости отдельных игроков...
3 очка заработаны. Это очень хорошо!
Надеемся на 3 место!!!
С уважением, Евгений.
Ну значение пейнтбола, как и других акций болельщиков я бы преувеличивать не стал. В осенней части чемпионата игра динамо улучшалась постепенно, на одной эмоциональной встреске этого бы не произошло (там вообще на мой взгляд были большие проблемы с готовностью, которые Дан смог решить по ходу дела).
А что касается лучшего Силкина, то что в этом лучшем, было от Силкина , что от "мы с Симой", что от Хохлова, вопрос тоже не совсем однозначный. Но вот за то,
что Петреску умудрился спасти команду от худшего Силкина, за это его уже сейчас можно поблагодарить. И можно однозначно сказать, что от катастрофы Дан нас спас.
 МорДа
А как Дан на банку бомжонка грамотно посадил, даже комментаторы и футбольные аналитики забыли про существования такого игрока :D
 Rafa67
Ekomissarov писал(а):
Rafa67 писал(а):Кстати почему: авантюрист и физиономист?
Не понимаю, чего все так ополчились на Вятича?!
СораДник имеет право на мнение! Тем более, СораДник старой закалки! Гвардия, так сказать...:) Ворчуны Наполеона еще и не такое в лицо своему императору бросали :D Будьте терпимее, господа. Больше уважения, тем более к более старшим товарищам! (Честно говоря, мне стыдно за Сорадников, которые ведут себя так по хамски) Мы же по одну сторону баррикад...

З.Ы. А так все верно. Авантюрист - см. поведение. Причем ИМХО, но видно, что команда держится на личной удачливости Дана. Игры то нет. Авантюрист чистой воды! :)
А физиономист... Вятич верно имел в виду, что экспрессивность Дана весьма и весьма осмысленна. Таким образом он заводит команду. И это ему удается.

З.З.Ы. На самом деле, оба показателя не так уж и плохи, тем более, что положительно сказываются на показателях Динамо. Обижаться, ИМХО не стоит. Просто осмыслите написанное с положительной стороны, и все будет хорошо! :)
С уважением, Евгений.
На мой взгляд ни одним словом я не проявил неуважения к сораДнику Вятич, так что если этот упрек в мой адрес, то думаю вы промахнулись. И еще сводить все изменения в команде к удачливости Дана, это упрощение. Отличия команды, которую принял Петреску после Силкина, очень очевидны и заметны, что бы сводить все к удаче.
 antonio
Привычная победа Динамо.
Не обошлось без валидола, но ведь и сами кроме забитого могли 5 штук забивать: 2 удара в упор от Нобоа, штанга и перекладина Кевина, умопомрачительный перл от Соломатина. Забейте хоть 1 из них и никакого валидола бы и не было...
А между тем мы уже 4-е. ;)
 vitik
До боли знакомая картина - полное преимущество во всех компонентах игры, а потом очередная ошибка Шунина (опять не пошел на перехват) и страшный мандраж, который именно Шунин и организовал... Пока этот парень у нас в раме, мы будем играть валидольные концовки постоянно...
 Марко
Akyn писал(а):Игры нет?
Гаджиев говорит, что есть и хорошо поставленная, но не разнообразная, тоже говорил и непомнящий. Но куда им до форумных знатоков.
;)
Это точно :D
Игра есть и причём игра приличного уровня. Что до изысков, то для них нужны и исполнители соотвествующие. Вот Гаджиев говорит про коней, мол у них утончённая игра. Вот тут с ним не соглашусь, полная чушь. У них игра заточена на конкретных футболистов: Вагнер,Думбия. Нет этих игроков или игра у них не клеится и команды фактически нет. У нас игра, как у немцев - МАШИНА. Петреску поставил игру именно КОМАНДНУЮ, не зависящую от конкретных игроков. Да, может где-то она и примитивная, но она приносит результат. Я за ЭТУ игру!
 vitik
Вот и посмотрим как без Кевина сработает машина...
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Привычная победа Динамо.
Не обошлось без валидола, но ведь и сами кроме забитого могли 5 штук забивать: 2 удара в упор от Нобоа, штанга и перекладина Кевина, умопомрачительный перл от Соломатина. Забейте хоть 1 из них и никакого валидола бы и не было...
А между тем мы уже 4-е. ;)
Ну на самом то деле мы 4 забили. Просто 2 из них судья решил почему-то не засчитывать....

А счет наверное мог быть 8-1 или даже 10-1
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):На мой взгляд ни одним словом я не проявил неуважения к сораДнику Вятич, так что если этот упрек в мой адрес, то думаю вы промахнулись. И еще сводить все изменения в команде к удачливости Дана, это упрощение. Отличия команды, которую принял Петреску после Силкина, очень очевидны и заметны, что бы сводить все к удаче.
Ни в кого конкретно не целился :) Тем более в Вас, уважаемый СораДник!
Кто хамит, тот сам поймет!

