Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
Дениса Толпеко ЖААААЛКОООО, он настоящий боец, выкладывающийся за команду по полной.
Но стоит признать, что как хоккеист он довольно посредственный и никогда бомбардиром не был, много шайб не забивал. Динамо сейчас нужно по максимуму сохранить костяк и добавить свежей крови, мотивированных, злых и голодных до победы хоккеистов. Чтобы не образовалось болота.
 DM05
Очень жаль,что не удалось заполучить Скороходова....был слушок,что мы им интересовались,но он решил остаться в Хантах....Еще очень интересно,кого-же пригласят на легионерскую вакансию
 koSyak
ХК «Динамо» (Москва) и ХК «Трактор» (Челябинск) достигли договоренности о переходе прав на нападающего челябинского клуба Валерия Ничушкина к московскому «Динамо». В обмен ХК «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
Валерий Ничушкин провел в минувшем сезоне 18 игр в регулярном чемпионате и 25 игр в плейофф. При этом молодой форвард суммарно набрал 15 (10+5) очков. Контракт Валерия действует еще в течении двух лет, то есть до 30.04.2015.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/81604/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Московское "Динамо" подписало Глазачева
Нападающий Константин Глазачев, выступавший в "Югре", подписал контракт с московским "Динамо". Соглашение с новым клубом рассчитано на два года. В минвшем сезоне Глазачев в составе ханты-мансийской команды набрал 19 (6+13) очков в 19 матчах регулярного чемпионата КХЛ. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Сегодня 12:36 Приезжий

на дмфансе пишут про подписание Глазачева. Не знаю хорошо этого хоккеиста. Кто что может сказать? Идет сбор скамейки? Глазачев ну никак не супер хоккеист в моих глазах. Пардон за каламбур)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Терешок переподписался с татарвой? Маладец, настоящий динамовец. А я надеялся, что вернется домой. Человек в очередной раз выбрал бабло. Или все-таки подождать официальной инфы?
Думаю всё-таки лучше скинуть ссылку на источник данной информации, а сораДники решат заслуживает ли он доверия.
Так и мне интересно, официальная ли это информация, али утка какая? Я лично оочень рассчитывал на его возвращение.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
ХК «Динамо» (Москва) и ХК «Трактор» (Челябинск) достигли договоренности о переходе прав на нападающего челябинского клуба Валерия Ничушкина к московскому «Динамо». В обмен ХК «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
Валерий Ничушкин провел в минувшем сезоне 18 игр в регулярном чемпионате и 25 игр в плейофф. При этом молодой форвард суммарно набрал 15 (10+5) очков. Контракт Валерия действует еще в течении двух лет, то есть до 30.04.2015.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/81604/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это неплохо. Ну, при условии, ежели пацан не свалит сразу в Сев.Америку.
 DM05
Глазачев конечно шедеврально играл в Барысе,но потом его игра с результативностью пошли на спад....не знаю,получится ли у наших его реанимировать

Стата:

http://www.eliteprospects.com/player.php?player=12239" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось DM05 01 май 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):Московское "Динамо" подписало Глазачева
Нападающий Константин Глазачев, выступавший в "Югре", подписал контракт с московским "Динамо". Соглашение с новым клубом рассчитано на два года. В минвшем сезоне Глазачев в составе ханты-мансийской команды набрал 19 (6+13) очков в 19 матчах регулярного чемпионата КХЛ. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Сегодня 12:36 Приезжий

