Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик
antonio, лучшие игроки в составе "Краснодара", о которых ранее мало кто знал, по системе гол+пас располагаются там же, где и лучшие игроки "Динамо", среди которых высокооплачиваемый Куранья и 19-миллионный Жужак.
"Боруссия" (Д)тоже долгое время на месте топталась, занимая места с 6-го по 12-е. А сейчас "Реал" втаптывает в 1/2 ЛЧ. У "Краснодара" тоже работа на молодежь и селекцию на молодежном рынке заточена. И стадион они вот-вот уже конкретно строить начнут, в отличии от "Динамо".
Так что считаю, что вполне нормально ставить их в пример. И заметь, что они за малые деньги берут действительно толковых игроков. А Кобелев в свое время за те же самые деньги набирал всякий скарб
 Valerich73
antonio и Критик из одной стаи: рыжых злобных котов :lol:
 Критик
Valerich73 писал(а):antonio и Критик из одной стаи: рыжых злобных котов :lol:
Не-а! antonio - негр и Бох. Написано же. Внимательнее ;)
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):antonio и Критик из одной стаи: рыжых злобных котов :lol:
На которых к тому же действует весна ;)
 Valerich73
Критик писал(а):Не-а! antonio - негр и Бох. Написано же. Внимательнее ;)

Притворяется, а хвост и уши его выдают)
 timoha
Кеша набрал кондиции , играет сейчас на своем уровне и не вижу сейчас смысла наезжать на него , да в начале сезона был плох , только вопрос - почему ? Да и кто в том момент был на уровне.В списке бомбардиров находится в лидирующей группе , т.е. работу свою выполняет ,так о чем спич ? Да и разговоры какие-то ни о чем , кто-то ,кто меньше получает ,но забьет больше и т.д. , извини , Критик , но это не аргументы.
Последний раз редактировалось timoha 29 апр 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
timoha писал(а):Да и разговоры какие-то ни о чем , кто-то ,кто меньше получает ,но забьет больше и т.д. , извини , Критик , но это не аргументы.
А будет ли аргументом это: Соловьеву зажали несколько сотен тысяч рэ к окладу, а Куранья получает 5.7 лямов евро по контракту. Нет денег - выпиливайте нах его, г-н Женераль! (обращаюсь я к Гене Соловьеву)
Трофимов писал(а):Чутка меньше говорите??????? оч интересно, по самым скромным прикидкам, раза в 2 меньше.......
Ну в сравнении с Это'О в принципе чутка меньше, да. А у Вандерсона личка примерно в 4 раза меньше, чем у Кураньи. И, если не видно разницы, зачем платить больше :?:
 timoha
Критик , Соловьев в этой жизни еще ничего не сделал и сколько рэ в его года получал Кураньи мы не знаем ,может и меньше и в истории с ним мне единственное ,что не нравится , что к бомжам пошел , а так игрок вроде "как перспективный" , а сколько их таких сгинуло ,не счесть. Кураньи у нас играет , а вот заиграет кто-нибудь еще -это вопрос.
 RoyalPriest
antonio писал(а):Краснодар не может не вызывать уважения.
Но по мне, так он не совсем развивается, скорее живет по средствам и, возможно, служит Галицкому некоей игрушкой и одновременно площадкой для махинаций и отмывания денег.
Отмывание денег через футбольный клуб - это как? :shock: Типа билеты по мульону и всегда полная посещаемость? Так это ж раскроют сразу :)

