Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Igorka71
А по мне так все нормально с Даном пока идет. Да иногда неахти как выглядит.
Да играем от обороны, Динамо выглядит как Рубин 3 или Кубань 2.
Да боятся атаковать иногда. Нужны ли нам еврокубки? Наверное да
==================================================================
И почему то вспоминается матч Бавария-Локомотив и ответка в Москве.
Первый матч победа локо 1:0 при как нынче выражаются "автобусе" и потом при попытке при своих зрителях сыграть в атаку, простите за выражение, - ОТСОС 5:0.
==================================================================
Думаю Дан не глупее Семина и "строит команду с фундамента" как он сам выразился.
Интересно на отметку пола первого этажа мы вышли или нет?
И что строит Дан, котедж 1этажный или небоскреб?
 albicelestes62
Kurt писал(а):Можете наслаждаться его работой в Ростове. А игру в Нижнем забыть сложно, столько народу в НиНо приехало, многие на трибуну не попали(стояли внизу) и почему не брать её в расчёт??
Высказываю сугубо личное мнение.
На мой взгляд, до "Динамо" карьера Божовича шла по восходящей .
Работа в "Динамо" его "надломила".
По Нижнему -да. Хотя я и её брал в расчет.
Оттого, что "Барса" сегодня уступила "Баварии": пусто - четыре.
Зто не значит, что каталонцы настолько слабее немцев.
Это футбол.
"И на старуху бывает проруха!"
 Kurt
albicelestes62 писал(а): "И на старуху бывает проруха!"
Кмк там одна проруха и была, игра была лишь моментами.
 Akyn
Дан тренер в философии которого результат на первом месте, пока результат есть (а он пока есть) ругать Дана не за что.
Красивую игру он никогда не обещал и нигде не ставил, он строит у нас второй Рубин, команду неприятную для любого соперника.

Матч с Анжи индикатор уровня нынешнего Динамо, команды где по сути игроков высокого уровня три человека: кокориньо, нобоа, джуджак, хорошего уровня два человека: ферни и кураньи, середняков четверо: шунин, березовский, гранат, юсупов, игроков ниже среднего большинство: сапета, ломич, уилкшир, чичерин, яншер, соловьев, соломатин, давыдов, рыков, колодин, гатагов, игнатович.

Требовать феерии от такого состава, я не могу, у нас один приличный фланговый игрок, на 4 ставки в основном составе.

Молодёжь надеюсь прибавит.
Последний раз редактировалось Akyn 24 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Akyn писал(а):Дан тренер в философии которого результат на первом месте, пока результат есть (а он пока есть) ругать Дана не за что.
Красивую игру он никогда не обещал и нигде не ставил, он строит у нас второй Рубин, команду неприятную для любого соперника.

Матч с Анжи индикатор уровня нынешнего Динамо, команды где по сути игроков высокого уровня три человека: кокориньо, нобоа, джуджак, хорошего уровня два человека: ферни и кураньи, середняков четверо: шунин, березовский, гранат, юсупов, игроков ниже среднего большинство: сапета, ломич, уилкшир, чичерин, яншер, соловьев, соломатин, давыдов, рыков, колодин, гатагов, игнатович.

Требовать феерии от такого состава, я не могу, у нас один приличный фланговый игрок, на 4 ставки в основном составе.

Молодёжь надеюсь прибавит.
По Фернандесу абсолютно не согласен. Лучший игрок весенней части, а также Янтшера с Юсуповым местами бы поменял
 Veselyi_Rodger
Бедный Дан, как же ему не повезло с командой... одни неумехи... Другое дело Кубань. Зачем только уходил
Изображение
 albicelestes62
Думается, после впечатляющего финиша "Динамо" осенью прошлого года,
болельщики клуба немножко утратили связь с реальностью
и стали требовать от Петреску невозможного.
Забывая даже о такой мелочи, как была безобразно проведена зимняя ТК.

