Одна жизнь – одна команда!
 C3CB
гребаный рубин вместе с его еременко...
 zzzloyyy
выдохнули дружно))
 Andy74
2:1 :shock:
И спрашивал он шёпотом:
"А что потом?.. А что потом?.." (с) :?
Последний раз редактировалось Andy74 04 май 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Вот ведь зараза , второй забили , лучше бы ничья была
 PontiyPilat
Поражение Рубина не смертельно. Дорога к 4 месту открыта.
 nuance_che
Ахаха, камни посыпались) давненько я такой комедии не видел. Жаль конечно, нам ничья на руку была. Ну чтож и так пойдет, лишь бы наши выиграли завтра.
 Dolard
Все равно завтра Крыльям сольем... Не верю я в удачный исход, последние три года там уверенно горим.
 GLEX
Dolard писал(а):Все равно завтра Крыльям сольем... Не верю я в удачный исход, последние три года там уверенно горим.
Прально. Лучше на негатив настраиваться. Тем радостнее будет победа! :D
 Сафрон
Dolard писал(а):Все равно завтра Крыльям сольем... Не верю я в удачный исход, последние три года там уверенно горим.
Да, похоже на то :(
Каждый раз, когда нам открывается прямая дорога вверх, мы падаем вниз :(
Сейчас открыт прямой и чистый путь на 4 место, смогут ли наши бизоны переломить дурную традицию?
 Вячеслав.РУ
С одной стороны за третье место очень сложно будет бороться теперь. Зато борьба за четвертое немного облегчилась.
 Patrick
Dolard, Не вижу за счет чего Крылья могут победить Динамо? Болота вроде не намечается, состав у нас сильнее, мотивация при Петреску присутствует. Игра будет сложная полюбому, но должны брать 3 очка.
 Andy74
1. Мини-облом в Махачкале :|
2. "Прогнозные" размышления.
В нечётных матчах 27 тура я пока в полном пролёте, :x а в чётных угадываю разницу забитых мячей :) Если так пойдёт и дальше, то "Алания" отнимет очки у бомжей, :shock: а в Самаре мы выиграем "+1" :dinfan2:
 vasilev
Воскресенье по всем канонам должно быть светлым, и в Самаре тоже.
Нет у них никаких возможностей победить нас завтра.
Дело наше правое, мы победим :dinfan:
 Марко
Жаль, что овцелюбы выиграли, хотя на 3-е место я не расчитывал.
 komaol
То, что казан лег, нам лучше. У казана осталась мордва (в Казани), крысы (в Самаре) и коровы (в Казани). Посему им негде очки терять практически. Ну разве в крысятнике (что дает еще немного шансов нашим бизонам, но это очень малый процент). А вот анжуйцы могут еще в Грозном и в Кубани потерять очков 4-5 запросто. (В девочек с дагами веры нет, конечно). Таким образом расклад очень для нас благополучный пока.
Выигрывать только надо.
Последний раз редактировалось komaol 04 май 2013, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
 GLEX
Сафрон писал(а): Да, похоже на то :(
Каждый раз, когда нам открывается прямая дорога вверх, мы падаем вниз :(
Сейчас открыт прямой и чистый путь на 4 место, смогут ли наши бизоны переломить дурную традицию?
Это происходило неизменно последнее время, насколько хватает памяти. Но должно же это когда то закончиться :evil: .
 Сафрон
Интересно, а приходилось ли нам раньше играть на Пасху? И какой был исход?
 Dolard
Patrick писал(а):Dolard, Не вижу за счет чего Крылья могут победить Динамо? Болота вроде не намечается, состав у нас сильнее, мотивация при Петреску присутствует. Игра будет сложная полюбому, но должны брать 3 очка.
За счет того же, что и во все последние годы. Малолетка наш, блин, опять же не вовремя сломался. Не просрали бы, и то хорошо. В то же время солидарен со всеми, кто верит в победу. Верю и сам!
Последний раз редактировалось Dolard 04 май 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
"Алания" сразу же забила :o Но Неко был в офсайде :idea: :cry:
 Марко
Пенальти халка, это что-то :lol:
бомжи уже выиграть без пенальти не могут :lol:
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 198