Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Интересно, а Францию, Англию, Японию и другие страны тоже уважают, потому что боятся? Или за какие другие заслуги?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а Францию, Англию, Японию и другие страны тоже уважают, потому что боятся? Или за какие другие заслуги?
Не сомневаюсь, потому что боятся. Это про Англию и Францию. А Японию кто уважает? Они свои острова бесконечно клянчить у нас будут. :D
 Марио
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а Францию, Англию, Японию и другие страны тоже уважают, потому что боятся? Или за какие другие заслуги?
Не сомневаюсь, потому что боятся. Это про Англию и Францию. А Японию кто уважает? Они свои острова бесконечно клянчить у нас будут. :D
у нас очень любят суши, японцы могут нами манипулировать
 dolbano
Кто любит суши? Я лично один раз откушал. Это был первый и он же последний раз употребления мною суши. Так что мною узкоглазые не манипулируют?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Кто любит суши? Я лично один раз откушал. Это был первый и он же последний раз употребления мною суши. Так что мною узкоглазые не манипулируют?
А у вас техника японская дома есть? :)
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Кто любит суши? Я лично один раз откушал. Это был первый и он же последний раз употребления мною суши. Так что мною узкоглазые не манипулируют?
А у вас техника японская дома есть? :)
Уже нет. Было два телека Сони малазийской сборки, но они своё отработали (лет по 15-17). Теперь два Самсунага (бывшего спонсора нашей хоккейной команды). Кофемолка ирландская...
Вспомнил, холодильник Панасоник, сборка Тайвань. Более ничего японского нет.
 kurilka
Это плата № 6?
 dolbano
kurilka писал(а):Это плата № 6?
Нет. Это ла плата.
 vasilev
dolbano писал(а):

Вспомнил, холодильник Панасоник, сборка Тайвань. Более ничего японского нет.

Сурово.
По идее Битлз нельзя слушать, у Леннона жена японка.
 Борисыч
vasilev писал(а): Сурово.
Эта японка как раз и развалила Битлз, который прекрасно жил до её появления - так что пример некорректный.
 vasilev
Борисыч писал(а):
vasilev писал(а): Сурово.
Эта японка как раз и развалила Битлз, который прекрасно жил до её появления - так что пример некорректный.
Может и так,но...
США в 1945 разрушили Японию,
японка Йоко Оно разрушила Битлз(англосаксы).
Это не мешает ей в настоящем проживать в Нью Йорке.
В этом мире все взаимосвязано, просто есть высший смысл,
а есть частности.
 Борисыч
vasilev писал(а): Может и так,но...
США в 1945 разрушили Японию,
японка Йоко Оно разрушила Битлз(англосаксы)....
Опаньки :?
Надо ещё выпить :(
Последний раз редактировалось Борисыч 05 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Да вся москва сидит на сушах. под вечерок мест не найти в сущибарах. Жена работает в Япоше, так у них средний чай за день не меньше 3тысяч
 Банщик
"Каждый человек имеет естественное право на свободу. И, в конце концов, кому дано решать, созрел данный народ или не созрел и имеет ли он право на свободу? Вам? Почему вам?"(с) (Э.Вериссимо)

Святой праздник Пасха.
http://sputnikipogrom.com/politics/812/gayputin/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Рекомендую прочесть.

Валерий Панюшкин: Политические взгляды
http://www.snob.ru/selected/entry/60057
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Претензии, предъявленные прокуратурой к благотворительному фонду «Кислород», лечащему детей от муковисцидоза, суть первый шаг к пониманию того, что один действительно толковый врач, один по-настоящему заинтересованный учитель, один работящий фермер в тысячу раз опасней для существующего строя, чем весь Координационный совет оппозиции, вместе взятый.

Координационный совет вот уж год как кооптирует кого-то куда-то, заседает, пишет друг на друга пасквили в интернете, устраивает раз в полгода митинги с невнятными лозунгами и тщится посадить жуликов и воров, точно так же как жулики и воры тщатся посадить членов Координационного совета. Если Путин сейчас не посадит Навального, то Навальный потом посадит Путина, о чем и заявлял неоднократно. Политическая же система останется неизменной — дети нелечены, земля непахана, молодежь неучена, старики необихожены — вот вам и политическая система, которую поддерживают равно оппозиция и власть.

Стоит вам на секунду поверить, что надо всерьез лечить больных детей, и государственный строй рухнет. Выяснится, что доходов от нефти хватает, чтобы устраивать Олимпиаду, чтобы воровать из олимпийского бюджета и покупать квартиры в Майами, но не хватит, если вы всерьез хотите лечить больных детей. Ни нефти не хватит, ни никеля, ни газа. Так уже было в конце Советского Союза: весь народ верил, что товаров на прилавках нет, потому что воруют, а товаров не было, потому что никто не работал, а те, кто работал, занимались бессмысленным мартышкиным трудом.

