Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Это ж надо было так изнасиловать новость.
 FanДорин
Ну новостей про ХК"Динамо" пожалуй, в ближайшие 3-4 недели не будет никаких ( за исключением Ничушкина, естессно ). Так. что попробую привести интересную статистику по Саше Овечкину. Он что не Динамо? Ещё какое Динамо.
Лучшие бомбардиры НХЛ среди российских игроков. Регулярный сезон.
Голы Сезоны Голов за сезон Лет
1.Федоров 483 18 27 завершил карьеру
2.Могильный 473 16 29,5 завершил карьеру
3.П.Буре 437 12 36,5 завершил карьеру
4.Ковалев 428 17 25 завершил карьеру
5.Ковальчук 417 11 38 полных 30лет
6.Овечкин 371 8 46,4 27,5лет
7.Малкин 217 7 31 27 будет в июле

Так что, надеюсь, и здесь Динамо будет впереди.
P.S. Такую красивую таблицу сделал, а при отправке она вся скомкалась. Ну суть, наверное ясна.
Последний раз редактировалось FanДорин 29 апр 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Я вот так и не могу понять сораДники, потому видимо что не очень в хоккее, а чем плох Ничушкин? вроде хороший игрок. насколько я помню, хотя могу ошибаться... все из-за бабла?
 пал
Так вроде и Ковалев наш перец.
 FanДорин
пал писал(а):Так вроде и Ковалев наш перец.
Конечно наш. Просто у Ови настолько, лучшая статистика, что про остальных как-то забываешь.
 tigerol
FanДорин писал(а):Ну новостей про ХК"Динамо" пожалуй, в ближайшие 3-4 недели не будет никаких ( за исключением Ничушкина, естессно ). Так. что попробую привести интересную статистику по Саше Овечкину. Он что не Динамо? Ещё какое Динамо.
Лучшие бомбардиры НХЛ среди российских игроков. Регулярный сезон.
Голы Сезоны Голов за сезон Лет
1.Федоров 483 18 27 завершил карьеру
2.Могильный 473 16 29,5 завершил карьеру
3.П.Буре 437 12 36,5 завершил карьеру
4.Ковалев 428 17 25 завершил карьеру
5.Ковальчук 417 11 38 полных 30лет
6.Овечкин 371 8 46,4 27,5лет
7.Малкин 217 7 31 27 будет в июле

Так что, надеюсь, и здесь Динамо будет впереди.
P.S. Такую красивую таблицу сделал, а при отправке она вся скомкалась. Ну суть, наверное ясна.
Вообще то, раз уж табличка, то можно было бы и Яшина за Ови поставить....ну, чтоб повыше Малкина, и раз уж про Динамо...
 vasilev
C3CB писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/605379

я так понимаю Ничушкин обошелся нам в 9,5 млн, НО, не долларов, а рублей....
У нас у самих только закончились мудевые страдания
по Соловьеву, теперь трактористы завелись.
Лучше всего дождаться полной информации.
 Вратарь
C3CB писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/605379

я так понимаю Ничушкин обошелся нам в 9,5 млн, НО, не долларов, а рублей....
рано делать выводы: но видимо выкупить можно было за 9.5млн рублей, а вот за сколько договорились - сложно сказать... там Ротенберг участвовал. Кстати, чтобы понимать цены на игроков: по неофициальной информации Радулов обошелся ЦСКА в 255 млн рублей, что 8.5 млн долларов. не хочу сравнивать Радулова и Ничушкина, но ясно, что пока их стоимость отличается.
А если говорить про зарплату, то 2 млн долларов за сезон нереальные деньги в Динамо, вспомните в прошлом году Анисину Сафронов предлагал повышение с 12 млн до 24 млн рублей за сезон. в Тракторе Ничушкин получал по неофициальной информации 5 млн. рублей. так что я удивлюсь, если ему предложат больше чем Анисину...
 Becks
ждать нужно мая месяца....а вдруг вообще не подписали ?

кстати Кольцова из Атланта взять можно ...неплохой игрок с характреом....нам такие нужны
 FanДорин
СораДнику tigerol

Рад, что таблица заинтересовала. Конечно, из наших ещё можно было бы вспомнить Яшина, Жамнова, Гончара у которых тоже интересная статистика. Например Гончар- лучший бомбардир и снайпер НХЛ среди русских защитников, с огромным отрывом от остальных.
Но таблицей я только хотел показать преимущество Ови в борьбе лидерство по голам в НХЛ среди русских игроков. 46,5 шайб за сезон, при том, что были травмы и укороченные сезоны. У Ковальчука только 38, а у Малкина и вовсе 31. ИМХО через 3-4 сезона Саша станет первым.
P.S.Кстати не только по голам, но и по очкам есть такая же перспектива, но в более отдаленном будущем.
Последний раз редактировалось FanДорин 30 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
Ялосваара Новак Граняк и Квапил продлили контракты с Динамо Касенчук перешел в Донбасс ждем Ничушкина и Карпова =) может что было тут но вот так ))
 Obninsk345
Горохов вроде переходит в Локо(((
жаль...
Ещё много может сделать и многому научить наших молодых защей: Миронова, Вишневского и др.
 Serj1980
Защитник «Динамо» Илья Горохов в следующем сезоне будет выступать за «Локомотив».

