Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 luper
ХайДарыч писал(а):
img174.jpg
Не выездное фото,но всёж ретрО :!:
Шахматисты-они завсегда с бородой! :) А кто это ,над тобой,с внешностью молодого Александра Серова?Не признаю...Вижу Gada,тёзку твоего,Онопко.Тащем-та-лотерея.Узнай фантика 90х...Я завсегда расписывал,кто..Давай ХайДарыч :( .
 ХайДарыч
luper писал(а):
ХайДарыч писал(а):
img174.jpg
Шахматисты-они завсегда с бородой! :) А кто это ,над тобой,с внешностью молодого Александра Серова?Не признаю...Вижу Gada,тёзку твоего,Онопко.Тащем-та-лотерея.Узнай фантика 90х...Я завсегда расписывал,кто..Давай ХайДарыч :( .
Слева-направо. Вредный Gad Тимофей,"Мышкин",Марат,"Кадет","Онопко","Шахматист","Химик".
И внизу Ваш покорный слуга.
Фотку пришлось малость осветлить,ибо Тимофея вообще с трудом было б узнать :lol:
 Gad
Точно. В пульсере я.
 luper
Gad писал(а):Точно. В пульсере я.
Тим,я думал ты уже у колокольни... :D
 luper
ХайДарыч писал(а):
img174.jpg
Фотка обрезанная,как я понимаю,кто внизу?
 ХайДарыч
2 luper
В смысле обрезанная... Это намёк? :lol:
Не знаю,фотка досталась мне именно в таком виде.
 luper
ХайДарыч писал(а):2 luper
В смысле обрезанная... Это намёк? :lol:
Не знаю,фотка досталась мне именно в таком виде.
Да какой намёк ;) ?Там внизу просто кто-то ещё...
 Новый Свет
Ну вот ещё...
Если не ошибаюсь дорога в Горький 86, хоккей,
Пластина, чёрт, уже тогда отдавал приоритет шайбе)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
А это один из Питеров 86-87, хоть убейте: не помню...
Традиционное фото на Московском вокзале...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
А теперь просто одна история...
зы. Возвращаясь к названию темы: Ретро-выезда (истории, фото), хочу отметить, что фото тех лет редко отличаются разнообразием (даже в лицах :)) поэтому истории о выездах могут быть даже более интересными и информативными.... Призываю сораДников не лениться и напрягшись выдавать " на-гора" истории тех лет...
Одесса. 29 июля 1984 года. 1-1.
Волею судеб я в то время находился в средней Украине (Полтавщина), мой друг и сораДник Игорь совсем рядом (Черкащина). Кстати, развратившись мобильной связью, до сих пор не могу понять: как мы контачили в те годы?)))
За пару дней до матча, я, согласовав с родителями своё несколькодневное отсутствие махнул через Кременчугское вдхр вызволять Игоря из спортлагерного плена. О времена, отпустить 15-ти летнего подростка из спортивного лагеря на несколько дней под поручительство другого 15-ти летнего подростка было реальным, обыденным делом.... Дорвавшись до свободы, два кренделя маханули на вокзал и наскребли пару рублей на ближайший пассажирский поезд до Одессы, в общий вагон(кто помнит были и такие...) ^^^...
Последний раз редактировалось Новый Свет 15 май 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
 Tical
Сорри за оффтоп, но тоже сейчас не понимаю, как раньше умудрялись без сотовых находиться, договорившись за несколько дней о месте и времени встречи ( в метро например). Наверно, мы были немного ответственней))
 luper
Новый Свет писал(а):А это один из Питеров 86-87, хоть убейте: не помню...
Что-то только Крылатого признал :(
 luper
Новый Свет писал(а):Ну вот ещё...
Игорь такой молодой :) ,а со второй кто свесился?
 Новый Свет
luper писал(а):
Ну, САнь. прям под, похоже Мухомор, рядом Зелёный, левее вверху друг мой безсменный Игорь, Матроскин(если не ошибаюсь...)
 Новый Свет
luper писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну вот ещё...
Игорь такой молодой :) ,а со второй кто свесился?
Случайный)))) Потянули с института за компанию)))
 Новый Свет
Tical писал(а):Сорри за оффтоп, но тоже сейчас не понимаю, как раньше умудрялись без сотовых находиться, договорившись за несколько дней о месте и времени встречи ( в метро например). Наверно, мы были немного ответственней))
Сам удивляюсь))) Но договориться о встрече через пару-тройку месяцев, в 7 вечера у памятника тогда было за правило....)))
 luper
Новый Свет писал(а):
luper писал(а):
Ну, САнь. прям под, похоже Мухомор, рядом Зелёный, левее вверху друг мой безсменный Игорь, Матроскин(если не ошибаюсь...)
Бл...,только Зелень обнаружил :( ...Ещё доКЛНовские времена...Ни Мухомора,ни Игоря не узнаю.богатыми будут...
 Новый Свет
Так, Саш! Попал под раздачу! Пиши о выездах тех лет! Тебе есть, что рассказать и слог у тебя литературный!
Короче: пиши бля! :D
 luper
Серёгу Королёва(Мухомора)вообще крайний раз видел на баскете с ПАОКом 20 с лишком лет назад,когда мы с греками махнулись :) .Лопуховский друган,исчез потом...
 luper
Новый Свет писал(а):Так, Саш! Попал под раздачу! Пиши о выездах тех лет! Тебе есть, что рассказать и слог у тебя литературный!
Короче: пиши бля! :D
Да Лёх,у тебя не хуже выходит :) .
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 23