Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 komaol
Обрадовал, что не выпустил Игната.
 prapor
Valerich73 писал(а):Обрадовал, что на место соловья стал выпускать других парней, и не ошибся в этом!
Плюсуюсь.Наконец-то у Дана здравый смысл проявился в этом вопросе,а не просто упрямство.Вместо гниды бомжовской есть кому играть,да и игрочишка-то гниденок отстойным оказался при более детальном рассмотрении. :dinfan2:
 albicelestes62
Александр63 писал(а): Прискорбно, если Коко не выйдет с быками (в связи с дисквой КК). Хотя ХЗ в какой он сейчас форме. Видимо пара напов будет Давыдов-Соломатин. Больше просто некого. :(
Проблема, еще в том уважаемый тезка! Что , "Краснодар" будет играть раскованно, на них не давит результат.( по-моему, Галицкий, в этот году не форсирует события- не рвется в лигу Европы).
Думается, это будет самый тяжелый матч из оставшихся!
 vlahh
Жаль,Карас не перевел в послематчевом интервью слова Петреску :"Мы все надеемся,что Кокорин скоро вернется к нам на поле,но он должен понять,играя за Динамо надо уметь жертвовать чем-то".
 tigerol
vlahh писал(а):Жаль,Карас не перевел в послематчевом интервью слова Петреску :"Мы все надеемся,что Кокорин скоро вернется к нам на поле,но он должен понять,играя за Динамо надо уметь жертвовать чем-то".
Это дословный перевод, или домыслы ? Без всяких подколов.... :dinfan2:
 vlahh
tigerol писал(а): Это дословный перевод, или домыслы ?
Почти дословный.Если дадите ссылку на видео послематчевого интервью(на поле)-дам дословный(искал-пока нет на ютубе,ВТБ).
 Fil
vlahh писал(а):
tigerol писал(а): Это дословный перевод, или домыслы ?
Почти дословный.Если дадите ссылку на видео послематчевого интервью(на поле)-дам дословный(искал-пока нет на ютубе,ВТБ).
Пожалуйста .
http://football.sport-express.ru/match/168878/media/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlahh
tigerol писал(а): Это дословный перевод, или домыслы ? Без всяких подколов....
Вот дословный.
-....когда можно ожидать появления Кокорина?
-Мы надеемся-как можно раньше.Мы все этого желаем.Кураньи пропускает матч,и понятно,что мы нуждаемся в Кокорине,но не знаю,хватит ли времени на подготовку....Но он(Кокорин) должен понять,что необходимо жертвовать ,если хочешь играть за клуб Динамо.Иначе-тяжело...
 Alexandr-Dragon
prapor писал(а):
Valerich73 писал(а):Обрадовал, что на место соловья стал выпускать других парней, и не ошибся в этом!
Плюсуюсь.Наконец-то у Дана здравый смысл проявился в этом вопросе,а не просто упрямство.Вместо гниды бомжовской есть кому играть,да и игрочишка-то гниденок отстойным оказался при более детальном рассмотрении. :dinfan2:
Я бы сказал по другому.
Здравый смысл не отказывал Дану.
Но!
Наконец-то и ЯЯ, и Соломатин, да и Гатагов -
по игре выглядят лучше и полезнее Соловьева.
Не ГТ перестал ставить Ивана в Состав.
"Другие парни" просто ВЫДАВИЛИ его из Состава.
 Марко
komaol писал(а):Обрадовал, что не выпустил Игната.
зачем вообще этого дуба покупали? ведь ясно было, что дуб. Вот это реальный косяк Дана.
 МорДа
Марко писал(а):
зачем вообще этого дуба покупали? ведь ясно было, что дуб. Вот это реальный косяк Дана.
Дан попросил купить Игната, что бы потроллить руководство :lol:
К Петреску только по матчу с амкаром есть претензий, но извлёк урок и с крысами играли уже в другой футбол. А так румын аДовый :dinfan:
Последний раз редактировалось МорДа 05 май 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 dr.alsor
Марко писал(а):
Я не думаю, что Игнатович впрямом смысле пожелание Дана. Скорее всего, было сказано, что денег нет, можем купить кого-то за миллион не больше, например Игнатовича. Куда деваться: давайте Игнатовича.Но это -не косяк. У него паспорт и в командах нижней части таблицы на него спрос будет. Может уже в это окно и продадут или в аренду. Косяк -Это Воронин
 Марко
dr.alsor писал(а):
Марко писал(а):
Я не думаю, что Игнатович впрямом смысле пожелание Дана. Скорее всего, было сказано, что денег нет, можем купить кого-то за миллион не больше, например Игнатовича. Куда деваться: давайте Игнатовича.Но это -не косяк. У него паспорт и в командах нижней части таблицы на него спрос будет. Может уже в это окно и продадут или в аренду. Косяк -Это Воронин
Воронин - косяк???? Ну вы блин даёте :lol:
Самый главный Косяк последних нескольких лет это силкинтренер. Этот "хит" сезона врят ли можно переплюнуть. :)
Боюсь Игната никто не купит за те деньги, которые за него были заплачены. Его судьба это аренда о чём я и написал сразу после его покупки :D
Последний раз редактировалось Марко 05 май 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
dr.alsor косяк - это Шильденфельд и Баккал, а так же Нехайчик и Шитов. Воронин - косяк :shock: закусывать надо
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 05 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 dr.alsor
Dmitry79 писал(а):dr.alsor косяк - это Шильденфельд и Баккал, а так же Нехайчик и Шитов. Воронин - косяк :shock: закусывать надо
Трезв как никогда.Воронин - это косяк. Особенно его зарплата
С Петреску Динамо идет по чемпионскому графику. Идет уже 22 тура, но если не считать не очевидную победу над Зенитом при отсутствии технаря, то за 21 тур набрано 43 очка. Этого вполне достаточно если не для чемпионства, то для лигочемпионского места(1-2).
 Марко
dr.alsor писал(а): Особенно его зарплата
Вас так зарплаты игроков интересуют? Меня вот нет. Меня прежде всего интересует, как игрок играет :)
 WARLOCK
Ворону не надо было переподписывать на три года, как и Семшова, вот это косяк, точнее деньги на ветер.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):Ворону не надо было переподписывать на три года, как и Семшова, вот это косяк, точнее деньги на ветер.
ИМХО само такое переподписание (и переговорный процесс по поводу переподписания на таких жирных для последнего контракта условиях!) косвенно говорит в пользу того, что командой управляли "мы с Симой" и примкнувшие к ним Самедов с Хохловым, но никак не СНС, который был приперт к стенке и растоптан, не имея иной альтернативы, кроме как целиком и полностью полагаться на этих "дедов" и их честное слово, которое, знаем чем обернулось поздней осенью и по весне.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
WARLOCK писал(а):Ворону не надо было переподписывать на три года, как и Семшова, вот это косяк, точнее деньги на ветер.
ИМХО само такое переподписание (и переговорный процесс по поводу переподписания на таких жирных для последнего контракта условиях!) косвенно говорит в пользу того, что командой управляли "мы с Симой" и примкнувшие к ним Самедов с Хохловым, но никак не СНС, который был приперт к стенке и растоптан, не имея иной альтернативы, кроме как целиком и полностью полагаться на этих "дедов" и их честное слово, которое, знаем чем обернулось поздней осенью и по весне.
Я под " Мы с Симой" понимаю дельцов, присосавшихся к Динамо, и качавших (качающих)из него деньги , через трансферы, завышенные контракты и др.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 476