Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
komaol писал(а):Там скорей не Ломич, а Сапета прозевал рывок. Кажется вины Вовы нет. Хотя участвовал и состоял, кто же спорит...
С другой стороны то, как кони с золотыми цифрами на майках сегодня обосрались в защите - вот это дело. Куда там нашим :lol:
да, досадно кони обделались.
 komaol
Valerich73 писал(а):
komaol писал(а):Там скорей не Ломич, а Сапета прозевал рывок. Кажется вины Вовы нет. Хотя участвовал и состоял, кто же спорит...
С другой стороны то, как кони с золотыми цифрами на майках сегодня обосрались в защите - вот это дело. Куда там нашим :lol:
да, досадно кони обделались.
Кони всегда так. Прикидываются типа друзьями, а как нам надо, так толку никакого от их дружбы. За это и не люблю коней. Правда тут они сами себе нагадили - останутся без чемпионства, будут знать.
 Valerich73
komaol писал(а):Кони всегда так. Прикидываются типа друзьями, а как нам надо, так толку никакого от их дружбы. За это и не люблю коней. Правда тут они сами себе нагадили - останутся без чемпионства, будут знать.
О нас у них похожие мысли, особенно после совместных матчах :D
 komaol
Valerich73 писал(а):
komaol писал(а):Кони всегда так. Прикидываются типа друзьями, а как нам надо, так толку никакого от их дружбы. За это и не люблю коней. Правда тут они сами себе нагадили - останутся без чемпионства, будут знать.
О нас у них похожие мысли, особенно после совместных матчах :D
Ну мы то честно у бомжей очки отобрали. Что нам теперь им ложиться чтобы они чемпами стали? :lol:
Хотя на работе мой знакомый конь мне перед игрой нашей с ними все уши прожужжал, что мы им должны очки подарить, мол нам нечего в Европе делать, а вот коням конечно первое место нужней :lol:
Вот такие вот "друзья"...
Последний раз редактировалось komaol 28 апр 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
узурпатор писал(а):Valerich73

да нее..там ломич как всегда исчез при оборонительных действиях
Виноватого искали недолго :lol:
 Вивекананда
Rock писал(а):Во втором голе сегодне стоит отметить Граната. Как он на нашем левом фланге на крутил двоих игроков Мордовии, практически в углу поля. Потом немного пробежал и дал хороший пас на Янтшера. Был очень рад, что такие действия в итоге привели к голу!
Классно сыграл в эпизоде у флажка, не замечал раньше за ним "полотерских" качеств. Надеюсь только, что Володя не будет повторять этот трюк в своей штрафной :)
 antonio
Вивекананда писал(а):Классно сыграл в эпизоде у флажка, не замечал раньше за ним "полотерских" качеств.
А как же гол Хохлова в ворота бомжей, когда 1:0 мы победили?
Тогда ведь Володя очень похожим образом оставил не у дел двух бомжей и сделал отличный пас в развитие атаки, ставшей голевой.
 JayCee
Уже которую игру восхищаюсь Гранатом, и уже которую игру СЭ ставит ему 5,5. Понимаю, что оценки СЭ зачастую необъективны, но нельзя же не видеть потрясающего прогресса нашего защитника!

PS А у Ломича - 6,5! Мы что, разные игры смотрим????
Последний раз редактировалось JayCee 29 апр 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
JayCee писал(а):PS А у Ломича - 6,5! Мы что, разные игры смотрим????

видимо оценку Ломичу поставили исходя из его голевой подачи на КК, хотя действовал он в 1-м тайме хуже, чем во втором, где его бровка была ближайшей к лавке ДП)
 vaillant
с мордовией вообще лучший был!
 Александр63
Кто-нибудь знает, что с переподписанием контракта у Вовы :?:
 Вивекананда
antonio писал(а):
Вивекананда писал(а):Классно сыграл в эпизоде у флажка, не замечал раньше за ним "полотерских" качеств.
А как же гол Хохлова в ворота бомжей, когда 1:0 мы победили?
Тогда ведь Володя очень похожим образом оставил не у дел двух бомжей и сделал отличный пас в развитие атаки, ставшей голевой.
Ну и память у Вас, Аntonio ) Но даже если она Вас не подводит, то, согласитесь, если эти два эпизода разделяет столько времени, то дриблинг на носовом платке трудно назвать сильной стороной Володи, да и не дело это ЦЗ. Меня больше радует, что он стал надежней в обороне играть.
 antonio
Вивекананда писал(а):Ну и память у Вас, Аntonio ) Но даже если она Вас не подводит
Здесь точно не подводит. Гол перед глазами до сих пор. Вернее вся атака с самого начала. Гранат тогда классно сыграл у бровки, оставив не у дел двоих бомжей, один из которых был Семшов. :)
Вивекананда писал(а):согласитесь, если эти два эпизода разделяет столько времени, то дриблинг на носовом платке трудно назвать сильной стороной Володи, да и не дело это ЦЗ. Меня больше радует, что он стал надежней в обороне играть.
Не могу согласиться про дриблинг. У Володи он вкупе с первым пасом, имхо, сильнее оборонительных навыков.
Просто таких эпизодов мало как раз потому, что он ЦЗ и старается не рисковать.

С чем не могу не согласиться - Володя стал понадежнее. Но ошибок все же для ЦЗ еще хватает.
 Вивекананда
Один из немногих, кто сегодня сыграл на своем уровне. И уж совсем было странно видеть, что в основном от Володи ждали обостряющих передач, одна из которых стала голевой. Никогда бы не подумал, что увижу Динамо с ЦЗ-плеймекером :?
 komaol
antonio писал(а):
Вивекананда писал(а):Ну и память у Вас, Аntonio ) Но даже если она Вас не подводит
Здесь точно не подводит. Гол перед глазами до сих пор. Вернее вся атака с самого начала. Гранат тогда классно сыграл у бровки, оставив не у дел двоих бомжей, один из которых был Семшов. :)
Вивекананда писал(а):согласитесь, если эти два эпизода разделяет столько времени, то дриблинг на носовом платке трудно назвать сильной стороной Володи, да и не дело это ЦЗ. Меня больше радует, что он стал надежней в обороне играть.
Не могу согласиться про дриблинг. У Володи он вкупе с первым пасом, имхо, сильнее оборонительных навыков.
Просто таких эпизодов мало как раз потому, что он ЦЗ и старается не рисковать.

С чем не могу не согласиться - Володя стал понадежнее. Но ошибок все же для ЦЗ еще хватает.
Классный матч был. Хохлов в боевых кондициях. Дебют Свежова против тимощука. Играющий Керж, два боевых комбайнера. Колода в порядке, Танас. Габульник тащил отлично. Предатель ИПС в форме бомжей. И итоговые 1-0.
А еще ноющий денисов. Не помню - там ему красную дали или нет?
 Serj1980
Следующий матч Володя сыграет скорее всего ЛЗ,тут будет где разгуляться(в смысле передач)...Повторюсь,кмк Гранат сегодня лучший игрок матча.
Скорее бы уже контракт продлил,а то напрягает как-то неопределенность
 Kurt
Отличная игра, практически один играл.
 Марко
Очередная прекрасная игра Граната. Считаю его лучшим центральным защитником чемпионата (по крайне мере из росигроков), о чём уже давно и пишу. Таким пасом не обладает ни один из защитников РПЛ (включая и иностранцев). :dinfan:
 vaillant
Kurt писал(а):Отличная игра, практически один играл.
а Люк??? только его почему то партнеры в упор не видели...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 85