Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
tigerol писал(а):Ну, а самый простой вариант почему не подходит- Ничушкин крепко засветился в плейофф, на него поимел виды клуб НХЛ, готовый выкупить его контракт по смешной цене.
Ну этот вариант скорее футбольный, чем хоккейный... нет у агентов в КХЛ такой силы... не должно у Ничушкина быть предложения от клуба НХЛ, а есть драфт. в НХЛ так игроков не перекупают вроде..
Получается странно, что спасением Ничушкина для нашего хоккея занялись люди решающие обычно денежные вопросы - ротенберг, путин и губернатор Челябинской области. если бы вопрос был в том чтобы оставить Ничушкина в КХЛ на хорошей зарплате, то точно бы не обратились в Динамо, а если бы и обратились, то вопросы решались на уровне Медведева из КХЛ и Сафронова из Динамо, им такие вопросы по силу...

в Вашем варианте получается что Трактору ничего не надо, нужно только спасти Ничушкина против его воли, ну разве мы этим занимаемся? и причем тут путин... тут обычно выходил на свет "сам президент КХЛ" и переводил игрока в ска, цска или еще куда... на хорошие деньги. видимо ска решил бороться за КГ, а динамо подставили через "просьбу" "друга Ротенберга"...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Хорошо, это то понятно. Есть драфт. Естественно, Ничушкина в межсезонье задрафтуют под одним из первых номеров, но как же тогда реализация перехода в НХЛ происходит при условии, что стоимость контракта парня в КХЛ уже выросла до 10 лямов ? Означает ли это , что клуб НХЛ сможет его приобрести лишь по цене не меньшей, чем 10-ка ? Иначе говоря, этим переходом Трактор-Динамо боссы КХЛ, по сути, закрыли возможность Ничушкину перейти в НХЛ в ближайшие пару лет, если, конечно, кто-нибудь не сподобится выкупить его контракт за сумму выше названной. Разве не так?
И что значит "Трактору ничего не надо"- ничего себе, десятка лямов приплыла из воздуха. Через пол-года за бесплатно ушел бы, ибо сам Трактор на такое переподписание вряд ли пошел бы, а может и сам ничушкин отказался бы от нового контракта, чтобы уйти в НХЛ после драфта.
Последний раз редактировалось tigerol 29 апр 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А зачем нам Ничушкин?
 tigerol
Да в общем, если отвлечься от габаритов, то это тот же Кокарев, имхо. Поэтому и нужен Знарку. Кстати, а почему все решили, что это дело только Ротенберга и что у Знарка никто не спрашивал. Сафронов ведь черным по белому отписался, что любой переход в Динамо обсасывается долговременно и рассматривается со всех сторон.
Последний раз редактировалось tigerol 29 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Мне кажется 12 лямов знарок нашёл бы куда потратить, без ничушкина.
По нашей философии лучше 4-5 добротных игрока мужичка взять, чем звезду пацана.

Я всё ещё надеюсь, что переход Нечушкина слухи, но с учётом отсутствия опровержений от Динамо похоже увы правда. Кстати тракторский блоггер имхо во многом прав.

В общем вся надежда на Знарка, что он эту ситуацию сможет без ущёрба для команды протащить.
 Вратарь
хорошо, подняли стоимость игрока, закрыли ему НХЛ... Ничушкина не спросили... маму не предупредили... может можно было договорится по-хорошему? как с Сашей Овечкиным в свое время...
думаю, как у многих, переход в клуб НХЛ скорее всего возможен через год, без выкупа контракта... в КХЛ очень популярна версия - отпустить игрока если хочет... но не сразу.. и вообще в КХЛ очень мало зарабатывают на продаже... все контракты на 1 -2 года до 30 апреля а потом свободный агент... переподписывают контракт заранее единицы, если продлевают за несколько дней до конца контракта... а те кто уходит посреди сезона, обычно без претензий разрывают контракты или обмен... и даже ска не покупает дорогих игроков, а переманивает... очень необычно на этом фоне выглядит переход Ничушкина !
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Akyn писал(а):Мне кажется 12 лямов знарок нашёл бы куда потратить, без ничушкина.
...
Я всё ещё надеюсь, что переход Нечушкина слухи, но с учётом отсутствия опровержений от Динамо похоже увы правда. Кстати тракторский блоггер имхо во многом прав.
Так в чем прав блоггер? в том что не знает что случилось, но уже имеет свое "особое" мнение?
ну какие слухи, если сам Ничушкин и мама уже сказали... и причем тут 12 лямов? про деньги говорят только журналисты. если Ротенберг и дает Трактору 10 лямов То не за Ничушкина, а потому что "попросили".
ну назовите мне кого в последнее время выкупили за такие и похожие деньги ? я что-то не помню !
Любого игрока можно купить просто зарплатой, клубу платить необязательно... либо как свободного агента либо через скандал... пример как можно уйти бесплатно уже показал Мишка Анисин...

