Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Настырный тролль )))
 Акела
Верховный суд России признал законным постоянное действие летнего времени на территории России...

[youtube]TypPSrz05fs[/youtube]
 Критик
Romul писал(а):Можно в подпись утащу? :D
"При этом" я бы убрал. А там сам смотри ;)
 Romul
Из песни слов не выкинешь
 Ворон
Критик писал(а): "При этом" я бы убрал. А там сам смотри ;)
Какой у Вас аватар забавный, взглянул чуть поднялось настроение.
 Марио
Ворон писал(а):
Критик писал(а): "При этом" я бы убрал. А там сам смотри ;)
Какой у Вас аватар забавный, взглянул чуть поднялось настроение.
А вот от вашего ничего не поднимается
 Ворон
Марио писал(а): А вот от вашего ничего не поднимается
Я не претендую.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):
ЮЛА писал(а):Александр, вы там конец недели уже отмечаете? в посте Фила все черным по белому написано :D
Нет, :) Юлия . Тут встреча однокурсников произошла. Успел сбежать, вернее, помог почетный караул с женой и дочерью, возможно , для некоторых запомнюсь, как человек, изменившийся! :)
Вы ,наверное, хотели поговорить об отношениях, какие складываются между мужчиной и женщиной?
Ведь ни зря столько вопросов, после последней дискусии с Вами. Чем Вас не устраивает патриархат?
Жду ответа в болталке!
О как вас эта тема то задела :lol:
Давайте поговорим ;)
Меня не устраивает патриархат в силу моего характера :D я не привыкла никому подчиняться ;)
я, вообщем, за равенство!!! ;)
 ЮЛА
да никто не притесняет :D
Саша и что такого смешного в равенстве? :)
 ЮЛА
ну ты равенство по другому как то рассматриваешь. я имела ввиду равенство в отношениях, что женщина имеет свое слово и свое мнение, как и мужчина. а ,например, не тупо варит борщи и тащит тапки в зубах, не имея права голоса. Или когда наоборот, мужик сидит плотно под каблуком, и тихо чепчет "молчу...молчу....
и причем тут пидор в колготках и женский хоккей мне не ясно))))))
Последний раз редактировалось ЮЛА 19 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
нравятся мне рассуждения про равенство. Но абсолютно все женщины про него забывают, когда дело доходит до пункта "Обязанности". Как-то так...
 ЮЛА
Роман, поподробнее :D какие обязанности вы имели ввиду?
 Наблюдатель
Каждый человек склонен выражать свои мысли исходя из того, какие условия, обстоятельства на него повлияли. Где и как он воспитывался, кем работает. Профессия накладывает свой отпечаток на образ мыслей, словарный запас. Наблюдая за постами, невольно приходишь к мнению, что есть на форуме, и не мало столяров и плотников, частенько употребляющих словечко "дерево". Но есть, оказывается и ассенизаторы, золотари.
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):
Меня не устраивает патриархат в силу моего характера :D я не привыкла никому подчиняться ;)
я, вообщем, за равенство!!! ;)
Но ведь равенства не может быть изначально, даже люди одного пола рождаются уже неравными , кто-то более щедро наделен от природы, кто-то менее.
Тем более, когда разговор идет о различиях между абсолютно двумя разными подвидностями человеческой расы, женщиной и мужчиной.
 albicelestes62
Вот, смотришь спорт наивысших достижений .
К примеру, женская штанга.
Добились , чтобы была включена в олимпиаду.
Естественно, переживаешь за россиянок.
А с другой стороны, за кадром остается многое. Покалеченное здоровье, изломанные человеческие судьбы , людские трагедии.
Ведь победитель бывает только один.
Ведь это не для вас,(женского пола) имеется в виду,- тяжелая атлетика.
К чему, Вам такое равенство?

Понятно, спорт -это своеобразный "социальный лифт", как модно сегодня говорить.
Но стоит ли это того !?
Ведь, на мой взгляд, главное для женщины - оставаться просто женщиной.
 Joker
Тотальное равенство между мужчиной и женщиной - редкая бредятина. Достаточно посмотреть на Европу и США. Равноправие полов и там и там доведено до абсурда. Европейки перестали за собой ухаживать (страшные, так как никакой косметики, волосы неухоженные, одеты кое как), американки в принципе такие же, вдобавок готовы засудить за невинный комплимент.
Как они еще размножаются - непонятно!?
Последний раз редактировалось Joker 20 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
albicelestes62 писал(а):
Ведь, на мой взгляд, главное для женщины - оставаться просто женщиной.
и не бухать, ведь женский алкоголизм не лечится
 Наблюдатель
Инна Жиркова в программе Андрея Малахова 19-50
 Наблюдатель
Со строчной буквы пишется слово бог в устойчивых сочетаниях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией: не бог весть (кто, что, какой), бог его знает (не знаю), бог с ним (с ней, с тобой, с вами) - согласен, хотя мне это и не нравится; бог знает что - выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог, избави бог и так далее, а также междометия: боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, ей-богу и подобное.

http://www.lingvotech.com/relig" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 1377