Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Fil
Anjey писал(а): А вот ТРЕНЕР молодец,вот когда молодец тогда молодец!!!!
Да ! Но жена у него толстовато ...
 albicelestes62
Силкин .
Аналогия. Вспоминается поэма Ершов. " Конек- горбунок".
Он создал , либо Пушкин!?
Отличие Ершова от Силкина, тот попробовал высказать попозже свое, этот- умнее , молчит.
Правильно действует
Ничего сказать не могу, но "насрать из подворотни, вот он - я.
Создай свое, нету- Силкина, да хоть во во второй лиге. Тишина.

По поводу "силконоидов", наверное, у Вас есть возможность дать человеку заработать, не все же бедные люди, пригласите его хоть в "дворовую" команду.
А кто ни один, из российского футбола,
ни один не удосужился позвать его, хотя,
того тренировать дублеров.
 Veselyi_Rodger
Alexandr-Dragon писал(а):Увидели наметки той КоманДы,
которая может выигрывать - красиво.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Я что-то упустил? Мы выиграли? :? :shock:
albicelestes62 писал(а):Силкин .
Аналогия. Вспоминается поэма Ершов. " Конек- горбунок".
Он создал , либо Пушкин!?
Отличие Ершова от Силкина, тот попробовал высказать попозже свое, этот- умнее , молчит.
Правильно действует
Ничего сказать не могу, но "насрать из подворотни, вот он - я.
Создай свое, нету- Силкина, да хоть во во второй лиге. Тишина.

По поводу "силконоидов", наверное, у Вас есть возможность дать человеку заработать, не все же бедные люди, пригласите его хоть в "дворовую" команду.
А кто ни один, из российского футбола,
ни один не удосужился позвать его, хотя,
того тренировать дублеров.
По моему Вы валерьяночки перекушали. :)
 komaol
Пожалуй еще один плюс Дана - при Силкине мы после замены крайнего заща на атакующего игрока вынимали мяч из своей сетки, а с Даном вытаскиваем матч.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Пожалуй еще один плюс Дана - при Силкине мы после замены крайнего заща на атакующего игрока вынимали мяч из своей сетки, а с Даном вытаскиваем матч.
Это из той же оперы, что при Силкине мы два мяча не отыгрывали. Только вот при Силкине мы два мяча играя в большинстве и не пропускали....
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):Пожалуй еще один плюс Дана - при Силкине мы после замены крайнего заща на атакующего игрока вынимали мяч из своей сетки, а с Даном вытаскиваем матч.
Это из той же оперы, что при Силкине мы два мяча не отыгрывали. Только вот при Силкине мы два мяча играя в большинстве и не пропускали....
А что лучше: пропустить один и проиграть в Нижнем или пропустить 2, но спасти матч в Махачкале?
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): А что лучше: пропустить один и проиграть в Нижнем или пропустить 2, но спасти матч в Махачкале?
Лучше съесть стейк чуть-чуть недожаренный, запивая хорошим красным вином.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): А что лучше: пропустить один и проиграть в Нижнем или пропустить 2, но спасти матч в Махачкале?
Лучше съесть стейк чуть-чуть недожаренный, запивая хорошим красным вином.
Это Вы правильно для себя решили, что лучше жевать, чем говорить.© Тем более, когда сказать нечего.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Это Вы правильно для себя решили, что лучше жевать, чем говорить.© Тем более, когда сказать нечего.
:)
Извините если обидел.
Надеялся, что Вы оцените ответ ибо на подобный вопрос мне действительно больше сказать нечего. В 10 лет нашёлся бы, в 14 уже с трудом.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): Это Вы правильно для себя решили, что лучше жевать, чем говорить.© Тем более, когда сказать нечего.
:)
Извините если обидел.
Надеялся, что Вы оцените ответ ибо на подобный вопрос мне действительно больше сказать нечего. В 10 лет нашёлся бы, в 14 уже с трудом.
А в результате вместо одного неответа получилось два. :) Да и что отвечать, когда и так понятно, что пропустить 2 гола в большинстве и спасти матч с одним из лидеров достойней, чем пропустить 1 гол в большинстве и проиграть аутсайдеру.
 komaol
Да ладно вам. Сцепились...
Эти два гола в большинстве - аналог первого периода домашнего пятого матча с челябой в хоккей. Провалились необъяснимо в защите. Зато потом выправились. При СНС такое не получалось весной прошлой. Это факт. Зато как бомжам ложились знатно. Так что не надо про СНС тут рассказывать...
 Veselyi_Rodger
Я по мере возможности стараюсь быть вежливым. Следовательно когда спрашивают, то подразумевается, что ждут ответа. Не ответить, значит поступить неуважительно к человеку. Хотя понимаю, что вопрос ваш был риторическим...

