Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Критик
Борисыч писал(а):Критик

Как-то хвалил Вас за ролики - к сожалению, создаётся впечатление, что в последнее время Вы больше тратите сил на оппозицию, чем созидание. Демонстрация чужих успехов в пику недостаткам ДИНАМО-ТВ - не плюс в Вашу пользу, с гораздо большим интересом я бы посмотрел Ваши работы - а они исчезли :(
Борисыч, работы, к которым я прикладываю руку, никуда не исчезли. Все дело в том, что пока одни бегают восьмерками на месте другие предпринимают попытки выйти на качественно новый уровень. Так, например, в числе последних работ имел место быть обзор товарищеского матча "Динамо" с ОФК, который делался для друзей из Сербии. Можете посмотреть и оценить:
[youtube]cEYdkXqJzKI[/youtube]

Касаемо качества картинки сразу замечу: оно не самого лучшего качестве вовсе не по причине того, что я сжимал размер файла в программе. Насчет качества видео вопросы, если что, задавайте "Динамо-ТВ". Определенные меры по улучшению оной были предприняты, но то ложка меда в бочку дегтя.

Впереди еще 2 масштабные работы. Одна из них уже сделана и ожидает презентации, вторая на очереди. Все увидите уже по факту.
При этом прощу учесть и тот факт, что работы делаются на голой инициативе, в свободное от работы время и уже не первый год. Платили бы банкиры мне суммы из шести цифр, уж поверьте, у "Кубань-ТВ" появился бы конкурент. А помимо этого все делалось бы с прицелом на клубное ТВ западных клубов, которое я, представьте себе, смотрю и вижу, что конкретно в этом компоненте из российских клубов по западным шаблонам работает (ну во всяком случае старается) вовсе не "Кубань-ТВ", а клубное ТВ из ненавистной нам северной пальмиры. А кубанцы просто умеют делать "вирусные ролики", у коллектива все впоряде с креативом, тогда как у "Динамо-ТВ" с этим беда.

Касаемо похвалы - спасибо, помню! Но знаете ли, меня и критиковали другие форумчане. И я работал над тем чтобы свести критику к минимуму. Выборнов делает тоже самое? Я не вижу!
Если у Вас есть желание ПОМОЧЬ - смените тон. Смените обструкцию на предложение позитива, конструктивизм.
Увы, но "Динамо-ТВ" ничем не поможешь пока там Выборнов. Все советы и рекомендации, которые все же имели место быть, были максимум прочитаны, а на практике - зеро! Например, он искренне считает, что "Кубань-ТВ" оскорбляет соперника. Ну что же поделать...
Совет может быть только один: сменить руководителя! Предложение: на Масолосова. Андрей, хоть и болельщик ЦСКА, всегда с уважением относился к "Динамо" и как медийщик куда более сильный нежели Выборнов. Помимо активной деятельности в блогах, он так же ведет авторскую программу "Фан-Зона". И Выборнов в сравнении с ним просто, мягко говоря, динамозавр. Также стоит отметить, что с Малосоловым и коннект у людей нормальный был. С ним хорошо знакомы и Митя Дерунец и Всеволод Алексеев (ген.дир Клуба болельщиков). Также с ним хорошо знаком Игорь Кытманов, которого я бы тоже очень хотел видеть в команде.
И, конечно, в личку - да, Вашу карьеру будут решать те, кого Вы критиковали, но это единственный путь - и другой путь невозможен.
По этому моменту помню эпизод, когда я уже выплеснул накипевшее, а после Выборнов сказал что-то вроде: "Мы думали о том, чтобы тебя подтянуть. Но теперь тебе дорога закрыта!" Детский сад в саду песочек, чоужтам.
Насчет "лички", кстати, сомневаюсь, что Выборнов знает что это такое. Я ему отправлял туда графику для трансляции матчей. Ну, помните, когда в транляциях матчей была задействована графика в виде убогих прямоугольничков с закругленными сторонами? А я подготовил вполне норм плашки в свободное время и выслал ему в личку. Так эта папка и провисела 90 дней в "Яндекс-диске" с нулем в графе "скачано"...
С уважением, желаю Вам найти своё место в служении Великому "Д", надеюсь, что Вы со своими способностями принесёте ему пользу.
Спасибо! Работа в этом направлении ведется! ;)
 ZLODEY
Критик, а в Самаре снимать бушь чо нибудь?
Могу роль второго плана поисполнять, но только в диком угаре :)
 Критик
ZLODEY писал(а):Критик, а в Самаре снимать бушь чо нибудь?
Не, в Самаре я буду кутить! 8-)
[youtube]GxZSX3bNCec[/youtube]