у меня есть более сложная версия "как продавали Ничушкина", но боюсь она не выдержит критики, пока нет достаточно информации... но все же:
СКА с Медведевым вышли на трактор и уговорили продать им Ничушкина... говорят ска предлагал очень много... Трактору нужны деньги и они согласились... но не согласен был Ничушкин... он понял кем он будет в этом политпроекте... спросили Ничушкина что он хочет - он возможно сказал "хочу в НХЛ", понятно что уйдет бесплатно... трактору деньги нужны, Динамо вроде взять согласны, но денег как ска платить неготовы...
компромис был найден с помощью денег Ротенберга и подсказки путина... Возможно Ничушкин выбирал "меньшее зло", поэтому ему стыдно признаться и делает вид что все решили без него...
что мне не нравится в этой версии? слишком много фантазии и то, что я не помню чтобы кто-то покупал игроков вот так...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Ну, эту версию, даже если она единственно верная, уже вряд ли кто подтвердит в ближайшее время. И опять , если он так уперся, чтобы не переходить в СКА, то почему он столь лоялен к Динамо ? Какая разница, если он себя видит лишь в НХЛ- очень много непонятного. Единственное, может и ошибаюсь, но надо бы пересмотреть послематчевое рукопожатие 6-го матча. Как мне кажется, Знарок с кем то из игроков ручкался теплее, чем положено...
 tigerol
Пересмотрел. Память не обманула. Должен сказать, что Знарок, именно, с Ничушкиным больше всего разговаривал, как с давно знакомым, шепнул что-то на ухо, после чего Ничушкин ему кивнул головой....Пересмотрите кто не верит. А сейчас просто спектакль разыграли, ну чтобы Челябинские мужики не такие суровые были.
 Вратарь
tigerol писал(а):Ну, эту версию, даже если она единственно верная, уже вряд ли кто подтвердит в ближайшее время. И опять , если он так уперся, чтобы не переходить в СКА, то почему он столь лоялен к Динамо ? Какая разница, если он себя видит лишь в НХЛ- очень много непонятного. Единственное, может и ошибаюсь, но надо бы пересмотреть послематчевое рукопожатие 6-го матча. Как мне кажется, Знарок с кем то из игроков ручкался теплее, чем положено...
Да, подтвердить ее пока нереально, может по пьяни кто проболтается позднее :)
Лояльность к Динамо? ну тут мы очень субъективны :) конечно, Динамо это клуб, где нет лидеров, все играют поровну.. Ничушкину это более предпочтительно, чем бодаться в СКА место в 3-4 пятерке...
СКА много течений: руководителей и тренеров!.. один покупает, другой задвигает, третий выгоняет... у нас тренер уже 3 года и состав стабильный.
И главное: Знарок общался с Ничушкиным на командном рукопожатии как тренер со своим игроком очень долго. :) Вы правильно все это вспомнили... я об этом уже писал в этой теме как только стало известно о переходе.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Сорри за баян, ну это и не важно...А рукопожатие и разговор на ухо....это, конечно....типа...."Ну, Валер, держись, через недельку начнется"...
 Akyn
А прав блоггер в том, что дурной это трансфер.
Также мне больше по душе имидж Динамо, которое всех дерёт без особого бабла и звёзд.

Клуб олигарх в Динамо мы уже проходили, если кто забыл клуб на этом в общем то прекратил своё существование, если оценивать Динамо как юридическое лицо.
Нынешнее МХК связано с тем старым ХК только нашей любовью к Динамо.
 krok
мужики, только путина сюда не приплетайте, он не знает о существовании Ничушкина :))
 Вратарь
krok писал(а):мужики, только путина сюда не приплетайте, он не знает о существовании Ничушкина :))
а Вы его уже спрашивали? :) там где питеские рулят спортом через газпром там он в курсе поболее нас. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Akyn писал(а):А прав блоггер в том, что дурной это трансфер.
может просто нас хотят выставить в дурном свете? а на самом деле дурной Трактор?
тракторный блогер не может и подумать, что их губернатор распродал всю их "родину".
разве у Вас достаточно информации, чтобы полностью доверять предположениям блогера, хотя если все предположения подтвердятся, тракторный блогер будет скорее всего прав. Я тоже не в восторге от новостей, но надеюсь что мы не все знем.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Ну в любом случае надо подождать официальной информации, все эти слухи не слишком надёжны.

Но мне кажется если мы платим 10 млн за игрока, то это уже плохо. Идёт наперекор с нашей рабоче крестьянской идеологией.
Такие деньги максимум за Овечкина.
 Сафрон
Akyn писал(а):Ну в любом случае надо подождать официальной информации, все эти слухи не слишком надёжны.

Но мне кажется если мы платим 10 млн за игрока, то это уже плохо. Идёт наперекор с нашей рабоче крестьянской идеологией...
А если так вопрос поставить: мы платим 10 лямов (которые еще нужно официально подтвердить!) не ЗА игрока, а команде Трактор. М.б. это примирит с нашей РК идеологией ;)
ИМХО никто не будет светить прежде времени возможные комбинации и взаимозачеты
 Вратарь
Akyn писал(а):Ну в любом случае надо подождать официальной информации, все эти слухи не слишком надёжны.
согласен, а то мнений много, а правды мы не знаем ! мясной Майоров говорит, что агент Ничушкина с Динамо на короткой ноге... ( на главной ХК сайта) я ему не верю тоже...
тут прочитал коммент на чемпе, который вообще убил - Динамо заплатит 10 М за КГ Трактору, а Ничушкин это сдача :shock: Вот такие бывают ...., наверное из гомского курятника....
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Почитал блог, давно не встречал такой бессвязный бред
 Akyn
я все таки имел ввиду, что швыряться такими деньгами это путь к разорению, не охота второй раз наблюдать такие вещи с шайбой, почти все наши команды прошли через это, зачем второй раз такая фигня, тем более, что у клуба в руках чудо команда знарка сафронова и витолинша.
  • 1
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 3181