Руководство «Локомотива» было заинтересовано в переходе 35-летнего хоккеиста еще перед началом прошлого сезона.

Контракт Горохова с «Динамо» истек, он является свободным агентом.

Официально о подписании соглашения будет сообщено в ближайшее время.
Теперь нужен хороший защитник.....По слухам : Варнаков у кошек,Кетов у кур,Шипачев в ЦСКА,Терещенко продлил контрак с АК Барсом и будет там капитанить
 koSyak
ХК «Динамо» сообщает...
Вратари: Александр Лазушин, Александр Шарыченков.
Защитники: Янне Яласваара, Максим Соловьев, Филипп Новак, Доминик Граняк (однолетний контракт).
Нападающие: Константин Горовиков, Сергей Соин, Дмитрий Пестунов, Денис Мосалев, Константин Волков, Марек Квапил.
Также, совершен обмен с ХК «Нефтехимик». В Нижнекамск отправился Денис Толпеко. К бело-голубым присоединился нападающий Максим Пестушко.
Подписаны и новые двухсторонние контракты — их заключили нападающий Александр Шибаев и защитник Александр Будкин.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/81599/" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль Дениску Толпеко. :(
ЖГИИИИИИИИИИ ПЕСТУШКО!!!! :D
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Ну и ладно.
Я симпатизирую Локомотиву со времен той ужасной трагедии, поэтому уход любого игрока Динамо туда приму как данность. Горохов много сделал для Динамо, стал с нами двукратным обладателем Кубка Гагарина, поэтому полностью заслужил право закончить карьеру в родном городе.

Что касается слухов, то меня немного заботит наша некая пассивность на трансферном рынке. С Никулиным и Терещенко, как я понимаю, договориться не удалось. Варнакова, Шипачева и Мозякина упустили. Хотя представляю, какие им условия предложили соответственно в Ак Барсе, ЦСКА и Магнитке. Непонятна ситуация и вокруг молодняка из Трактора - Ничушкина и Карпова. Пока видимо договориться не получается, раз не объявили их на офи. Если Ничушкин не хочет играть за Динамо, то я бы предложил после получения прав на него обменять парня на сильного хоккеиста в другую команду. К примеру на того же Терещенко или Мирнова. Все равно челябинец в НХЛ свалит скоро.
 Кaпитaн
Терешок переподписался с татарвой? Маладец, настоящий динамовец. А я надеялся, что вернется домой. Человек в очередной раз выбрал бабло. Или все-таки подождать официальной инфы?
 demetrio
За Пестушко можно только порадоваться. Он играл за нас во времена победы в Кубке Шпенглера.
Неплохой хоккеист. Но после двух КГ хочется рыбку покрупнее, чтобы замахнуться на третий кубок, хотя я понимаю, что это утопия.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
ХК «Динамо» сообщает...
Вратари: Александр Лазушин, Александр Шарыченков.
Защитники: Янне Яласваара, Максим Соловьев, Филипп Новак, Доминик Граняк (однолетний контракт).
Нападающие: Константин Горовиков, Сергей Соин, Дмитрий Пестунов, Денис Мосалев, Константин Волков, Марек Квапил.
Также, совершен обмен с ХК «Нефтехимик». В Нижнекамск отправился Денис Толпеко. К бело-голубым присоединился нападающий Максим Пестушко.
Подписаны и новые двухсторонние контракты — их заключили нападающий Александр Шибаев и защитник Александр Будкин.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/81599/" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль Дениску Толпеко. :(
ЖГИИИИИИИИИИ ПЕСТУШКО!!!! :D
Пестушко - это неплохо, имхо, а вот зачем возвращаем Будкина? Нафига? У нас и так есть срущий, как полковая лошадь Дерлюк.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Терешок переподписался с татарвой? Маладец, настоящий динамовец. А я надеялся, что вернется домой. Человек в очередной раз выбрал бабло. Или все-таки подождать официальной инфы?
Думаю всё-таки лучше скинуть ссылку на источник данной информации, а сораДники решат заслуживает ли он доверия.
  • 1
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 3181