Когда то надо и им проигрывать.
Пишу без злорадства.
Пишу без злорадства.
В целом ни чего страшного не произошло. 05.08.2012 ещё один Великий клуб проиграл красно -белым с таким же счётом, а в ответке пять закотил. Вот сможет ли Барса повторить результат (пять забитых).Банщик писал(а):Когда то надо и им проигрывать.
Пишу без злорадства.
Т.е если тот Алвеш или Иньеста ставят спину или вместе с Бускетсом раз за разом показывают, как их чуть ли не убивают при каждом контакте, - это шедеврально, а если Мюллер невзначай тоже сделает - он Педро? Браво!Rkaorus писал(а):... Они думают, что будут детям рассказывать? Что видели живых Иньесту и Хави или что видели, как Мюллер классно ставит спину? Да этих Мюллеров к тому времени будет, как в Бразилии Педров (не имею в виду барсовского Педро, хотя, конечно, часть игроков команды гостей я бы на месте тренера отправил в ночной кросс -- нельзя так косячить).
А вот не надо в одну кучу. Крики про барсосимулянтов слышал часто, симуляции видел редко, но тут могу ошибаться -- Барсу не смотрю, смотрю сборную, там, возможно, другие нравы и обычаи. В этом матче судья "давал играть" как-то вообще рекордно -- что свистел в одну сторону, сказать не могу, но кому из силовой и несиловой команд на руку, когда толкать и отжимать разрешают по-всяческому, думаю, спорить не будем (и говорить про "невзначай" тоже -- взрослые вроде люди). Симуляцию разглядел одну, но она была по делу -- Роббена правда хватали за руку, не поспоришь, он дотянул просто актерски до нужной кондиции.Сафрон писал(а):Т.е если тот Алвеш или Иньеста ставят спину или вместе с Бускетсом раз за разом показывают, как их чуть ли не убивают при каждом контакте, - это шедеврально, а если Мюллер невзначай тоже сделает - он Педро? Браво!Rkaorus писал(а):... Они думают, что будут детям рассказывать? Что видели живых Иньесту и Хави или что видели, как Мюллер классно ставит спину? Да этих Мюллеров к тому времени будет, как в Бразилии Педров (не имею в виду барсовского Педро, хотя, конечно, часть игроков команды гостей я бы на месте тренера отправил в ночной кросс -- нельзя так косячить).
ЛГБТ, которых неустанно тянули на протяжении многих лет в разных турнирах, не посетила мысль, наверное, ни разу, что это тоже не может быть вечно, когда-то надо и играть в футбол, а не в футсал на 100 метровой поляне?
Есть хороший анекдот на Вашу реплику.Rkaorus писал(а):...как в Бразилии Педров...
Ну, в общем, да. Можно договориться, что это не прекрасная Бавария обыграла великую Барселону -- до этого дело не дошло; пока настоящие бойцы настраивались, гомесы с помощью педроарбитра уже все решили. Надеюсь, в ответном матче сыграют настоящая Бавария с настоящей Барсой. Правда, при 0:4 настроиться опять же будет трудновато. Ну или хотя бы в финале мы увидим настоящую крутую Баварию -- и главное, чтобы судьи уже ей не помогали.kurilka писал(а): Вот раньше жизнь была, это да! А люди какие, а имена! Хулио! Звучит?
А сейчас что? Людишки. И имена соответствующие - одни педры да гомесы.
Безусловно, это так. Расстраивает не то, что проигрыш умаляет величие, а то, что для многих нечего и умалять -- оптика не настроена распознавать явления, превосходящие сиюминутные потребности в хейте/глорении.Банщик писал(а): Мастерство коллектива и личную доблесть хорошо смотреть в цирке, а в коробке или на поляне должна присутствовать непредсказуемость. Без неё нет спорта.
Не вижу никаких проблем для любителей футбола от того, что нет непобедимой царь-команды. Вряд ли мастерство Иньесты или Хави куда то денется и его нельзя будет увидеть, если кто то сумеет обыгрывать их команду.