Ну не знаю, не вижу я отличий (в лучшую сторону)... Только появилась высочайшая самоотдача. Это да! За счет этой самоотдачи и за счет игры от обороны команда и набирает очки. Во многих же весенних играх нам просто жутко :) везло, что и позволяет мне говорить о везении Дана. Везло даже в тех первых играх, когда самоотдача была не на очень высоком уровне... К слову, в игре с Амкаром самоотдачу проявил именно Амкар ,что нивелировало разницу в классе...
Откуда появилась такая мотивация не знаю. Возможно сработала совокупность показателей. В том числе и тот показатель, что все смутьяны были удалены из команды! Вполне можно предположить, что тогда и при Силкине игра бы наладилась!!!
З.Ы. Старался не сравнивать с Силкиным. Сложно это, весьма. Силкина загнали в угол не разногласия с игроками, а подставы от руководства. Дан же имеет полную поддержку руководства. Что тут сравнивать... Вот если Дан попадет в такую же ситуацию, то и будем сравнивать. А пока лучший Силкин стократ лучше лучшего Дана! :) И мне этот лучший Силкин стократ приятнее, чем 3-4 место (вот если бы 1е :) ) Дана, при средненькой игре. Я все же люблю смотреть игры, а не просто в турнирную таблицу.
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 май 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
vitik писал(а):Вот и посмотрим как без Кевина сработает машина...
Думаю, разницы мы не увидим. Возможно будут чуть быстрее играть, будет меньше высоких и дальних передач. Жду больше разрезных передач с забеганиями Соломатина и Кокорина.
 Rafa67
Akyn писал(а):Игры нет?
;)
Игра есть, при чем игра которая приносит результат. Помнится Петреску сразу сказал, что зрелищности не обещает и главное для него в создавшейся ситуации набирать очки. При этом надо заметить, что в наших планах после того как команду Принял Петреску произошли разительные перемены. Помнится по осени мечтали взять первые очки, затем уйти со дна, затем поднятся в середину турнирной таблицы..., и вот теперь мечтаем о Еврозоне, а кто то задумывается и медалях. Но некоторые сораДники этого, по определенным причинам не помнят или не хотят помнить, от сюда и все эти заявления об отсутствии игры и т.д. Но думаю со временем это пройдет, совсем не давно очень многие писали про Петреску, что он клоун, проходимец и выскочка и еще писали о цыганских понтах. Сейчас уже не пишут. Сейчас все больше пишут о его везении и отсутствии команды игры.
 airbus
Марко писал(а):
vitik писал(а):Вот и посмотрим как без Кевина сработает машина...
Думаю, разницы мы не увидим. Возможно будут чуть быстрее играть, будет меньше высоких и дальних передач. Жду больше разрезных передач с забеганиями Соломатина и Кокорина.
Кокоша будет играть? Это инсайд?
 Ekomissarov
Марко писал(а):Игра есть и причём игра приличного уровня. Что до изысков, то для них нужны и исполнители соотвествующие. Да, может где-то она и примитивная, но она приносит результат. Я за ЭТУ игру!
Что же Вы были против примитивной игры при Силкине, которая вознесла нас на 2 место?! Все требовали вернуть атакующий футбол, который в итоге и скинул нас на 4е место...
А игра есть, тут Вы правы! Уровень просто низкий.
Ну не знают, игроки, что на поле в атаке делать! Раз не знают, надо новых купить?! А я то думал, что игру тренер ставит... Думал, плохая игра - минус тренера. Оказывается игроки плохие... Понял буду знать. Надо еще, чтобы Знарок узнал об этом...:)
Rafa67 писал(а):Сейчас все больше пишут о его везении и отсутствии команды игры.
Я так понимаю, какие есть проблемы сейчас, о таких и пишем.
Разве это плохо? Хуже было бы, если бы об этом умалчивали, одев розовые очки!
Надеюсь, что Дан работает над улучшением игры, и когда-нибудь, до потери его везения :), мы увидим, наконец, ЕГО ДИНАМО!!!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 май 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
[youtube]Ia9LuSPfa0A[/youtube]
 Rafa67
Ekomissarov писал(а): Ну не знаю, не вижу я отличий (в лучшую сторону)... Только появилась высочайшая самоотдача. Это да! За счет этой самоотдачи и за счет игры от обороны команда и набирает очки. Во многих же весенних играх нам просто жутко :) везло, что и позволяет мне говорить о везении Дана. Везло даже в тех первых играх, когда самоотдача была не на очень высоком уровне... К слову, в игре с Амкаром самоотдачу проявил именно Амкар ,что нивелировало разницу в классе...
Откуда появилась такая мотивация не знаю. Возможно сработала совокупность показателей. В том числе и тот показатель, что все смутьяны были удалены из команды! Вполне можно предположить, что тогда и при Силкине игра бы наладилась!!!
З.Ы. Старался не сравнивать с Силкиным. Сложно это, весьма. Силкина загнали в угол не разногласия с игроками, а подставы от руководства. Дан же имеет полную поддержку руководства. Что тут сравнивать... Вот если Дан попадет в такую же ситуацию, то и будем сравнивать. А пока лучший Силкин стократ лучше лучшего Дана! :) И мне этот лучший Силкин стократ приятнее, чем 3-4 место (вот если бы 1е :) ) Дана, при средненькой игре. Я все же люблю смотреть игры, а не просто в турнирную таблицу.
С уважением, Евгений.
Самоотдача появилась не сама по себе, а потому что Дан смог настроить, сплотить и мотивировать игроков. Дан добился дисциплины, как общей так и игровой и это тоже не произошло само по себе. Эффективно играть от обороны мы можем только по одной простой причине, потому что Дан эту игру Динамо смог поставить в отличии от СНС при котором игра в обороне Динамо представляла собой тихий ужас. Фартовость Петреску отрицать не буду, но футбол не рулетка что бы все к везению сводить. Кстати при СНС нам тоже частенько везло. На счет подстав со стороны руководства, так мне кажется все это немного преувеличенным, можно подумать, что руководство клуба только тем и было занято. что строило козни против милейшего Сергея Николаевича. Да если бы не поддержка руководства, СНС после окончания прошлого сезона вряд ли остался бы на посту ГТ, да и Воронина с Самедовым без поддержки руководства СНС из команды бы не сплавил. игроков СНС покупал тех кого хотел, что тоже без поддержки руководства вряд ли было бы возможно,все Эти Нехайчики, Шитовы, Бакалы, Шифы которых теперь не знаем куда деть. Петреску же пока приобрел всего одного игрока , а второго взял в аренду. А предположить что при Силкине игра бы возможно тоже наладилась, конечно можно, как впрочем предположить что игра бы могла бы наладиться и при Божовиче. И если предполагать и допускать, то легче допустить, что если бы СНС еще немного дали порулить, то нас бы даже Дан уже не спас.
 Serega_80
С победой ! Ура !
 пал
Ekomissarov писал(а):классе...
Я все же люблю смотреть игры, а не просто в турнирную таблицу.
С уважением, Евгений.
Смотреть игры, глядя после 5 тура на таблицу , было просто жутко.
Многие всерьёз говорили о ФНЛ.И останься СНС, ИМХО, это было возможно.
Результат НЕСОПОСТАВИМО выше игры.Тем паче, скажем сегодня, и игра была очень даже ничего.
Хорошо эстетствовать на 4 месте.
А тогда, при СНС, кто про эстетику вспоминал?

