Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):
Ellesselarr писал(а):Я живу на берегу практически, но, блин, как же Филиппом быть не хочется. :(
хахаха!у тебя нет выбора.кто не полезет в воду будет не только Киркоровым, но и Басковым! :D
Пакую плавки.... :(
 ЮЛА
а почему так безрадостно то? в бане потом отпаришься :)
 ХайДарыч
Людвиг Аристархович писал(а):
Anjey писал(а):Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!
кто не будет купаться - тот Филипп Киркоров. лично для меня,купание в Волге- святая обязанность. хобби,так сказать. купаюсь в любых водоемах,в чужих городах,если на воде еще льда нет
В Самаре есть памятник Чапаеву.
Будем играть в Чапаева.
Чур ты Чапаев! :lol:
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):а почему так безрадостно то? в бане потом отпаришься :)
Да как представил..Киркоров, Басков...
Уж в омут лучше ледяной с головой, но, если в баньке реабилитироваться потом можно будет то это совсем другое дело,а то придумали б потом ещё мол кто оденется после проруби тоже Киркоровым будет :))))
 luper
Кто знает русскую-народную игру в Чапаева? :lol:
 ЮЛА
Ellesselarr писал(а):
Уж в омут лучше ледяной с головой, но, если в баньке реабилитироваться потом можно будет то это совсем другое дело,а то придумали б потом ещё мол кто оденется после проруби тоже Киркоровым будет :))))
:lol: :lol: :lol: ну не надо все так драмматизировать!
что такого поплавать в хорошую погоду ;)
 Людвиг Аристархович
думаю,погоняло Фили не очень обидное и не по теме ,так что,уклонистов будем величать аршавиными или,на худой конец, денисовыми
 Ellesselarr
Людвиг Аристархович писал(а):думаю,погоняло Фили не очень обидное и не по теме ,так что,уклонистов будем величать аршавиными или,на худой конец, денисовыми
Мля,да что ж за изверги-то))))
А с погонялом Фили я полжизни проходил...правда не Филя, а Фил))
Последний раз редактировалось Ellesselarr 02 май 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):
Ellesselarr писал(а):
:lol: :lol: :lol: ну не надо все так драмматизировать!
что такого поплавать в хорошую погоду ;)
Да уж тренирую брасс)))))
 ЮЛА
рекомендую еще кроль и баттерфляй ;) :D
Сорадники, что выпивать планируете? и учтите, теперь на станциях алко строго запрещено!
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):рекомендую еще кроль и баттерфляй ;) :D
Сорадники, что выпивать планируете? и учтите, теперь на станциях алко строго запрещено!
У меня значок есть "умею плавать 75" :D
А насчёт алко на станциях ещё пару месяцев назад спокойно покупал практически на всех остановках по дороге в Ростов-на-Дону. :)
 ЮЛА
ну не знаю...я 2 недели назад в саратовскую область ездила. нигде не продавали.народ нервничал, я удивилась очень. на одной станции продавщица ларька продавала в черных пакетах по двойному тарифу пиво и усе.
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):ну не знаю...я 2 недели назад в саратовскую область ездила. нигде не продавали.народ нервничал, я удивилась очень. на одной станции продавщица ларька продавала в черных пакетах по двойному тарифу пиво и усе.
хм...Нам даже в поезде толкали. Бабулечки тем более повсюду так и норовят впарить синеву. И в палатках брали. Даже дурь предлагали на некоторых станциях:)
 Ellesselarr
Не,дурь не брали :) Там уже пиво "Дон" продавать начали и в остальном необходимость пропала. :)
 ЮЛА
Дон живое - рулит :lol:
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):Дон живое - рулит :lol:
До сих пор бутылку выкинуть не могу :D На почётном месте стоит на кухне. Очень уж понравилось. Его уже под конец поездки было в принципе больше чем жидкости в огранизме. :D
 AVV1
Только- тсссс))) Чтоб не сглазить))) Кажется я тоже еду!!!!!!!!!!!!!))))
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):Только- тсссс))) Чтоб не сглазить))) Кажется я тоже еду!!!!!!!!!!!!!))))
Тссссссс..... :) Шёпотом далее:)))))
 ЮЛА
Ellesselarr писал(а):
ЮЛА писал(а):Дон живое - рулит :lol:
До сих пор бутылку выкинуть не могу :D На почётном месте стоит на кухне. Очень уж понравилось. Его уже под конец поездки было в принципе больше чем жидкости в огранизме. :D
Хорошее пиво, давно, правда, его не пила, надеюсь не испортилось ;)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 20