Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Valerich73
Сафрон писал(а):Тут и класть ничего никуда не надо, НО что-то мало верится в то, что Хайят согласится приступить к эксплуатации своего отеля в окружении непрекращающейся стройки ;)
в Эмиратах же так и живут, стройка на стройке.
 Anjey
Valerich73 писал(а):
мне до Марко далеко :D
Все то ты знаешь))))
 Valerich73
Gad писал(а):
Valerich73 писал(а):помочь не чем)
Упаси господь) Я уж как-нибудь перебедую.
Чего-то у вас Господь с маленькой буквы "г", не шутите так - Он забанит, так забанит!
 Valerich73
Anjey писал(а):
Valerich73 писал(а):
мне до Марко далеко :D
Все то ты знаешь))))
неа, не все...гад решил, что я русский язык не знаю.
 Gad
Valerich73 писал(а):Чего-то у вас Господь с маленькой буквы "г", не шутите так - Он забанит, так забанит!
Валерич), мне, право, жалко время на Вас тратить. Но в вопросе грамотности я в последний раз терпеливо просвещу заблудшего.
В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы. Вне зависимости от религиозной позиции пишущего ошибкой будет написание ей-Богу.
(Розенталь, параграф 21, п. 7)
Valerich73 писал(а):неа, не все...гад решил, что я русский язык не знаю.
Не отвлекайте меня больше своими житейскими маниями)
 Anjey
А про стадио...хоть слово...плиззз.
 Gad
Anjey писал(а):А про стадио...хоть слово...плиззз.
Чет, мне думается, что не увидим мы его. В июле, если движухи не будет на площадке, надо начинать бузить. Других мыслей нет.
 Antichrist
Вчера ехал мимо мясного строительства….настроение упало.
 Valerich73
Gad писал(а): В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы. Вне зависимости от религиозной позиции пишущего ошибкой будет написание ей-Богу.(Розенталь, параграф 21, п. 7)
по этому и забанит)
Gad писал(а): Не отвлекайте меня больше своими житейскими маниями)
[/quote]

не надо мне чужое приписывать...
Последний раз редактировалось Valerich73 24 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Оригинал
http://pressria.ru/media/20130423/601619428.html

Об арене на Автозаводской:
27:00
28:55

Про игру в хоккей в Петровскром парке:
31:15
Дословно - "якобы", "пробные матчи"...
Не кажется ли вам. что это отличается от "Отдельные матчи чемпионата мира по хоккею 2016 года, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, могут пройти на строящейся в Петровском парке "ВТБ-Арене"?

От себя: не забывайте про возраст!

to Gad:
Что ты хочешь от Розенталя? Он тебе скоро скажет, что в устойчивых словосочетаниях имена собственные (в т.ч. Динамо) надо писать с маленькой буквы. Есть традиция: в нашей стране всегда писали с большой.
Последний раз редактировалось kurilka 24 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kurilka писал(а): Есть традиция: в нашей стране всегда писали с большой.
Саш, ну я ж про правила. Хотя есть, конечно, общепринятое уравнительное мнение.
Сейчас официально действуют "Правила русской орфографии и пунктуации" 1956 года. Согласно им слова _бог, господь_ надо писать с маленькой буквы. Но в практике письма последнего десятилетия преодолено требование писать со строчной буквы многие названия, связанные с религией, поэтому сейчас слова _Бог, Господь, Богородица_ и т. п. рекомендуется писать с большой буквы.
 kurilka
Ты же понимаешь, что написание этого слова в то время было связано НЕ с правилами русского языка!
А про стадион-то послушал Давыдова? Я, вроде бы, всё выделил по минутам.
 Valerich73
Daredevil писал(а):Вот кому интересно очередное балабольство теперь уже от архитектора нашего будущего стадиона:
http://www.riarealty.ru/analysis_interv ... 92220.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если верить словам архитектора стадио, то стадия «П» - проект, появится осенью, после будет его экспертиза – месяца 2-3, ну вот вам и 2014г. С Новым годом!
Кто-то летом бузить собрался?
угу,
уже пора…. пока все ответственные лица в отпуска, после ЧР, не разбежались.
 Сафрон
Завершение стадии "Проект" - это выполнение и утверждение проекта, включая все необходимые локализации и экспертизы.
Так что, возможно, к концу года пойдут масштабные строительные работы.
 Valerich73
"– И когда вы планируете завершить свою часть работы?

– К лету, после чего мы передаем проект местным архитекторам на локализацию. Стадия "П" должна завершиться к осени."

что-то большое сомнение, что его за месяц локализают, потом пройдет экспертиза, тоже, за это же лето (когда время отпусков, в т.ч. и у экспертов и организаторов-руководителей) +
еще есть стадия РД, по которой ведут строительные работы, её тоже за это время создадут? Ого-го…масштабы!!!
 Сафрон
Valerich73 писал(а):...что-то большое сомнение, что его за месяц локализают, потом пройдет экспертиза, тоже, за это же лето (когда время отпусков, в т.ч. и у экспертов и организаторов-руководителей) +
еще есть стадия РД, по которой ведут строительные работы, её тоже за это время создадут? Ого-го…масштабы!!!
Давно уже крупные проекты не выполняют в дискретном порядке. Многие работы ведутся параллельно, во всяком случае, с перекрытием этапов. И давно уже проектирование не представляет собой работу за кульманом с логарифмической линейкой :) В принципе, чем больше пересмотров и корректировок проектных работ, тем лучше, а главное, денежнее, для проектировщика, а зачатую, и для заказчика. ;)
Правда в Питере, например, люди слишком увлеклись этим процессом, за что могут и погореть.
Все работы по РД - это всего лишь подгонка стандартных наработанных решений, как грицца, за два клика мышкой, главное, чтобы программы необходимые и современные были под рукой.
Последний раз редактировалось Сафрон 25 апр 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
и как понимать теперь после этого вью господина Перегудова, обещавшего летом 2013 выход в поле подрядчика???
Последний раз редактировалось C3CB 25 апр 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Хорошие новости, видать в Химках подольше останемся :)
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 346