Если вы на секунду поверите, что следует всерьез лечить больных детей, если вы посчитаете, сколько это стоит, то неизменно придете к мысли, что раскулачить партию жуликов и воров недостаточно, а надо всем народом работать каждый день по восемь часов минимум и всем народом платить налоги, причем по прогрессивной шкале. Кто готов на это? Кто пойдет за этими лозунгами? Никто.

Я ходил по коридорам власти, я клянчил лекарство для детей. И чиновники удивлялись мне. Они справедливо думают, что в неработающей стране нефтяных и газовых денег так мало, что их хватит нескольким тысячам воров, но их не хватит миллионам больных детей — не надо и стараться никого лечить. Надо имитировать здравоохранение, закупить сто двадцать инсулиновых помп на двенадцать тысяч больных диабетом детей, ежегодно нуждающихся в помпах, а дальше дело пиара: торжественно показать по телевизору, как ребенок получает помпу, и скрыть детей, которые помп не получили.

Я стоял на Болотной площади и на проспекте Сахарова, а вокруг меня, требуя справедливости, стояли люди, которые не платят налогов. Мне ли не знать: у многих из них я получал зарплату в конвертах.

Я участвовал в спорах православных и атеистов. Те и эти поливали друг друга грязью, но ни те, ни эти ни словом не вспомнили Истинного Бога, которому поклоняется и приносит ежедневные жертвы страна — алкоголь, ибо квасить меньше надо и власти, и оппозиции.

Я участвовал в марше против «закона Димы Яковлева». Истинная тема, спасение детей была подменена попыткою опозорить депутатов, запретивших американское усыновление. Потому что спасать детей дорого и надо работать, а позорить депутатов дешево и делать ничего не надо, только болтать.

Про «белгородского стрелка» каких только версий я не прочел в прессе: ругали дурную работу полиции, ругали пенитенциарную систему, говорили о нравственной деградации общества. И только один Евгений Ройзман задал простейший вопрос: а не под солями ли был подонок? Потому что ругать пенитенциарную систему и говорить о нравственном разложении общества легко и дешево, а остановить распространение быстрых наркотиков дорого и много работать надо.

На основании вышеизложенного я думаю, что какой бы то ни было труд в России, какие бы то ни было последовательные усилия суть политическая деятельность, куда более подрывающая государственный строй, чем любая болтовня в фейсбуке.

Власть первая об этом догадалась. Скоро догадается и оппозиция. Политической системе, где по обе стороны баррикад болтуны, не нравятся люди, чья политическая программа — работать, лечить, учить и возделывать землю.
 Борисыч
kurilka писал(а):Рекомендую прочесть.

Претензии, предъявленные прокуратурой к благотворительному фонду «Кислород», лечащему детей от муковисцидоза, суть первый шаг к пониманию того, что один действительно толковый врач, один по-настоящему заинтересованный учитель, один работящий фермер в тысячу раз опасней для существующего строя, чем весь Координационный совет оппозиции, вместе взятый.

Координационный совет вот уж год как кооптирует кого-то куда-то, заседает, пишет друг на друга пасквили в интернете, устраивает раз в полгода митинги с невнятными лозунгами и тщится посадить жуликов и воров, точно так же как жулики и воры тщатся посадить членов Координационного совета. Если Путин сейчас не посадит Навального, то Навальный потом посадит Путина, о чем и заявлял неоднократно. Политическая же система останется неизменной — дети нелечены, земля непахана, молодежь неучена, старики необихожены — вот вам и политическая система, которую поддерживают равно оппозиция и власть.

Стоит вам на секунду поверить, что надо всерьез лечить больных детей, и государственный строй рухнет. Выяснится, что доходов от нефти хватает, чтобы устраивать Олимпиаду, чтобы воровать из олимпийского бюджета и покупать квартиры в Майами, но не хватит, если вы всерьез хотите лечить больных детей. Ни нефти не хватит, ни никеля, ни газа. Так уже было в конце Советского Союза: весь народ верил, что товаров на прилавках нет, потому что воруют, а товаров не было, потому что никто не работал, а те, кто работал, занимались бессмысленным мартышкиным трудом.

Если вы на секунду поверите, что следует всерьез лечить больных детей, если вы посчитаете, сколько это стоит, то неизменно придете к мысли, что раскулачить партию жуликов и воров недостаточно, а надо всем народом работать каждый день по восемь часов минимум и всем народом платить налоги, причем по прогрессивной шкале. Кто готов на это? Кто пойдет за этими лозунгами? Никто.