А так, если что снимать будем-с, то обязательно позовем! ;)
 Критик
Срез общественного мнения (отсюда)
Изображение

Итак, что мы имеем:
Из данного голосования, получается что, заблуждался Выборнов расставляя приоритеты.
kv1973 писал(а):СораДники, всем доброго времени суток!
Решил тезисно изложить свое видение по проекту Динамо ТВ.

Начинали мы с нуля. Вы это знаете. Я лично исходил из того, что в первую очередь необходимо дать возможность всей нашей аудитории следить за матчами нашей команды в прямом эфире. Это касается и сборов, и всех остальных матчей, которые мы теоретически можем показывать не нарушая ничьих прав. Это - основа основ, без трансляций все остальное не имеет никакого смысла. Посему упор в работе был сделан именно на то, чтобы показывать по возможности все матчи. Таких больше 30 (основа и молодежка) за год набирается. Все меньше с использованием одной камеры, все чаще - близкие к полноценным трансляции.

Во-вторых, убежден также в глобальной необходимости прямых эфиров из своей студии. Это ваша возсможность общаться, задавать вопросы, слушать, делиться мнениями. Опять же это live. Например, накануне матча чемпионата или кубка информация из первых уст.

Две вышеприведенные составляющие - это фундамент, без которого невозможно наводить лоск. Это мое мнение. Это был первоначальный этап создания клубного ТВ, аналогов которого в России пока нет (скоро будет), хотите спорьте с этим, хотите нет.
Потому что правильно делать то, что делают на Западе. А не лепить отсебятину под личиной "аналогов в России нет". От себя я добавлю следующее - даже в мире аналогов такого вот "Динамо-ТВ" в его формате не имеется! А не имеется потому, что ни один здравомыслящий руководитель клуба не вложит бабосы в то, с чего нет выхлопа.

Основа это:
1. Превью к матчам.
2. Качественные и быстрые обзоры матчей по окончании оных.
3. Конференции с игроками, тренерским штабом и руководством клуба.
То бишь обратная связь. Вы сами посудите, господа, ну что нам, допустим, с интервью типочка в оранжевой кофточке, который про стадион заталдычил под эфир заштудированные слова? А на конференции ему бы пришлось ответить конкретно на вопросы болельщиков.
4. Ролики о клубе (разные)
В частности и такие, как "Одна жизнь - одна команда" (из недавнего). А его делало не "Динамо-ТВ". И если "Динамо-ТВ" на такое не способно в принципе, как и на то, чтобы сделать "вирусный ролик", возникает вопрос: "Ребяты, а вы зачем нужны?"
5. Интервью с игроками и тренерским штабом после матча / видео с пресс-конференций.
Это и есть фундамент! Все остальное уже "сверху".