Сейчас идет строительство новой команды.
Практически выведен из основного состава Семшов, один из последних "могикан",
который в предыдущем сезоне, вместе с Ворониным и Самедовым, олицетворял атакующую мощь "Динамо".
Вспомним, кто после провального старта надеялся, что мы можем бороться за место в пятерке!?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Вспомним, кто после провального старта надеялся, что мы можем бороться за место в пятерке!?
Глядя в календарь, я ;)
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Если хотите что бы я что-то всё же по этому поводу сказал. То скажу следующее. К моему сожалению я не видел ни первый матч (против Волги) ни второй (против онжи). Поэтому сравнивать их не имею морального права.
Фантастика! :lol:
Ну тогда просто-таки смешно читать про Дана от Вас. Прямо как про Пастернака: «Пастернака не читал, но осуждаю» (с)
Ну и еще навеяло из нетленного:
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?
Последний раз редактировалось antonio 24 апр 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вспомним, кто после провального старта надеялся, что мы можем бороться за место в пятерке!?
Глядя в календарь, я ;)
По поводу Вас нисколько не сомневаюсь ;).
Да еще бы, "Динамо" не стало бы увольнять вашего кумира СНС,
то мы сейчас давно бы шли на первом месте ,
и далеко бы в "ж.пе " виднелись ЦСКА, Зенит и прочие соискатели за чемпионство. :)
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): По поводу Вас нисколько не сомневаюсь ;).
и далеко бы в "ж.пе " виднелись ЦСКА, Зенит и прочие соискатели за чемпионство. :)
Я где-то писал, что Силкин мой кумир? :?
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): По поводу Вас нисколько не сомневаюсь ;).
Я где-то писал, что Силкин мой кумир? :?
Возможно, с кумиром погорячился.
Но то ,что Вы ему отдаете предпочтение перед Петреску, видно из Ваших постов.
Или , не прав!? ;)
 Allenatore
Страшно представить, на каком месте было бы Динамо, если бы Силкину на старте удалось набрать хотя бы половину потерянных очков. Да что там половину! Хотя бы одну треть!
 Drakar
Не говорите...
Наверно в следущем году стали бы чемпионами... пердива :)
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Возможно, с кумиром погорячился.
Но то ,что Вы ему отдаете предпочтение перед Петреску, видно из Ваших постов.
Или , не прав!? ;)
Да. погорячились маленько....
Скажу больше, когда была "феерия" после прихода Силкина, я ждал спада. Я с осторожностью относился к успехам. Стабильности не было и тогда.
Предпочтение... Хмм... смотря в чём. Как человек и как Динамовец, он мне более симпатичен на посту тренера клуба. Хотя Дан, нужно отдать должное, интересная фигура.
Если их сравнивать как тренеров? Не знаю. Для меня Дан не кажется таким уж супер Даном. Я не склонен его боготворить. Времени в конце концов прошло мало игра удовольствие не доставляет в этом году, хотя должны были увидеть ЕГО Динамо... По Силкину тоже не всё однозначно... Тренер он интересный, для меня понятный.
Ну а почему я вступаюсь за Силкина, да всё очень просто, не люблю когда напрасно спускают на людей всех собак и делают из них козлов отпущения. Не Силкин виноват в старте таком. Точнее далеко не он один несёт за это ответственность, а его клеймят по чём зря.
Allenatore писал(а):Страшно представить, на каком месте было бы Динамо, если бы Силкину на старте удалось набрать хотя бы половину потерянных очков. Да что там половину! Хотя бы одну треть!
Силкин уволился после поражения от мяса. Следовательно при нём команда проиграла три игры.
Сложись стартовый матч с Волгой иначе, не известно что бы вышло в итоге.
Помнится как-то паровозы при Сёмине тоже не ахти как стартовали, долгое время шли в опе (14-ое место). В итоге стали вторыми. Тренера не меняли.
Утверждать что-то нельзя.
Ну а если бы у бабушки был бы... то она была бы дедушкой.
Если бы мы не сыграли в ничью с Макаром, выиграли у Кубани...
Да и кстати, для меня не очевидна победа в матче с Мордером...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Неохота выдергивать предложения из постов,
пролистайте пару страниц назад и прочитайте свои собственные посты.
 Akyn
2 PRAPOVEDNIK

Почему я Ферни поставил в просто хорошие игроки поясню, причина одна - рост. Он для центрального защитника критичен
Будь он не 179, а 189 играл бы в клубе уровня плей офф лиги чемпионов, в баварии какой нить.

Если что это мой любимый игрок в Динамо, второй Айала.
Нобоа правда активно набирает очки в моём рейтинге, шикарный центр полузащиты, шикарный, топ игрок.
 albicelestes62
Akyn писал(а):2 PRAPOVEDNIK

Почему я Ферни поставил в просто хорошие игроки поясню, причина одна - рост. Он для центрального защитника критичен
Будь он не 179, а 189 играл бы в клубе уровня плей офф лиги чемпионов, в баварии какой нить.

Если что это мой любимый игрок в Динамо, второй Айала.
Нобоа правда активно набирает очки в моём рейтинге, шикарный центр полузащиты, шикарный, топ игрок.
Игрок шикарный , разговоров нет.
Но всё же Дану нужен классный опорник,
Кристиан не совсем подходит под это определение.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Неохота выдергивать предложения из постов,
пролистайте пару страниц назад и прочитайте свои собственные посты.
Для чего?
Где я на намой взгляд сомнительные утверждения, что Дан это условно говоря круто, а Силкин, это опять же условно отстой, говорил что это не однозначно и делал предположения, что всё может быть иначе?

ЗЫ: А вообще посыл почитать свои посты это пять :) Да ещё в такой форме мол мне неохота сделайте это сами. :) Понял Ваше сообщение всё же верно, но читать извините не буду.
 Akyn
2 albicelestes62
Не вопрос, грамотную "собаку" уровня Каборе не мешало бы.
Но думаю мы будем растить сапету. В принципе если потерпеть вырастим!
Главное что бы потом зенит не перекупил :)
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 476