Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):
Ellesselarr писал(а):
ЮЛА писал(а):Дон живое - рулит :lol:
До сих пор бутылку выкинуть не могу :D На почётном месте стоит на кухне. Очень уж понравилось. Его уже под конец поездки было в принципе больше чем жидкости в огранизме. :D
Хорошее пиво, давно, правда, его не пила, надеюсь не испортилось ;)
Думается мне, оно как вино со временем только лучше становится:)))
 luper
Настоящий Динамовский фанат завсегда берёт с собой,и на станции всякие не рассчитывает.Ебург тому подтверждение,беготня в Балезино доставила... :( Буду пить водку,может сопли пройдут,нырять в Волге не собираюсь,в баню -по самочувствию,Жигулёвские горы обозрю с удовольствием,дебаркадер явно не в городе,и это здорово.Можно сходить на молодёжку(если успеем)...
 Ellesselarr
АААА,как же колбасит-то уже. Просто какой-то эмоциональный БУМ! Очень хочется быстрее!!!!
 luper
Ellesselarr писал(а):АААА,как же колбасит-то уже. Просто какой-то эмоциональный БУМ! Очень хочется быстрее!!!!
Elesselarr,первый выезд,извините?Если так,у нас положено проставляться :) .
 Критик
Ellesselarr писал(а):АААА,как же колбасит-то уже. Просто какой-то эмоциональный БУМ! Очень хочется быстрее!!!!
Такая ж тема! Для себя даж решил, что спать не буду и прям утром рвану по делам. В поезде лучше жирану немного и посплю. А иначе буду калабродить прям до Самары и выйду из поезда еле живой, как это уже ни раз бывало.

В каком вагоне едете то?
Последний раз редактировалось Критик 03 май 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
luper писал(а):
540 щщей, каждому минимум по 50, итого минимум 27 литров водки чтобы формально соблюсти приличия)))) Нормально...)))
 Ellesselarr
luper писал(а):
Первый,сораДник,денег минимум,но каждой каплей поделюсь:)
 Fil
Ellesselarr писал(а):
А с погонялом Фили я полжизни проходил...правда не Филя, а Фил))
Ну привет ! Тезка )))
 Ellesselarr
Fil писал(а):
Ellesselarr писал(а):
А с погонялом Фили я полжизни проходил...правда не Филя, а Фил))
Ну привет ! Тезка )))
Очень приятно,тёзка:)
 luper
AVV1 писал(а):
luper писал(а):
540 щщей, каждому минимум по 50, итого минимум 27 литров водки чтобы формально соблюсти приличия)))) Нормально...)))
Только нашему составу :D .
 alex75449
Флудеры, собирайтесь и готовьтесь, буду трезвым и злым :)
 Ellesselarr
alex75449 писал(а):Флудеры, собирайтесь и готовьтесь, буду трезвым и злым :)
так мне готовиться или боятоься?
 alex75449
Ellesselarr писал(а):
alex75449 писал(а):Флудеры, собирайтесь и готовьтесь, буду трезвым и злым :)
так мне готовиться или боятоься?
Не опаздывать 8-)
 Людвиг Аристархович
alex75449 писал(а):буду трезвым и злым :)
тяжело тебе будет,Алеша,ой тяжело...даже я,после полугода "на капли в рот",сегодня собираюсь покуролесить. Вон уже,лежит в морозилочке 0.5 + пара пиука. колбаску нарезал,сырок тоже. сижу на табурете с рюкзаком на коленях,с грустью смотрю на часы.....
 ЮЛА
Людвиг Аристархович писал(а):
тяжело тебе будет,Алеша,ой тяжело...даже я,после полугода "на капли в рот",сегодня собираюсь покуролесить. Вон уже,лежит в морозилочке 0.5 + пара пиука. колбаску нарезал,сырок тоже. сижу на табурете с рюкзаком на коленях,с грустью смотрю на часы.....
:lol: :lol: :lol:жжешь, Людвиг!
а у меня какой то необъяснимый легкий мандраж.действительно, поскорей бы вечер :)
 Юритмикс
ЮЛА писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):
:lol: :lol: :lol:жжешь, Людвиг!
а у меня какой то необъяснимый легкий мандраж.действительно, поскорей бы вечер :)
Ойся ты ойся! Ты Динамо бойся!
 Ellesselarr
Господа,пакую чемоданы,через час в Москву!
 Ellesselarr
Кстати,что хотел спросить: а составчик на матч с крылатыми болелами сфомирован или есть смысл форму брать?
 Ellesselarr
Дама и господа,я отправляюсь.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20