P.S.
"Выборнов, вы самое слабое звено, прощайте!" (с)
 Gad
Критик писал(а):"Выборнов, вы самое слабое звено, прощайте!" (с)
Критик, неужели так важно считать врагами тех, кто не разглядел твой талант и не имеет "до него" никакого дела? Казалось бы, что боление за Динамо способно делать терпимее. Но нет. Будешь вздыхать по себе в Динамо ... Прошу прощения за импровизацию, но, больно уж, глаз режет.
Последний раз редактировалось Gad 28 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Gad писал(а):
Критик писал(а):"Выборнов, вы самое слабое звено, прощайте!" (с)
Критик, неужели так важно считать врагами тех, кто не разглядел твой талант и не имеет "до него" никакого дела? Казалось бы, что боление за Динамо способно делать терпимее. Но нет. Будешь вздыхать по себе в Динамо ... Прошу прощения за импровизацию, но, больно уж, глаз режет.
Да эта фраза из одноименной программы на "Первом". И он оттуда. Не более - не сгущай краски! ;)
Последний раз редактировалось Критик 28 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Да, и вот еще что мне хотелось бы сказать форумчанам. Вы, господа, не принимайте все в пику. Благодарны коллективу "Динамо-ТВ" - ок, вас никто не осуждает и это не обсуждается даже. Но вы просто на секундочку задумайтесь вот над чем: "А я благодарен за то, что мне что-то да показывают? А что, если можно и лучше?"
Просто не забывайте, что многие из нас стали болеть за "Динамо" выбрав клуб, например, просматривая матчи чемпионата по ящику. А сейчас Интернет всему голова! И молодежь можно зацепить, в том числе, и видеоконтентом. Но не таким, который сейчас производит "Динамо-ТВ"... Во многом благодаря видениям Выборнова и рамкам, которые он устанавливает.
 Gad
Критик писал(а): Не более - не сгущай краски! ;)
Наоборот, размыл насколько смог...
Последний раз редактировалось Gad 28 апр 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Критик писал(а):Да, и вот еще что мне хотелось бы сказать форумчанам. Вы, господа, не принимайте все в пику. Благодарны коллективу "Динамо-ТВ" - ок, вас никто не осуждает и это не обсуждается даже. Но вы просто на секундочку задумайтесь вот над чем: "А я благодарен за то, что мне что-то да показывают? А что, если можно и лучше?". .
Обнародуйте Вашу программу действий, плиз!
 Критик
Valerich73 писал(а):Обнародуйте Вашу программу действий, плиз!
1. Выборнов смотрит результаты голосования и понимает, что прямые эфиры смотрит максимум 1/3 потенциальной аудитории. И они, по большому счету, помимо конференций не нужны.
2. К Выборнову приходит осознание того, что он творит не то.
Например, при сопоставлении кол-ва просмотров клубного ТВ Кубани и бомжей, как вкупе, так и отдельных видео. Иначе: а для кого оно делается?
3. Выборнов понимает, что так существовать больше нельзя. Коннектится с Малосоловым и говорит: "Бро, а давай вместо меня?" После чего (а можно и перед этим) морально готовит коллектив "Динамо-ТВ" к тому, что им придется искать новую работу. Потому что по факту из них, кроме Дерунца, никто не нужен, даже прогрессирующий (со слов Выборнова) Шелогуров. Пусть даже "как я могу его выгнать, ну он хороший..."
[youtube]bm72F0SQUFg[/youtube]
4. Набирается коллектив новых операторов, которые будут снимать сюжеты с рук и стедикамов на "зеркалки", а не со штативов на камкодеры. Разницу съемки вы можете оценить глянув "Одна жизнь - одна команда", где камера не стоит на месте, а находится в движении. Сама же съемка ведется с нескольких ракурсов.
5. К Дерунцу в пару приглашается крутой Игорь Кытманов. В таком коллективе ему и самому за радость будет работать. Также на позицию комментатора проводится конкурс по типу того, что был на Спортбоксе ("Стань комментатором").
6. Из имеющихся на данный момент рубрик остается только кулинарная с крутым Константином Ивлевым. Остальная блевонтина срезается тупой бритвой с корнями. Разрабатываются концепции новых рубрик. Обсуждаются идеи будущих превью к матчам и роликов.
Вот примерно так.
 Valerich73
Критик писал(а):...1. Выборнов смотрит результаты голосования и понимает, что прямые эфиры смотрит максимум 1/3 потенциальной аудитории. И они, по большому счету, помимо конференций не нужны...Вот примерно так.
Если сухо: Выборнова – уволить, сменить оборудование и способ съемки, пригласить И. Кытманова (он вообще-то сам захочет???), начать проводить мозговые штурмы и ловля музы – новые идеи и т.д.))) Я правильно понял?