Урвать бы очечко, забить, хоть задницей, хоть пузом.
Какая же память у многих короткая.
Последний раз редактировалось пал 05 май 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
пал писал(а):Смотреть игры, глядя после 5 тура на таблицу , было просто жутко.
Многие всерьёз говорили о ФНЛ.И останься СНС, ИМХО, это было возможно.
Результат НЕСОПОСТАВИМО выше игры.Тем паче, скажем сегодня, и игра была очень даже ничего. Хорошо эстетствовать на 4 месте.
Спорить бессмысленно.
Что вижу, то и пишу. Вы, видимо видите что-то иное...:)
Я лучше анекдот напишу, на тему игры и результата. Аллегорично, конечно :)
Точнее не анекдот, но быль.
Врач, обследуя венерического больного, случайно укололся иглой. Результат - заразился. Сидит он и думает: Вот, и удовольствия не получил, и заразился! :)

Это к тому, что и удовольствие от игры, и результат, одинаково важны.
При Силкине совпало и то, и другое. Потом, весной начался разброд, с которым Силкин не справился. Но у меня ностальгия по той игре...
Надеюсь, что Дан сможет наладить игру не хуже!
Rafa67 писал(а):Самоотдача появилась не сама по себе, а потому что Дан смог настроить, сплотить и мотивировать игроков.
Для Вас это очевидно? Для меня нет. Первые весенние игры показали, что с мотивацией проблемы. Вылезали только на везении Дана.
Самоотдача появилась пожалуй в игре с ЦСКА... И игра более или менее стала налаживаться. Тут однозначно заслуга Дана. но что он делал (или где был?) в первых весенних играх?!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 май 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 22