Я ходил по коридорам власти, я клянчил лекарство для детей. И чиновники удивлялись мне. Они справедливо думают, что в неработающей стране нефтяных и газовых денег так мало, что их хватит нескольким тысячам воров, но их не хватит миллионам больных детей — не надо и стараться никого лечить. Надо имитировать здравоохранение, закупить сто двадцать инсулиновых помп на двенадцать тысяч больных диабетом детей, ежегодно нуждающихся в помпах, а дальше дело пиара: торжественно показать по телевизору, как ребенок получает помпу, и скрыть детей, которые помп не получили.

Я стоял на Болотной площади и на проспекте Сахарова, а вокруг меня, требуя справедливости, стояли люди, которые не платят налогов. Мне ли не знать: у многих из них я получал зарплату в конвертах.

Я участвовал в спорах православных и атеистов. Те и эти поливали друг друга грязью, но ни те, ни эти ни словом не вспомнили Истинного Бога, которому поклоняется и приносит ежедневные жертвы страна — алкоголь, ибо квасить меньше надо и власти, и оппозиции.

Я участвовал в марше против «закона Димы Яковлева». Истинная тема, спасение детей была подменена попыткою опозорить депутатов, запретивших американское усыновление. Потому что спасать детей дорого и надо работать, а позорить депутатов дешево и делать ничего не надо, только болтать.

Про «белгородского стрелка» каких только версий я не прочел в прессе: ругали дурную работу полиции, ругали пенитенциарную систему, говорили о нравственной деградации общества. И только один Евгений Ройзман задал простейший вопрос: а не под солями ли был подонок? Потому что ругать пенитенциарную систему и говорить о нравственном разложении общества легко и дешево, а остановить распространение быстрых наркотиков дорого и много работать надо.

На основании вышеизложенного я думаю, что какой бы то ни было труд в России, какие бы то ни было последовательные усилия суть политическая деятельность, куда более подрывающая государственный строй, чем любая болтовня в фейсбуке.

Власть первая об этом догадалась. Скоро догадается и оппозиция. Политической системе, где по обе стороны баррикад болтуны, не нравятся люди, чья политическая программа — работать, лечить, учить и возделывать землю.
Саша, резануло некорректное сравнение доходов времён СССР и сегодняшних дерьмокрадов.
При СССР цена барреля была 3$, при дерьмокрадах - 100$.
Добыча также была увеличена в разы из-за повышения рентабельности.
Если предположить прежними разворовывание и уровень потребления руководящими коммунистами, то сегодняшних денег Советской Власти хватило бы обеспечить сегодняшнее население(кстати, меньшее на 100 млн. человек) уровнем жизни, образованием и медициной в десятки раз выше, чем это делают сегодняшние дерьмокрады.
ИМХО.
 kurilka
Это ведь не экономическая статья, а, в некотором роде, философское осмысление ситуации. Мне хотелось бы, чтобы статью некоторые постоянно негодующие почитали.

А по существу твоих слов могу сказать, что и доллар тогда тоже другую цену имел. За указанные тобой $3 тогда (по "рыночному" курсу 1=4) можно было оплатить квартплату, за что сейчас выложить придётся как раз те самые $100. Ну, это так, для красного словца.
Последний раз редактировалось kurilka 07 май 2013, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Рекомендую прочесть.

Ну что, в основном, всё верно, хотя и с Борисычем тоже согласен. Я уже писал про это: нынешняя РФ - страна, где подменой или имитацией является абсолютно всё: от выборов до бизнеса, образования и здравохранения, от правозащитников до правоохранителей, от "партийной системы" и президента до системной и несистемной оппозиции, от любых митингов до телевидения. Как хотите, так и назовите то, что стало с Россией за 20-25 лет: деиндустриализированная "территория "Ч"", Зазеркалье.
Пока у нас только реально трудящиеся люди ещё настоящие, но этот тип людей практически отстранен от всего и загоняется в рамки Зазеркалья.

Послушайте, а куда все наши все записные либералы и демократы с сайта подевались? Совсем без них скучно стало! Ау-у?! Капитулировали что ли? Или в добровольную ссылку отправились, как жены декабристов? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 май 2013, 08:41, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а): А по существу твоих слов могу сказать, что и доллар тогда тоже другую цену имел. За указанные тобой $3 тогда (по "рыночному" курсу 1=4) можно было оплатить квартплату, за что сейчас выложить придётся как раз те самые $100. Ну, это так, для красного словца.
Ну так чем хвалиться то? Ослаблением рубля?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
"Что, малыши,у вас кипит?
Какой попахивает пищей?" ( Фауст Гёте)
Критик Силкина, вы всё похлебку для братьи нищей духом раздаете?
  • 1
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 4067