Кмк, нынешняя команДа Д-ТВ не стоит на месте: поиск новой подачи материала, рубрик, способов показа игр молоДежки, ну не так уж все плохо… ребята растут. Главное, чтоб не стояли на месте,
Да и вряд ли всё зависит от них одних, вся система несколько инертна…
 kurilka
Уважаемый Критик, позвольте оставить несколько заметок на полях!

Всё, что Вы говорите, интересно. И порыв Ваш благороден. Но настораживает тон и вера в свою непогрешимость.
Любой медиа-проект делается по определённым правилам. Сначала концепция, затем пилот и только потом - в долгую (или короткую) эфирную жизнь. Мне неизвестно, была ли разработана концепция для Динамо-ТВ. У меня, конечно, есть своё мнение, но здесь не место говорить об этом. Если же концепция существует, то менять её на бегу неразумно, даже в том случае, если она неудачная. Следует сначала всё проанализировать, выверить, а уж потом вносить коррективы.
Это, во-первых.
Во-вторых, я (говорю только за себя) не уверен, что предложенное Вами придётся всем по душе. Охотно поверю, что молодёжи понравится (хотя бы в силу того, что сделано в модной стилистике). А мне подобного рода видеоряд кажется отвлекающим от содержания. Форма есть - содержания - минимум. Это просто мнение, на которое, безусловно, накладывают отпечаток сложившиеся предпочтения.
У клуба вряд ли найдётся время и, главное, деньги. чтобы оплатить создание вариантов, а затем проверить их на фокус-группах. Остаётся предложить свой готовый продукт (как это делают продакш-компании на ТВ). Ну, и наладить контакт с руководством клубного телевидения.
Хочу пожелать Вам успеха!
 Критик
Valerich73 писал(а):Если сухо: Выборнова – уволить, сменить оборудование и способ съемки, пригласить И. Кытманова (он вообще-то сам захочет???), начать проводить мозговые штурмы и ловля музы – новые идеи и т.д.))) Я правильно понял?
Да, именно! Надо развивать тему по типу "Спортбокс. Альтернатива", с авторскими рубриками, внедрить сюжеты о фанатах/болельщиках (то бишь рубрику, в которой активное участие будет принимать КБ, реализуя свою концепцию). И вообще, в целом, работать на массового зрителя, а не лепить что попало под узкий круг людей и в категории видео по большей части 40+ ;)
Также, что тоже немаловажно, надо не "будки гласности" ставить, а привлекать к процессу съемок наших болельщиков, делать "дни открытых дверей" и вообще коннект с людьми наладить. Поэтому и речь конкретно о Малосолове. Он тоже журналист в принципе то, но и как медийщик силен. И всегда на коннекте с людьми, и 10-пальцевым методом печати владеет... в отличии от Выборнова
 Новый Свет
Ту Критик.... Моё мнение: если вдруг ты войдёшь со всем своим креативом в штат Динамо, то выиграешь, имхо, только в деньгах... И то не надолго...Твоё творчество: неформат, в видении ФК.. Пока...
Работай, твори, свершай.....
 Критик
kurilka писал(а):Всё, что Вы говорите, интересно. И порыв Ваш благороден. Но настораживает тон и вера в свою непогрешимость.
Любой медиа-проект делается по определённым правилам. Сначала концепция, затем пилот и только потом - в долгую (или короткую) эфирную жизнь.
Насчет концепций. Зимой 2010 (кажется) года Дима (Мазарини) и Витя Вшивцев пригласили меня в КБ обсудить сотрудничество по теме медийки. Тогда стоял вопрос насчет запуска "Радио Династия". У них по сути было лишь понимание того каких они будут звать гостей и где будут собираться вопросы. Моей задачей в любых темах по Динамо в которые я подвязывался входило:
