Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LIK
Но я честно говоря от Соломатина не в восторге, имхо звезды из него не получится. Ничем он пока не выделяется!
Последний раз редактировалось LIK 05 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Да ладно, пацан фактически первый раз сыграл на своей позиции по серьёзному. Молодец конечно, что не расклеился после конфуза, собрался и забил гол (два). Только дифирамбы петь ему ещё рано. Пусть играет. Краснодар это не прокладки, да и играть фактически будем без нападающего. Думаю, если и будет Кокорин играть, то явно будет не в лучшей форме, а это означает, что роль первого форварда будет либо у Давыдова, либо у Соломатина. Вот и посмотрим, на что парнишка способен
Последний раз редактировалось Марко 05 май 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Да уж. Колыванов. Помню я тот знаменитый поздатыльник ему от Добрика в игре с хохлами. Когда чемпионами не стали в итоге. :)
А вообще - как можно сравнивать уровень состоявшегося игрока, звезды (Колыванова) с пацаном из дубля? Да и не похож он совсем имхо...

ps В пацана, кстати, верю. Марко прав - давайте подождем выводы делать.
Последний раз редактировалось komaol 05 май 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):роль первого форварда будет либо у Давыдова, либо у Соломатина.
Будем надеяться, что Нобоа или Джуджак забьёт гол :D
 Марко
Емеля писал(а):
А я бы хотел увидеть гол Гатагова))
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
А я бы хотел увидеть гол Гатагова))
Деревянный гол от Артура, видеть ни кто особо не хотел :D
 МорДа
Кокорин в твиттере написал что к Краснодару должен быть готов. Соломатин и Кокоша неплохо должно получиться.
 Марко
Емеля писал(а):Деревянный гол от Артура, видеть ни кто особо не хотел :D
От какого Артура? :?
 Емеля
Марко писал(а):
От Юсупова конечно.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
От Юсупова конечно.
А Гатагов тут причём?) А гол бы от Юсупова был бы лучшем в туре)))
 Емеля
Марко писал(а): А Гатагов тут причём?) А гол бы от Юсупова был бы лучшем в туре)))
Гатагов не причём, я просто про "желаемые" голы от игроков писал. Гатагов кстати нормальный вроде. не дерево.
 Вивекананда
Видимо, гол Юсупова Саранску Вас сильно расстроил? Или огорчило то, что тот гол вышел красивым? А вот за других говорить не стоит - я, например, даже на алюминиевые голы от него согласен, как и от любого другого игрока Динамо.
 vaillant
LIK писал(а):Но я честно говоря от Соломатина не в восторге, имхо звезды из него не получится. Ничем он пока не выделяется!
мне думается, выйдет из него очень хороший игрок. не звезда, но если он будет клепать за Динамо, чего ещё желать то?
 Megap1xel
Дерево, но вот красное или дуб еще предстоит узнать...
 dynamo supporter
LIK писал(а):Но я честно говоря от Соломатина не в восторге, имхо звезды из него не получится. Ничем он пока не выделяется!
Может и не получится а может получится , по одной игре если судить -то сыграл неплохо в целом -вышел на замену забил красивый гол . Кокорин сколько лет дурака валял перед тем как за ум взяться в этом сезоне
 komaol
dynamo supporter писал(а):... Кокорин сколько лет дурака валял перед тем как за ум взяться в этом сезоне
Кокорин в первой же игре забил.
 Марио
komaol писал(а):
dynamo supporter писал(а):... Кокорин сколько лет дурака валял перед тем как за ум взяться в этом сезоне
Кокорин в первой же игре забил.
а дальше?
 kov79
Выделяется, голова у него хорошая. Интересные у него решения в игре проскакивают, и открывается он неплохо. Еще бы побольше доверия партнеров и в физике прибавить.
 antonio
При всем том безобразии, что творилось во Владикавказе, есть кое-что позитивное.
Мне понравилось как сыграл свой отрезок Павел.
Есть у него бойцовские качества, есть стремление играть даже если партнеры х..нёй маются, усть скорость и техника, нестандартное мышление.
Смотрю на этого парня с надеждой, что будет еще один молодой игрок в основе играть.
 Valerich73
antonio писал(а):При всем том безобразии, что творилось во Владикавказе, есть кое-что позитивное.
Мне понравилось как сыграл свой отрезок Павел.
Есть у него бойцовские качества, есть стремление играть даже если партнеры х..нёй маются, усть скорость и техника, нестандартное мышление.
Смотрю на этого парня с надеждой, что будет еще один молодой игрок в основе играть.
согласен, выдал пас на загляденье КК, не стал ввязываться в выяснение отношений с анальцами, которые его грубо провоцировали, молоДец парень,
кроме роста, пожелаю долгой и успешной игры в команДе.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17