Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Приз
Ха-ха, газпромовский минетчик черданцев негодуэ :

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 51 сек

Что за бред? Чем они там все заняты в чемпионате Испании?

Очень нужен четвертый гол, в Мадриде совсем другая игра будет
 SJ
Немецкий финал, даешь немецкий финал :o
 Приз
SJ писал(а):Немецкий финал, даешь немецкий финал :o
Было бы неплохо, но не верю )
 SJ
Реал домой :D
 sergey-lyo
SJ писал(а):Немецкий финал, даешь немецкий финал :o
Похоже это так. И без всякой помощи судьи.
 SJ
А вдруг будет два камбэка на след. неделе? :).
 Andy74
Похоже, я положу болт на второй подряд финал ЛЧ :idea: :mrgreen:
 Приз
Так, как по заказу. Теперь держать ряды )
 гудлер
Ей да селекция боруссии а роберт то приехал из Польши , привезли бы нам такого , хотя первый год он был не так звезден ))) рад за дордмунд
 SJ
Andy74 писал(а):Похоже, я положу болт на второй подряд финал ЛЧ :idea: :mrgreen:
Надо признать, отличный будет финал! Соперники достойные :).
 Patron
Кррррасотища!
 узурпатор
очень рад за Дортмунд,давно симпатизирую этой команде,надеюсь выйдут в финал и там дадут бой Баварии,хотя если Бавария будет играть как вчера шансов немного

пс баварцы гады переманили к себе гётце и скорее всего левандовски со след сезоны
подлецы
 Andy74
Soccer.ru:
Левандовски каждый свой гол празднует характерным жестком - показывая их количество на пальцах. Хватит ли пальцев одной руки Роберту сегодня?
Хорошо, что Левандовски не придётся сегодня использовать свой одиннадцатый палец :!: :evil: :mrgreen:
 Приз
Ох, как хорошо-2 )
 sergey-lyo
Вятич писал(а):
sergey-lyo писал(а):
узурпатор писал(а):да нафиг
Ну, не Барсовитый сегодня день...Боваритый... :D
А завтра будет Борусситый.
Было бы шикарно! Сверхфеноменально! Но Реалисты , сцуко, попрактичнее в конце сезона и хитрющие в игре стали :D
Как по заказу.
 sergey-lyo
Интересно получается, вчера все радовались, что Барса проиграла, а сегодня, что Боруссия выиграла!
 SJ
Отличная игра. С психологией у Боруссии не все в порядке. Скинули бремя фаворита противостояния - и команда побежала! А с Малагой мучились.
В общем, думаю получится отличный немецкий финал. Надо бронировать столик в какой-нибудь немецкой пивной :D
Последний раз редактировалось SJ 25 апр 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Испытываю чувство глубокого удовлетворения. Не могу не отметить, что будь судейство хоть наполовину таким же э-э... лояльным к хозяевам, как вчера, счет бы был 5:1, а то и 5:0 (вместо гола Криштиану был бы пенальти за снос Ройса). Очень надеюсь в финале поболеть за Боруссию, а завтра -- почитать жалобы реалистов, сегодня с утра прямо-таки лопавшихся от злорадства.
sergey-lyo писал(а):Интересно получается, вчера все радовались, что Барса проиграла, а сегодня, что Боруссия выиграла!
Скрупулезно подмечено, сорадник! Сегодняшняя радость чистая и светлая, не чета вчерашней, у большинства (сорадников не имею в виду) носившей темный и разрушительный характер! :twisted:

P.S. Приз, спасибо за ссылку, мои сильно лагали, со второго тайма перешел на ваше livetv -- ни лага, ни лишней рекламной заставки, все пучком :)
 Megap1xel
Боруссия красавцы!!!
Надеюсь в финале отомстят Баварии за чемпионат!))
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 459