Если хотите что бы я что-то всё же по этому поводу сказал. То скажу следующее. К моему сожалению я не видел ни первый матч (против Волги) ни второй (против онжи). Поэтому сравнивать их не имею морального права.
Что касается счёта, то закон математики никто не отменял.
По тому что слышал и читал из разных источников, могу предположить что в конкретно взятом матче с Волгой на выезде, команда Динамо заслуживала гораздо больше победы, чем те кто победил на табло. В то же время по той инфе, что у меня есть по матчу онжи - Динамо, могу предположить, что мы в итоге отскочили. Но во первых для меня отрадно, что парни руки не опустили. Во вторых, само сравнение Волги и онжи всё же не совсем корректно. Команды всё же разного уровня. Ну и как выше уже писал оба матча я не смотрел, был в первом случае на даче. Во втором ехал с дачи и слушал второй тайм по радио.
Надеюсь такой ответ полностью удовлетворит Вас.

ЗЫ: Ваш вопрос, по сути к моему ответу на пост komaol никакого отношения не имел изначально.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Да ладно вам. Сцепились...
Эти два гола в большинстве - аналог первого периода домашнего пятого матча с челябой в хоккей. Провалились необъяснимо в защите. Зато потом выправились. При СНС такое не получалось весной прошлой. Это факт. Зато как бомжам ложились знатно. Так что не надо про СНС тут рассказывать...
Я не цеплялся и не сцепливался :)

Провалились то как раз объяснимо в защите. То же самое было при Силкине когда команда показывала игру более атакующую. При Дане такого не было, но и вперёд мы так не ходили в этом по крайней мере году. Выправились - молодцы. Даже не буду говорить о том что мол онжи устало ;)
Ну а при Силкине прошлой весной, вспомните как большинство матчей начиналось?
Правильно, голом в наши ворота, после чего мы начинали совершать подвиги, иногда более-менее удачные иногда не удачные (бомжи 2:1 Динамо http://football.sport-express.ru/match/162891/main/" onclick="window.open(this.href);return false; )
 albicelestes62
По Силкину.
Для людей, не воспринимающих Силкина как тренера, Сергей Николаевич -это человек, выигравшийся счастливый билет в лотерею.
Ведь, проблески такой игры были видны у предыдущего тренера. Но, тут сложились, совпали все звезды.
Единственное, что это может опровергнуть-
последующая работа тренера.
Но её нет. А все остальное- от "лукавого".

По крайней мере, по Дану можно сказать- сегодняшнее "Динамо",
это игра команды, выстроенная самим Петреску,
за примерами далеко ходить не надо, вспомним "Кубань".

Хотелось бы, это увидеть от Силкина и его будущей команды.
Тогда, возможно, стоило поговорить о тренерском таланте Силкина.
 Rafa67
albicelestes62 писал(а):По Силкину.
Для людей, не воспринимающих Силкина как тренера, Сергей Николаевич -это человек, выигравшийся счастливый билет в лотерею.
Ведь, проблески такой игры были видны у предыдущего тренера. Но, тут сложились, совпали все звезды.
Единственное, что это может опровергнуть-
последующая работа тренера.
Но её нет. А все остальное- от "лукавого".

По крайней мере, по Дану можно сказать- сегодняшнее "Динамо",
это игра команды, выстроенная самим Петреску,
за примерами далеко ходить не надо, вспомним "Кубань".

Хотелось бы, это увидеть от Силкина и его будущей команды.
Тогда, возможно, стоило поговорить о тренерском таланте Силкина.
+1000. Как говорится: все в цвет. Не добавить, не убавить.
 Kurt
albicelestes62 писал(а):...проблески такой игры были видны у предыдущего тренера...
Это Вы кого тренером назвали??
 vasilev
Kurt писал(а):
albicelestes62 писал(а):...проблески такой игры были видны у предыдущего тренера...
Мио.
Игра была при нем, не было результата. Все хотели быстрей очков.
На волне его ухода и прихода Силкина появился результат.
 Kurt
vasilev писал(а):Мио.
Игра была при нем, не было результата. Все хотели быстрей очков.
На волне его ухода и прихода Силкина появился результат.
Где была игра?? 3-0 дома от анальчика - это игра???
 albicelestes62
Kurt писал(а):
Только похвалили :), и вот тебе на.
Миодрагу, до сих пор ему симпатизирую.
Правильно, заметил уважаемый сораДник vasilev при нем была игра , не считая матча с Нижним Новгородом и кубком с Ростовом, даже в стартовом матче с "Локомотивом" -"Динамо" смотрелось, не повезло.

Но, видать, каких-то качеств не хватило Божовичу быть своим в таком специфическом клубе, как "Динамо".
Отсюда - все его проблемы.

Про Нальчик не говорю( к Kurt), имею ввиду после зимней предсезонки ,
где господин Дьяков положил "большой" ... на ГТ,
и сам решал , кого надо покупать , кого нет.
 Kurt
Можете наслаждаться его работой в Ростове. А игру в Нижнем забыть сложно, столько народу в НиНо приехало, многие на трибуну не попали(стояли внизу) и почему не брать её в расчёт??
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 476