а) вынести предложения на обсуждение;
б) внести разнообразие.
На дворе был, кажется, январь. Все клиенты отходили от праздников и коматоза, считали копейки в кошельках и заказов временно не было. Так под радио примерно за неделю мы вместе с моим другом и соратников набабахали джинглов и рубрик. То бишь: Дима с Витей вели эфир, задавали темы и вопросы гостям (собранные на фанатской гостевой и сайте КБ), а остальной контент готовили мы. Получилось вроде неплохо, даже на радио "Спорт" отметили тему. :D
Можете послушать (во второго выпуска и заставка появилась)
Мне неизвестно, была ли разработана концепция для Динамо-ТВ. У меня, конечно, есть своё мнение, но здесь не место говорить об этом. Если же концепция существует, то менять её на бегу неразумно, даже в том случае, если она неудачная. Следует сначала всё проанализировать, выверить, а уж потом вносить коррективы.
Концепция, которая подразумевает производство в основном то роликов да сюжетов может начать реализовываться и с "холодного старта". Речи о полноценном телевидении с прямыми эфирами длинной в 6 часов - сутки не идет.
Персонал в принципе есть как у Малосолова, так и у меня. Есть у Севы Алексеева большой круг знакомых, которые секут в медийке. С этим вопросом справимся на раз-два.
Хочу пожелать Вам успеха!
Спасибо! :geek:
 Критик
Новый Свет писал(а):Ту Критик.... Моё мнение: если вдруг ты войдёшь со всем своим креативом в штат Динамо, то выиграешь, имхо, только в деньгах... И то не надолго...Твоё творчество: неформат, в видении ФК.. Пока...
Работай, твори, свершай.....
Ну смотря что за "Заказчик" будет. С кем-то коннект на раз-два проходит, а есть и проблемные. Я, заметь, не рвусь в верха. Малосолов вот как раз тот, кто может где-то сгладить углы и тот, с кем нормально получится решать вопросы путем обсуждения. А то бывало кто-то пальцы начинал загибать - "и то надо сделать, и то" - ничего не объяснял, диалогом пренебрегал, а потом: "ты что натворил (ААА!!!1), это цензура не пропустит!" 8-)
 ZLODEY
Про молодёжный тренд и увеличение/расширение медиа контакта с болелами поддерживаю всеми руками.
А вообще, так в качестве бреда. Снял бы кто нибудь сериал о фанах Динамо и их повседневной жизни + юмор, со средним бюджетом, но отличными сценариям, операторами, озвучкой и актерами. И впарили бы на какой нибудь канал хотябы по себестоимости съёмок, на подобии первого сезона "Реальных пацанов". Вот это был бы трэш и Динамо прорыв в неокрепшие головы российской молодёжи.
Извените за фантастику :) но мне её очень хочется.
 Gad
Критик писал(а): Я, заметь, не рвусь в верха.
Не очень заметно).
 Критик
Gad писал(а):Не очень заметно).
Серьезно! Просто я в принципе не гибкий человек и если я чего-то не хочу, то меня не заставишь, а если захочу, то не остановишь. И, допустим, после случая с Соловьевым я бы не молчал об этих "умелых" действиях руководства и тем паче не пытался их отбелить! А так, примкнув к кормушке, нельзя... корпоративная этика, как никак, ага! Я так не умею...
Мне ближе уютная атмосфера закулисья ;)
 Критик
ZLODEY писал(а):Снял бы кто нибудь сериал о фанах Динамо и их повседневной жизни + юмор, со средним бюджетом, но отличными сценариям, операторами, озвучкой и актерами. И впарили бы на какой нибудь канал хотябы по себестоимости съёмок, на подобии первого сезона "Реальных пацанов".
[youtube]LANS5scOIV4[/youtube]

Посмотри, послушай, а после тезисно напиши "о главном" ;)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 152