на дмфансе пишут про подписание Глазачева. Не знаю хорошо этого хоккеиста. Кто что может сказать? Идет сбор скамейки? Глазачев ну никак не супер хоккеист в моих глазах. Пардон за каламбур)
По Глазачеву ничего кроме неплохой статистики не могу сказать. Надеюсь, то что нам нужно.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Так и мне интересно, официальная ли это информация, али утка какая? Я лично оочень рассчитывал на его возвращение.
Я думаю что Терещенко со своей стороны сделал всё чтобы вернутся, его намёк в прессе был явно недвусмысленным. Другое дело что только наше руководство и тренерский штаб решают кто нужен команде, а кто нет, и если они считают что Будкин и Дерлюк нужны, а Терещенко нет, то имеют на это полное право.
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Так и мне интересно, официальная ли это информация, али утка какая? Я лично оочень рассчитывал на его возвращение.
Я думаю что Терещенко со своей стороны сделал всё чтобы вернутся, его намёк в прессе был явно недвусмысленным. Другое дело что только наше руководство и тренерский штаб решают кто нужен команде, а кто нет, и если они считают что Будкин и Дерлюк нужны, а Терещенко нет, то имеют на это полное право.
Полагаю, что и наши были бы ЗА, при условии того, что Терешок умерил бы свои аппетиты, как это сделал в свое время Еременко. А Терешок этого сделать не захотел. Ну это так, мои мысли и выдумки :D
 demetrio
Я смотрю Глазачев в Сосиске не заиграл, а в Ак Барсе и в Магнитке сносно выглядел.
Надеюсь, что у нас заиграет.
 Кaпитaн
Теперь надобно найти нормального заща, а не Будкина. Никулу бы, эх....
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Теперь надобно найти нормального заща, а не Будкина. Никулу бы, эх....
Кэп, честно говоря неинтересно обсуждать из года в год одни и те же рыла - Никулин - Терещенко, Терещенко - Никулин. Вот если Куприянов найдёт заща не хуже Граняка или Яласваары, то Никулин на этом фоне будет второсортным товаром. ИМХО
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
....можно было бы с Гребешковым рискнуть
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Теперь надобно найти нормального заща, а не Будкина. Никулу бы, эх....
Кэп, честно говоря неинтересно обсуждать из года в год одни и те же рыла - Никулин - Терещенко, Терещенко - Никулин. Вот если Куприянов найдёт заща не хуже Граняка или Яласваары, то Никулин на этом фоне будет второсортным товаром. ИМХО
Хочется возвращения своих, вот в чем штука....
 krok
Рылова бы
 Volokno
А пока ЖГИ ПЕСТУШКА!!!

Хотя Толпеко жалко, конечно(
Последний раз редактировалось Volokno 01 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Пестушко - это неплохо, имхо, а вот зачем возвращаем Будкина? Нафига? У нас и так есть срущий, как полковая лошадь Дерлюк.
Написано же, что контракт двусторонний. Будет играть в Балашихе, а в случае травм поднимут в основу. Свой воспитанник все таки, почему нет?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Хочется возвращения своих, вот в чем штука....
Тоже хочу своих, только своих, похоже, не осталось...
я понимаю, если свои уходят в поисках роста из команды не попадающей в ПО, я не понимаю, но принимаю, что кто-то хочет больше денег, намного больше и едет шабашить на 2-3 сезона... чтобы вернуться потом... иногда своих гонят из команды или они не проходят в состав и вынуждены играть на чужбине...
но кто мне объяснит, что делают "свои", когда их команда берет КГ 2 года подряд без них? когда зарплата игроков Динамо не настолько мала чтобы игнорировать клуб... может эти свои не проходят в основную команду и в них нет необходимости? вот я пока не вижу своих. Свой пока Сопин, который ждал своего шанса, и получил его...
скажите мне кто рвется в Динамо? кого мы там все ждем? если они не спешат, то чем они лучше тех, кто "не свой", но хочет играть за Динамо...
на эту тему, всегда вспоминаю Крикунова ( за точность цитаты не ручаюсь), который на вопрос журналиста "почему в сборной забивают только Динамовцы?" толи в шутку только всерьез ответил, "что в сборной все Динамовцы, кто-то бывший, кто-то настоящий, а кто-то пока будущий... :)
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Меня напрягает отсутствие информации о продлении контракта с Еременко,или я что-то пропустил :oops:
Из продленных игроков....Соловьева,Горовикова и Пестунова можно было бы отпустить,а на их место пригласить других игроков.
Глазачев и Пестушко качественные,не звездные игроки - стандарт для Динамо.
Из слухов,но скорее всего скоро он подтвердится : Касянчук перешел в Донбасс....

«Салават Юлаев» расторг контракт с защитником Мирославом Блатяком по соглашению сторон.
Вместо Горохова был бы неплох,и места под легионера освободилось
Нападающий Якуб Петружалек вернулся в «Амур», сообщает официальный сайт хабаровского клуба.
Последний раз редактировалось Serj1980 01 май 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 3181