Кевину вполне по силам выиграть гонку бомбардиров в этом сезоне, соперники позволяют. Не сдулся бы только!
 Борисыч
Критик писал(а): А будет ли аргументом это: Соловьеву зажали несколько сотен тысяч рэ к окладу, а Куранья получает 5.7 лямов евро по контракту. Нет денег - выпиливайте нах его, г-н Женераль! (обращаюсь я к Гене Соловьеву)
..... А у Вандерсона личка примерно в 4 раза меньше, чем у Кураньи. И, если не видно разницы, зачем платить больше :?:
СораДник, учитывайте, что Кевин пришёл свободным агентом. Свободные агенты всегда получают профит в том или ином виде.
10-15 лямов тогда мы съэкономили - а это соответствует двум-трём лямам в год зарплаты, учитывая пятилетний контракт. А бывают и другие завуалированные выплаты - напр. подъёмные в несколько лямов, за которые в своё время Аршавина в "Арсенал" не отпускали, или сейчас по слухам что-то получили Соловьёв с Абрамовым.
Т.е. вычесть 3 ляма из з/п Куры - и получается вполне адекватное соотношение цена-качество. Не блеск, но терпимо.
ИМХО.
 timoha
Кешу еще СЭ лучшим игроком тура признал , 7,5 выставили.
 Критик
timoha писал(а):Критик , Соловьев в этой жизни еще ничего не сделал
Тем не менее, так называемый Modern football строится на рынке, со всеми вытекающими. И стоимость услуг такого игрока как Иван Соловьев в принципе соответствует той, которую ему предложили бомжи. По нему у меня вопросы к руководству, а самого Ивана я не осуждаю.
Борисыч писал(а):СораДник, учитывайте, что Кевин пришёл свободным агентом.
Давайте еще учитывать и вот что: деньги вваливаемые в 30-летних Курнью, Это'О и иже с ними никогда не отобьются :!: То бишь в него вложат за все время порядка 20 лямов и все они в трубу. Компенсировать он их может только голами. И дороговато что-то голы его голы амкарам и прочим мордорам обходятся, не находите? В том же Кубке, в прошлом году, он не забил ни в 1/4, ни в 1/2, ни в Финале... Не забил даже сраному Данди, хотя ему создали множество 99%% моментов, лишь бы забил. Такая же ситуация и со Штутгартом.
Керимoff может себе такое позволить. Наши же все ноют, что денег типа нет. Ну и нафиг нам Куранья эта, А :?:
 Критик
RoyalPriest писал(а):Кевину вполне по силам выиграть гонку бомбардиров в этом сезоне, соперники позволяют.
Не знаю что за соперники у "Краснодара", но уверен, что "золотой мальчик" Куранья лососнет тунца у "простого парня" Вандерсона.
 timoha
Критик писал(а):
RoyalPriest писал(а):Кевину вполне по силам выиграть гонку бомбардиров в этом сезоне, соперники позволяют.
Не знаю что за соперники у "Краснодара", но уверен, что "золотой мальчик" Куранья лососнет тунца у "простого парня" Вандерсона.
Да , любит Критик наших игроков ....
 пал
Стоит ли что то доказывать тому, кто слушает только себя.
Видимо от чувства собственной ущербности от зол на весь мир.
 Критик
timoha писал(а):Да , любит Критик наших игроков ....
Я могу прям список выложить тех, кого не люблю.
Игроки:
Евгений Фролов;
Денис Колодин;
Гордон Шильденфельд;
Игорь Семшов;
Артур Юсупов;
Отман Баккал;
Андрей Воронин;
Кевин Куранья.

Тренеры (ну чтобы сразу):
Андрей Кобелев;
Николай Гонтарь;
Димон "серый кардинал" Хахлов;
дядь Сережа Силкин.
 Критик
пал писал(а):Стоит ли что то доказывать тому, кто слушает только себя.
Видимо от чувства собственной ущербности от зол на весь мир.
Жаль ты это не сказал с месяц назад, когда у меня как раз время на встречу было, а весна все никак не приходила. Я бы помог весне, вытряхнув из тебя песка...
 Fil
Критик писал(а):
timoha писал(а):Да , любит Критик наших игроков ....
Я могу прям список выложить тех, кого не люблю.
Игроки:
Евгений Фролов;
Денис Колодин;
Гордон Шильденфельд;
Игорь Семшов;
Артур Юсупов;
Отман Баккал;
Андрей Воронин;
Кевин Куранья.

Тренеры (ну чтобы сразу):
Андрей Кобелев;
Николай Гонтарь;
Димон "серый кардинал" Хахлов;
дядь Сережа Силкин.
Беда )))
Надо же не "любить" столько неизвестных людей )
 timoha
Ну "на вкус и на цвет" ... , посему считаю спор бессмысленным .
 Критик
Fil писал(а):Беда )))
Надо же не "любить" столько неизвестных людей )
Если по каким-то персоналиям есть вопросы, то могу ответить на "почему?"
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 184