Одна жизнь – одна команда!
 sd69
dolbano писал(а):
sd69 писал(а):
dolbano писал(а):Пятое место будет нашим! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
а вы за кого?
У Вам моя аватарка с баннером не загружается?
Тогда почему такой пессимизм? или я чего не понял,5 это успех и европа? думаю медальки наши!
 Schultz
хорош парни за медали гонять! не то время сейчас...
Хоть и нельзя сегодня радоваться, но мясо... :lol: 8-)
 PontiyPilat
Ахахах мясо жжет. Вот только приехал, открыл результат и ржунемогу. Просрать Мордовии только эти клоуны могут.
 Andy74
PontiyPilat писал(а): Просрать Мордовии только эти клоуны могут.
Не только они ;) Анжуйцы тоже отличились :P
 Alexandr-Dragon
Да-а-а...
Тур начался весьма завлекательно :D
Теперь всё - в наших НОГАХ :dinfan:
 Allenatore
Только что посмотрел в записи, как мясные слили Мордовии.
Ах, как же славно! В это даже трудно поверить... Как же я болел за мордву!
Теперь бы нам не обделаться в Самаре...
И всё будет тип-топ!
 komaol
Ничего себе...
Мясо своей игрой спутало все расклады. Поскольку логика развития событий в ЧР сломана свиной феерией, то нужно ее (логику) доламывать окончательно, а именно выдрать крыс и становится бронзовыми.
Вот так вот...
 dolbano
Я не разделяю оптимизм некоторых сораДников. Главное, жиденько не обосраться и занять пятое еврокубковое место. Лично мне ссыковато за две выездные игры. Уже забыли как нас засудили на самарском болоте? А что завтра судейство лучше будет? А на кавказе?
 Andy74
komaol писал(а):Поскольку логика развития событий в ЧР сломана свиной феерией, то нужно ее (логику) доламывать окончательно, а именно выдрать крыс и становиться бронзовыми.
Вот так вот...
Для этого нужно ещё две вещи :oops:
Во-первых, ничья Анжуйцев с Камнями :roll:
Во-вторых, потеря махачкалинцами очков хотя бы в одном из трёх последних матчей :geek:
И то, и другое вполне возможно :o :dinfan2: Но делить шкуру неубитого медведя мы не будемИзображение
 Миронов Максим
Ввиду присутствия латиносов в нашем составе все закончится хорошо,они то умеют закрутить долгоиграющий сериал,с эффектной концовкой.
 komaol
dolbano писал(а):Я не разделяю оптимизм некоторых сораДников. Главное, жиденько не обосраться и занять пятое еврокубковое место. Лично мне ссыковато за две выездные игры. Уже забыли как нас засудили на самарском болоте? А что завтра судейство лучше будет? А на кавказе?
Оптимизма нет никакого. Просто открылись некоторые дополнительные возможности, которые следует еще суметь использовать. А главное - это, конечно, то, что Вы говорите (про "не обосраться" и "занять" :) ).
Andy74 писал(а): ...делить шкуру неубитого медведя мы не будемИзображение
Не будем. Факт...
 Patrick
komaol, Про Рубэн не забываем :) Я же говорил, Сбардак потеряет. Теперь надо что бы Ганжи отобрал очки у камней. Я бы не стал так уверенно про бронзу говорить. 4-5 место уже будет успех.
 dolbano
Patrick писал(а):komaol, Про Рубэн не забываем :) Я же говорил, Сбардак потеряет. Теперь надо что бы Ганжи отобрал очки у камней. Я бы не стал так уверенно про бронзу говорить. 4-5 место уже будет успех.
Есть мечтатели за 3 место. :?
 RoyalPriest
dolbano писал(а):Главное, жиденько не обосраться и занять пятое еврокубковое место. Лично мне ссыковато за две выездные игры. Уже забыли как нас засудили на самарском болоте? А что завтра судейство лучше будет? А на кавказе?
А почему вы не хотите, чтобы Динамо заняло место выше пятого? И нормально нас судили на кавказе в этом сезоне. У терека выиграли, с анжи вничью сгоняли.. нормально.
 komaol
dolbano писал(а):
Patrick писал(а):komaol, Про Рубэн не забываем :) Я же говорил, Сбардак потеряет. Теперь надо что бы Ганжи отобрал очки у камней. Я бы не стал так уверенно про бронзу говорить. 4-5 место уже будет успех.
Есть мечтатели за 3 место. :?
Про рубэн - рубэн должен потерять с анжу. Ждем...

ps Я нигде про 3 место уверенно не говорил. Я говорил про открывшиеся возможности и сломанные расклады. Хрюшки сломали... :?
Так что попрошу мне не приписывать мечтаний всяких чрезмерных ... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 04 май 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Кони отодвигают Терек. Тоже хорошо. И чемпионами стать должны, и Терек подвинуть обратно в серединку. Главное - завтра одержать победу.
 Rkaorus
Вот сегодня Андронов совсем меня не раздражает :) Очень хороший комментатор. В сочетании с баттхертом зенитосов в комментах -- просто прелесть :)

З.Ы. А кто будет выше, если кони и футбольный коллектив города Санкт-Путинбурга одинаково очков наберут? Т.е. что важнее -- личные встречи или число побед? Я думал, что личные встречи, но Андронов, кажется, победы считает...
 FanДорин
Rkaorus писал(а):Вот сегодня Андронов совсем меня не раздражает :) Очень хороший комментатор. В сочетании с баттхертом зенитосов в комментах -- просто прелесть :)

З.Ы. А кто будет выше, если кони и футбольный коллектив города Санкт-Путинбурга одинаково очков наберут? Т.е. что важнее -- личные встречи или число побед? Я думал, что личные встречи, но Андронов, кажется, победы считает...
Андронов отличный коммент, пожалуй лучший на НТВ и очень хорошо относится к Динамо, хотя и болельщик ЦСКА. Зато очень не любит мясо, и весьма снисходительно относится к бомжам. Но вынужден быть более-менее политкорректным, все-таки на их канале работает. В общем наш человек.
В случае равенства очков, приоритет отдается тому у кого больше побед. Это точно.
 Sorgen58
У них Амельченко, Уциев,Иванов,Лебеденко-россияне
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 198